lino大阪本町店所属・lino 大阪本町店の口コミ

みみさんの口コミ
色悩んでたら相談に乗って頂いて とても話しやすく楽しかったです♪ 最後まで丁寧にして頂き 仕上がりも満足です\(^^)/★ またお願いしたいです!
来店日:2018年6月14日
lino 大阪本町店さんからの返信
本日はありがとうございます。 気に入って頂け嬉しく思います😊 また一緒に考えながらさせて頂きたいと思いますので、ぜひお待ちしております(*^^*)
返信日:2018年6月14日
emiさんの口コミ
今日はありがとうございました(^^)d 夏らしいネイルに大満足です☆ 何度も時間変更に対応頂き申し訳ありません(T_T) またお伺いする際はよろしくお願いします(^_^)
来店日:2018年6月12日来店回数:2回
lino 大阪本町店さんからの返信
本日はありがとうございます。 気に入って頂け、嬉しく思います(*^^*) またよろしければお待ちしておりますので、よろしくお願い致します😊
返信日:2018年6月12日
CHOBIさんの口コミ
とても楽しく気さくにお話ししながらネイルをして頂きました(^^) ありがとうございました!
来店日:2018年6月8日
lino 大阪本町店さんからの返信
先日はありがとうございます。 お話ししながら、あっという間な時間でした😊 またよろしければお待ちしております(^-^)
返信日:2018年6月11日
ももさんの口コミ
とても良かったのでまた利用したいです。 なんども仕上がりを確認してくださって、相談しながら色などきめてもらって、デザインも思い通りで、大変満足です。 ありがとうございました。
来店日:2018年6月6日
lino 大阪本町店さんからの返信
本日はありがとうございます。 口コミまで頂き、嬉しく思います(*^^*) またのご予約ぜひお待ちしております。
返信日:2018年6月6日
ひさこさんの口コミ
とても丁寧でカラーも何度か試しで作って、気に入った色を準備してくれてとても良かったです! デザインも希望通りにしてくれたり、一緒に考えてくれたりしてとてもかわいく仕上がりました! またお願いしたいと思います!
来店日:2018年6月4日
lino 大阪本町店さんからの返信
本日はありがとうございます(*^^*) 口コミまで書いてくださり、嬉しいです😊 またぜひお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
返信日:2018年6月4日
なさんの口コミ
口コミの書き込み遅れてごめんなさい! とても可愛くしていただけて大満足です。 前の方が押していたため、焦らせてしまったようでしたら申し訳ないです…が、私の場合、相談しながらもとても可愛らしく、私の曖昧な希望でさえ形にしてくださり本当に素敵なひとときでした😊 またぜひお願いしたいです!
来店日:2018年5月31日
lino 大阪本町店さんからの返信
先日はありがとうございます。 口コミも頂き、嬉しいです😊 またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します(^-^)
返信日:2018年6月11日
りんさんの口コミ
ありがとうございました! 対応はとても素敵なサロンです。 今回ネイルオフしにくいネイルをしていき オフでご迷惑をおかけしてすみません、、 そのため、予定時間を大幅にオーバーし 次の予約の方が来てしまったため 落ち着いて施術していただいた左手と 次の方が来てからの右手の出来が あまりに異なるため、、残念です、、 ですが、落ち着いて施術していただいた 右手は美しいのでいいお店だと思います。
来店日:2018年5月31日
lino 大阪本町店さんからの返信
本日はありがとうございます。 オフのお時間がかかってしまい、予定の時間をオーバーしてしまい申し訳ありませんでした(>_<) 次のお客様が来てしまったとゆう、こちらの都合で左右の出来が違い大変申し訳なく思います。 それなのに、口コミまで書いてくださりありがとうございます(>_<) またよろしければお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2018年5月31日
ayanaさんの口コミ
とても丁寧にして頂きました(*^^*) 可愛いくなって嬉しいです。 ありがとうございました! またよろしくお願いします。
来店日:2018年5月29日来店回数:2回
lino 大阪本町店さんからの返信
本日はありがとうございました(*^^*) 気に入って頂け、嬉しいです😊 またのご予約お待ちしております(´ω`)
返信日:2018年5月29日
よねあいさんの口コミ
とても気遣ってくださる方でした^ ^ネイルも目立ちにくいものをとお願いし、カラーも提案いただきました!綺麗に仕上げてくださって、大満足です^ ^また伺わせていただきます!
来店日:2018年5月25日
lino 大阪本町店さんからの返信
本日はありがとうございました(*^^*) 口コミまで書いてくださり、嬉しいです😊 またいつでもいらしてくださいね(´ω`)✨
返信日:2018年5月25日