merc.🌿💚 八幡真衣の口コミ

aynさんの口コミ
急な予約にも関わらず対応していただいてありがとうございます😆 カラーとても気に入りました😍家族からも好評でした~☺️👌
来店日:2020年8月7日来店回数:10回
merc.🌿💚 八幡真衣さんからの返信
本日はありがとうございました💐 暗い色もとってもお似合いでした♡! その後の経過もまた教えてくださると幸いです🕊 長時間になってしまい申し訳ありません🙇🏻♀️ またの御来店、いつでもお待ちしております◎ クチコミまでありがとうございます♥
返信日:2020年8月7日
マカロンさんの口コミ
とても良い雰囲気のお店でした✨ 今日は本当にありがとうございました🙇♀️ またカラーなどしていただきたいと思っているので、よろしくお願いします😊
来店日:2020年7月31日
merc.🌿💚 八幡真衣さんからの返信
昨日はモデルご協力ありがとうございました^^ また是非お越しください🌼 いつでもお待ちしております◎ クチコミありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2020年8月1日
千さんの口コミ
本日はありがとうございました🤍🤍 着付けもお話も大変楽しく有意義な時間が過ごせました。 着付け後のトリートメントも気持ち良くて癒されたひと時でした。
来店日:2020年6月11日
merc.🌿💚 八幡真衣さんからの返信
こちらこそ、遅くまでありがとうございました!︎︎✨ 私たちも楽しくレッスンさせていただきました^^ クチコミまで書いて下さりありがとうございます💛
返信日:2020年6月12日
はせさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました!お疲れ様でした!☺️ お姉さんも話しやすくて着付けも凄く凄く楽しかったです! 充実した時間を過ごせました!💓 振袖もトリートメントも対応もとても良くて本当に大満足です✨ またお願いしたいです。ありがとうございました!😭
来店日:2020年6月5日
merc.🌿💚 八幡真衣さんからの返信
本日はありがとうございました🧡 喜んでもらえて良かったです!!^^ とってもきもの愛伝わりました😂♡ 是非ぜひ、またレッスンモデルよろしくお願いします︎︎☺︎ 素敵なクチコミありがとうございます◎
返信日:2020年6月5日
あやのさんの口コミ
とても楽しかったです😊 可愛く着付けしていただいてありがとうございました‼︎ また行かせていただきます☺️😆
来店日:2020年5月24日
merc.🌿💚 八幡真衣さんからの返信
本日は長時間ありがとうございました!🌼 こちらこそお話たくさんできて楽しかったです^^ またお待ちしております😌 クチコミまでありがとうございます🌿
返信日:2020年5月24日
ma!.さんの口コミ
ありがとうございました👐💕 またいつでも声掛けてください( ◡̈)ง
来店日:2020年4月3日来店回数:2回
merc.🌿💚 八幡真衣さんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました!♡ また機会があれば宜しくお願いします💫 クチコミまでありがとうございます😌
返信日:2020年4月8日
りたさんの口コミ
丁寧に対応して頂き、とても良かったですっ♪ 満足してますっ
来店日:2020年2月27日
merc.🌿💚 八幡真衣さんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました!♡ 初めての袴、とってもお似合いでした^^ またいつでも来てくださいね! お待ちしております◯ 口コミありがとうございます😌🌷
返信日:2020年2月27日
ma!.さんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました🙏 施術もテキパキもしてくれて トリートメントもサイコーーでした なによりシャンプーの力加減が良く気持ちよかったです🥳 髪の毛もサラサラで いい匂いになって大満足です❤ これからも頑張って下さい*(^o^)/* アイロンも検討します🥺💕笑
来店日:2020年2月21日来店回数:2回
merc.🌿💚 八幡真衣さんからの返信
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました◯ トリートメント気に入っていただけて良かったです︎︎☺︎ ダメージが気になった際はまたいらしてくださいね♪ 素敵な口コミありがとうございます!^^🌼 いつでもお待ちしております😌♡
返信日:2020年2月22日
Mikiさんの口コミ
とても満足しました! 振袖もすごく綺麗だし、 トリートメントもサラサラになり、 特に美容室のお姉さんがとても可愛かったです! また行きたいです!
来店日:2020年2月15日
merc.🌿💚 八幡真衣さんからの返信
本日は貴重なお時間の中、ありがとうございました🌼 初めての振袖喜んでいただけた様で、とても嬉しいです︎︎☺︎!! とても楽しい時間を過ごさせていただきました! 嬉しい口コミまでありがとうございます(TT)♡ またいつでもお待ちしてます!^^
返信日:2020年2月15日