サンプルネイルでこんなに好みにぴったりで悩んだのは初めてでした。
どれも可愛くて悩みましたが、ミニモで見てこのネイルにしたい!と思ったデザインを当日決めました。このお値段で、この可愛さでずっと爪見ていられます☺︎
予約の時間より遅れてしまい、ご迷惑おかけしましたが、快く案内してくださり居心地も良かったです。
急な当日予約にも関わらず、色味も何度も確認してくださり、可愛い文字も入れてくださって、とってもお気に入りのデザインになりました!ありがとうございました(;;)
わがままを言ったにも関わらず、想像以上にかわいいネイルになりました!本当にありがとうございました🥰
デザインが素敵でとても満足しています!またお願いしたいです!
施術から1週間経過で浮き始め、すぐに剥がれました。形も、伸びてきたら希望していたカタチとは程遠いものでした。終わった時は綺麗にしてもらえたと感じていましたが、日にちが経たないとわからないものですね。
すごく丁寧にしていただき、お話も楽しかったです!
ありがとうございました🤍
とても丁寧に対応していただきすごく満足しています!🩷
初めの甘皮のケアで怪我をし、とても染みて痛かったです。帰ってから絆創膏をしました。完成後もその日中にミラーが1部剥がれてしまって悲しかったです。
とても丁寧で手際もよくて大満足です!
また今度もお願いします♩
娘も可愛いと喜んでくれました!
ありがとうございました♪
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
大満足です^_^♡
可愛い色で、すごく満足してます!また機会が、あれば行きたいです^_^
今日はありがとうございました^^
見れば見るほど可愛いネイルにずっとうっとりしてます、、!
成人式たのしみになりました。
また行かせていただきたいです❤︎
今回もとても居心地がよくまたデザインのわがままも聞いてくださって満足のいくネイルが出来ました。またよろしくおねがいします。
色味も仕上がりも大大大満足です。
カウンセリングもとても丁寧に対応してくださり
素敵なサロンでした☺️❤︎💭
とても施術が早く、いろんなデザインに慣れてる感じがしました。思った感じに仕上げていただき、満足です。次回もこちらでお世話になりたいと思いました。
色々無理言ってお願いを聞いてくださりました😖とても可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
初めて行かせていただきました!
すごく可愛く仕上げてもらって、
会話もすごく楽しくて時間経つのが
あっという間でした🤗💗
次もお世話になろうと思いますので
よろしくお願い致します💗
事前に時間や施術の変更をお願いしたのですが、
快く対応して下さり、
ネイルもめちゃくちゃ可愛くてうっとりです(^^)
また行かせて頂きます
丁寧でスピードも早く仕上げていただき、ありがとうございました。
また機会があればお願いします。
可愛く大満足です!
またお願いしたいです\( ˆoˆ )/