4.9女性
話し方も綺麗でとても対応の良い方でした。丁寧に丁寧に施術くださり気持ちよくサロンで過ごさせて頂きました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
とても、綺麗に仕上げて頂きました。
つい、うとうと眠ってしまいました。
ふかふかの施術台や、店内の落ち着く雰囲気で施術開始からすぐに眠ってしまいました。
起きた時にはまつげパーマが終わっていて、仕上がりもすごく綺麗でとても嬉しかったです🥰
丁寧な接客で安心することができました。
丁寧にカットして頂いてありがとうございました!
髪のボリューム等、何度も確認して頂き、うれしかったです♪
遅くなりましたがありがとうございました!
予約の段階から迅速かつ丁寧な対応で安心しました(^^)
落ち着いた雰囲気で親身に相談にのって頂きありがとうございました😊また機会があればよろしくお願いします☺️
ミニモのでのやりとりも当日サロンでの接客も親身になって下さりとても良かったです!
とても熱心に指導されていたり、お話を聞きながら丁寧にやってくださっていただいたのでとても満足しています!
美容師さんの新しい一面も知れて少し刺激にもなりました︎︎☺︎ありがとうございました!
はじめからおわりまで丁寧に対応していただきました。髪の疑問・質問もちゃんと答えてもらえたので、よかったです。カットも、希望・要望をきいて、うまく施術してくれました。満足です、ありがとうございました。
希望をちゃんと聞いてその通りになるようにして貰えて大満足です✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
本当にありがとうございましたー!!!!!\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
凄くお店がお洒落でした♥︎︎∗︎*゚
カラーも丁寧で仕上がりも満足です!
ありがとうございました*ˊᵕˋ)੭
返信がすごく早く行く前からすごく楽しみでした。
カラーの色を一緒に悩んでくださり、私が思っていた以上の仕上がりで大満足です(^^)
カットもしていただき、アレンジしやすくなりました、
カラーとカットをしていただきました!とても丁寧に接客していただき、仕上がりもとてもきれいな色で大満足です!ありがとうございました!
黒染めをしてある髪だけにあって、すごく難しいかと思われた髪色でしたが、とても綺麗に染めていただきました❤
カットの方もして頂き、量を減らすのと、おくれ毛を作って頂きました!
本当に、お値段以上の仕上がりになり、大満足です
カラーを思っていた通りのきれいに染めていただき、カットも前髪と顔まわりだけでしたが切っていただきました。
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
元の髪の毛が明るくて暗い色が入りにくかったせいか思ったよりも明るくなりました!だけど色は綺麗で良かったです。次はもう少し暗い色にしようかと思います
気になることをメッセージしたらすぐに返信をしてくださってとても嬉しかったし、安心しました!☺️
美容室に入った時からにこにこ話しかけてくださって、どんなカラーにしようか迷っていたらたくさん案を出してくださって、たくさん迷ったのに一緒に悩んでくれて本当に嬉しかったです!
何より、趣味の話ですごく盛り上がったのが楽しくて、初めてお会いしたのに、そう思えないほど仲良くしていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいました
仕上がりも可愛いカラーでしかもサラサラにしていただいて、本当に気に入りました!
友達も絶賛してくれます☺️
またよろしくお願いします!
前に縮毛やっていただき今回はカラーをしてもらいました。大変丁寧な説明をしてもらい話も聞いていただいてとても良かったです。
初めての縮毛でしたがお姉さん優しく、ボサボサ髪の毛だったけどすごくまっすぐになりとても嬉しかったです。次縮毛する時もお姉さんにやってもらいたいです。
縮毛矯正していただきました。
対応も丁寧でよかったです(^^)
次はカットかカラーをして貰いたいと思います(´∀`)