韓国ヘアレイヤー 中村美羅の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分

韓国ヘアレイヤー 中村美羅の口コミ

N.カラー&トリートメントから数日経ちましたが、今までのカラーより発色よくしっかり濃く入っている感じで、トリートメント効果も持続中、とても満足な仕上がりでした☆色味も相談して決めてもらってよかったです☆力強いシャンプーも自分好みですごく気持ちよかったし中村さんの人柄も素敵でお話も楽しくリラックスして過ごせました。ありがとうございました^^

韓国ヘアレイヤー 中村美羅さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️

髪色とてもお似合いでした✨
    私も色々なお話できて楽しかったです☺️
    またいつでもお越しください!
    お待ちしております✨

返信日:2020年3月22日
  • みやさんの口コミ

髪の悩みなど全く聞かれず施術時間も短かったので少し心配でしたが、終わってみるとすごくサラサラになっていたので結果的には満足です。ありがとうございました。

• shさんの口コミ

毛量も多く、手入れしていないボサボサの髪をお見せした写真の通りに仕上げていただけました。ありがとうございました。
    他スタッフに確認しながら丁寧に進めていたので時間はかかりましたが、満足のいく仕上がりになりました。

• ワさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。後毛を作ったのでヘアアレンジするのが楽しみです。

全くレイヤーを入れないぱっつんが良いとお伝えしたのに、手触りだの、重すぎるだのと言い、レイヤーを入れられた。自信満々なのは結構だが、ぱっつんが良いと言ったのだから、ぱっつんに切って欲しかった。どこまで切られるのか不安だった。

やっぱり美容師はどの人も、2センチと伝えたのに当然のように3センチは切るし、レイヤーは入れないと言いつつどさくさ紛れに切りたがるんだなと思いました。

• siさんの口コミ

お伝えした通りの長さに切って頂き、本当にありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいです!

韓国ヘアレイヤー 中村美羅さんからの返信

si様、ご来店ありがとうございました!
    レイヤーカットお似合いでした✨
    色々なスタイリングで雰囲気も変えられると思いますのでぜひお家でもスタイリングしてみてください◎

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております🌸

返信日:2023年3月29日
  • sayaさんの口コミ

とても丁寧な接客でカットの仕上がりも大満足でした。これでカット無料とはとても申し訳ない気持ちでいっぱいです。またお願いしたいと思いました。

• キヨリンさんの口コミ

昨日は昨日はありがとうございました(*´꒳`*)
    友達に褒めてもらいました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします🤲

• ぽんさんの口コミ

前髪だけではなくて、顔まわりも希望通りにしていただいてありがとうございました😊
    またぜひお願いしたいです!

• こまさんの口コミ

親切丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    また利用したいです。

• 神田 美咲さんの口コミ

とても素敵に仕上げ頂きありがとうございます✨
    周りの方からもとても素敵と褒められました✨
    今後の自分のメイクの参考になりました。

ちゃんとしたモデルではなかったのでなんとも言えませんが
    些細な言葉選びに不快に感じることもありましたが
    中村さんの接客は
    とても優しく丁寧に対応して頂きよかったです!
    また機会がありましたらカットもお願いしたいです。
    楽しいお時間をありがとうございました!

• どすこさんの口コミ

次の日からはセットが楽になりパーマも細かく出たので満足です!!これからも頑張ってください!

• やまなしさんの口コミ

大変丁寧に、対応していただきました(*´-`)。私は、パーマがとてもかかりづらいのですが、きちんと対応していただき、結果的に、満足のいくカールになりました(^-^)!セットの仕方も教えていただき、実践したいと思います。ありがとうございました(´∀`)!

• 健太郎さんの口コミ

仕上がりとても良く満足です。どうもありがとうございました!

• ヨシエさんの口コミ

カラーとカットトリートメントも、とても気に入りました。
    すごく丁寧で分かりやすく説明して頂きました。
    韓国くびれヘアの巻き方までにも教えました。
    今度またお伺いしようと思います😊。

• ルコさんの口コミ

とても丁寧にして頂きありがとうございました😊

• やのさんの口コミ

申し込んでからの対応から接客まで細やかにお気遣い頂き、施術中も笑顔で印象も良く快適に過ごすことができました。
    ただ、施術については私の髪と相性が悪かったのかパーマは翌日に取れ、髪はかなり傷みカットするしかなくなり残念です。伸ばしていたのでショックでしたが、お安く対応してもらいましたし、勉強代だと受け入れています。
    パーマに不慣れだとお伝えしていたので、カラーがかなり落ちる可能性や傷む可能性がある旨は事前に説明頂きたかったです。。

• モさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、ご丁寧に対応してくださいました。色持ちするための工夫や、巻き方のコツなども教えてくださってとても参考になりました。可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!

韓国ヘアレイヤー 中村美羅さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨

N.カラーを使わさせていただいたのでピンクブラウンでつやっとしたカラーに仕上がりましたね!
    お色を気に入っていただけてとても嬉しいです♡

お家でのケアを頑張っていただいて可愛いお色を保っていただけたら嬉しいです!
    スタイリングもぜひやってみてください☺︎

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月18日
  • ユウワさんの口コミ

2回目だったのですが、前回も今回もホントに理想通りにカットしてくださいました!しかも悩みやケア方法、ヘアセットも丁寧に答えてくださってとても勉強になりました🔥また伺います!ありがとうございました🥲💖

韓国ヘアレイヤー 中村美羅さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回はばっさりカット任せていただきありがとうございました✂︎✨
    トレンドの韓国くびれヘアがお似合いでした♡
    スタイリングもぜひやってみてください!

乾燥がひどくなってくる時期なのでご自宅でのヘアケア頑張ってみてくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!✨
    またのご来店を心よりお待ちしております!☺︎

返信日:2021年12月9日
  • anncoさんの口コミ

素敵にカットいただき、ありがとうござしました!
    またよろしくお願いします☺️

韓国ヘアレイヤー 中村美羅さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とてもすっきりしてあつかいやすくなったと思います✨

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年11月27日

とても丁寧な対応をしていただけました。
    カットも要望通りにしていただき、ありがとうございました!

韓国ヘアレイヤー 中村美羅さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年12月9日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lila by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す