希望通りの、素敵な仕上がりにして下さり
本当にありがとうございました。
大満足です!!
またぜひ、よろしくお願いします!
フットネイルをお願いしました。1対1なので周りのお客さんを気にすることなく、リラックスした空間で施術を受けることができました。お部屋も綺麗にされており椅子の座り心地も良く、施術中はテレビも見せて頂けるので退屈することも無かったです。何枚か画像を見せて「こんな感じで!」とお願いしましたが、可愛い仕上がりになって満足です。サンダルを履くのが楽しみになりました。有難うございました。
落ち着いた空間でネイルはもちろん、ケアも丁寧にやっていただいてとても満足しました!デザインも私好みに可愛くしていただきました^_^♪
想像以上に可愛くしていただいてこれからのお出かけが楽しみです!
とてもリラックスもできて寝ちゃいそうでした笑
また次気になったデザインが見つかったらおねがいしたいです!ありがとうございました😌
とても丁寧に、細かく相談しながら施術をして頂き、ありがとうございました!
お話も大変し易く、楽しかったです!
また利用させて頂こうと思います!
理想通りにして頂きとても満足です!
普段子育てに追われているので、とてもリラックスできました!
また是非お願いします^_^
理想通りの仕上がりでとても満足しています😊
テレビも見れてリラックスして過ごすことができました。
また是非お願いしたいです!
場所も駅から近く、お部屋もとても綺麗で落ち着ける環境でした。サロンでもとても親身になって対応してくださったのですが、ネイルをして頂いた翌日にはネイルが割れてしまい、とても悲しかったです。後日お直しも出来ないので施術については評価を低くつけています。
とても丁寧に希望通りに仕上げて貰いました!
グラデーションがすごく気に入っています✨
してもらってるあいだも自由にテレビを見せて頂きました
今回もとても素敵に仕上げて頂いてとても満足しています。
先程はありがとうございました。
とても可愛くしていただき、とても気に入っています。
映画を見ながらネイルしてくださって、初めてでしたがとてもリラックスできる空間でした。
施術もご丁寧で一緒にデザインの配置を考えてくださったり、色味も確認してくださったり大満足です🌸
たくさんお話しもできて楽しい時間ん過ごすことができました!!ありがとうございました❤️
遅れてしまったのに嫌な顔もせずとても丁寧な施術でした。ややこしい要望にもかかわらず丁寧に考えてくださって、とても気に入りました。ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いいたします^_^
先程はありがとうございました!
とっても可愛く仕上がってすごく満足してます♡
ドラマも見せていただき、くつろぎながらの施術で幸せな時間でした!
また是非よろしくお願いします( ´-` )
デザイン見ながら可愛くネイルして頂き
ありがとうございますました😊
可愛く仕上がり満足です❤️❤️
低価格で希望通りにしていただけたので
大変満足ですʕ•̫͡•ʔ
またよろしくお願いします★
予約の件でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず丁寧な対応をしていただきました。
こちらの希望を聞いていただきアドバイスしていただいたので気に入ったネイルをしてもらう事ができ大変満足しています。
また、お願いしたいです。
凄く丁寧に仕上げていただきました!
ありがとうございます
最新トレンドと
希望nailをMIXしていただきました!
また利用したいので
よろしくお願いします(><)!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
初めて伺いましたが、とっても良かったです。
丁寧な仕上がりに満足しています。
またお願いしたいと思います(^^)