新田 有紗の掲載
新田 有紗のプロフィール画像
sunflower villa 新田 有紗

和歌山市駅15分 / 和歌山駅20分

新田 有紗の口コミ

スピードも早くて仕上がりも素敵でした!
    本当にありがとうございました♪

• まりさんの口コミ

施術前の問診でも丁寧に説明してくれたので、安心してお任せする事ができました。
    仕上がりもいい感じのカールでとても満足です!

• ぽさんの口コミ

すごく丁寧でとてもリラックスできました☺️まつ毛も綺麗にしっかりあがっておりとても良い感じです!

• 菜々さんの口コミ

施術中、寝てしまうかもですー。と言いましたが私が寝れず。沢山お話したにも関わらず、話し相手にもなってくれていろいろお話もできて楽しくあっという間の時間でした。
    触ってるか触ってないか分からないぐらいの優しいタッチで痛くもなく、店舗の椅子もとても気持ちよかったです。
    帰宅してからも会う人にまつ毛上がってるね〜と言われました。これからまた更に上達していく姿を応援したくなるような方でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• みかさんの口コミ

仕上がりがとてもキレイで嬉しいです♩
    説明も丁寧で安心して施術を受けれました😊

• shiytさんの口コミ

サロンも広くて綺麗でソファーもふかふかで
    初めてのマツパでしたが色々説明も
    丁寧で良かったです♡
    ありがとうございました🩷✨

• いさんの口コミ

すごく丁寧で、とっても綺麗にしていただきました。妊娠していたのですが、体調もきづかっていただきました。また行きたいと思います。

• sayaさんの口コミ

すごく綺麗なサロンで、イスもふかふかでついウトウトしてしまいました。仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。

キレイに上げていただき、大満足です!

丁寧に接客・施術していただき、ありがとうございました。

• マキロンさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    お店も綺麗でオシャレ、ソファはふわふわで寝そうになりました(笑)
    マツパ綺麗にしていただきました。

• renaさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に、しっかりと上げて下さり
    ありがとうございました🥰✨️

• 直子さんの口コミ

まつ毛をとても綺麗に上げて頂きました。
    施術もとても丁寧で、優しく気配りもしていただき、ありがとうございました。

いい感じに仕上げて頂きありがとうございました☺️

• いわさんの口コミ

技術や施術時間等は新人さんと思えないほど満足しています。
    ただ前回のデザインがとても好きだったのでこちらでお願いし、前回と同じような感じでと頼んだのですが、カルテが更新されていなかったとかで前々回のデザインで仕上がりました。
    聞いた長さに違和感を持ち途中で気づいたのですが、ほとんど付けてしまったのでオフはいつでもできますよと言う対応でした。
    仕上がった目元をしてやっぱり前々回のデザインだと言うと、カルテ更新しときますと言う返答でとても残念でした。

大事な予定を週末に控えており、この目元で行く事になりそうでショックです。

• 愛結乃さんの口コミ

とても綺麗にしていただいて満足しています!

• まぁさんの口コミ

いつも、丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊

めっちゃ上手です。サロンに伺ってから随分顔も洗ったし日も経ってますが全く取れないです!向きもきれいなまま。大満足です!!施術時間も適度で新人さんだと長くて覚悟していくのですがとてもテキパキしてて助かりました。また(お支払いしてでも)お願いしたいです!

• 春香さんの口コミ

ユウリさん
    今回はありがとうございました!
    痛みも無く施術してもらい大変満足しました!
    また引き続きまつ毛パーマ宜しくお願いします⭐️
    対応も丁寧で気持ち良く退店する事ができました!

• ♡さんの口コミ

とても丁寧で満足でした✨✨

• 由紀子さんの口コミ

テキパキ綺麗にしていただいて、心地よかったです。
    今のところ、マツエクは1本抜けたくらいで長持ちしてくれそうです。ありがとうございました。

和歌山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

和歌山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sunflower villa付近の駅のマツエクサロンを探す