新田 有紗の掲載

新田 有紗のメニュー

新田 有紗のフォト

新田 有紗の口コミ

• まりさんの口コミ

施術前の問診でも丁寧に説明してくれたので、安心してお任せする事ができました。
    仕上がりもいい感じのカールでとても満足です!

• ぽさんの口コミ

すごく丁寧でとてもリラックスできました☺️まつ毛も綺麗にしっかりあがっておりとても良い感じです!

• 菜々さんの口コミ

施術中、寝てしまうかもですー。と言いましたが私が寝れず。沢山お話したにも関わらず、話し相手にもなってくれていろいろお話もできて楽しくあっという間の時間でした。
    触ってるか触ってないか分からないぐらいの優しいタッチで痛くもなく、店舗の椅子もとても気持ちよかったです。
    帰宅してからも会う人にまつ毛上がってるね〜と言われました。これからまた更に上達していく姿を応援したくなるような方でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

新田 有紗のアピールポイント

当日予約、すぐ予約okです!🌈✨只今、パリジェンヌモデル様を募集しております♪まだ始めたばかりですが、心を込めて綺麗にさせていただきますので皆様ご協力お願いします!🩵

ご覧いただきありがとうございます🦋

sunflower villaの
新田 有紗と申します🕊🫧

お客様のご要望・お悩みなどお客様に寄り添い、丁寧にカウンセリングをさせていただきながら、お客様に合ったデザインをご提案させていただきます🤗✨

通常より少しお時間長く頂いております!🥺💦
デビューに向けての練習モデル様の募集となりますので
ご希望のお仕上りに添えない場合もございます事
ご理解、ご了承いただける方でお願い致しております🙇🏼‍♀️

施術前と施術後にお目元のお写真を取らせて頂きます!snsなどにupさせていただくこともありますので、もし不快に思われる方はあらかじめに遠慮なくお伝え下さい😌✨

インスタグラム、ミニモでご予約を取らせて頂いているため、ご予約が重なってしまう可能性がございます。日時予めご了承頂ける方のみご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️

新田 有紗のプロフィール

はじめまして!
eyelash salon sunflower villa
新田 有紗と申します🫧

当日予約、すぐ予約ok🫶🏻
パリジェンヌモデル様募集しております♪
まだ始めたばかりですが、心を込めて綺麗にさせていただきますので皆様ご協力お願いします🧏🏻‍♀️♡

マツパ
韓国風、グラマラス、キュート
精一杯がんばりますので 是非、綺麗になるお手伝いをさせて下さい🌼
国家資格

sunflower villaの詳細情報

sunflower villaの内観・外観1

sunflower villaの内観・外観2

sunflower villaの内観・外観3

和歌山県和歌山市南桶屋町15 ヴィラパーク本町1F (地図

和歌山市駅15分 / 和歌山駅20分

JR和歌山駅西口を出て、けやき大通りを和歌山城方面に歩き、[三木町交差点]を右に曲がると[ぶらくり丁商店街]があります。城北通りを西方向に進みます。ゴトウ洋服店様の東隣に当サロンがございます。

和歌山市駅

PayPay / d払い / QUICPay

和歌山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

和歌山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sunflower villa付近の駅のマツエクサロンを探す