限定★繁盛マツエクsalon無料クーポン簡単アンケートでゲット※要予約!★福岡 博多 『surf&Rock』人気の美容室 スタンス”Stance” 博多 地域 口コミ No.1

★ 福岡 博多 住吉 エリア

当店は集客サイトで安売りかましてるサロン、系列はございません 紹介をメインとし、『お客様のリアルな声』を大事にしております

★ミニモリサーチ ご協力頂いた お客様には、繁盛マツエクサロンや美容特典チケットを 限定数バラまく予定にしておりますので、 楽しみにされて下さい♬

コンセプト
「飾らずキマる」海外セレブのオフのような、”サーフ&ロック系 ” 大人カジュアルを提案いたします。

”カリスマアパレル女子” や ”お洒落ビジネスマン” に絶大な支持と口コミを集める『スタンス』

《セレブ風サーフアッシュカラー》 《サーフ系ウェーブパーマ》 《大人グランジ ショート》 で 毎日に
new waveを!

横乗系アウトドア大好きスタッフが多く、紫外線などのケアを熟知している為 髪の痛みにも敏感です。

集中型ダメージ修復プログラムで、 『どうやったらそんな綺麗になるの?』と 周りの目を奪い去ること間違いナシ♪
通常 格安サイトには 登場する事がないので、この機会に
自分のポテンシャルを最大限に引き出しちゃいましょう

福岡 博多 『surf&Rock』スタンス ヘアー
福岡県福岡市博多区住吉2-17-13ヴィラ秋月1F1号 (地図
博多・住吉・中洲
博多駅、祇園駅
12時〜20時 平日 月曜定休日

口コミ・評判

• 真衣子 さんの口コミ

無料でめちゃめちゃ可愛くヘアアレンジして頂いてありがとうございました
    その後の呑みも友達にめちゃめちゃ好評でテンション上がりました!!!

• まな さんの口コミ

1.3

minimoでは返事がなく、いざ予約当日お伺いしましたがスタッフ間の連携がとれていないのと、店長さんの私的な都合で本来店長さんに施術予定?していただくはずだったのに遅刻されてこられました。
    仕上がりも定時した写真とちがいましたし、謝礼金があると聞いていたのですがありませんでした。
    スタッフさんとお話しする感じいい方ばかりですが、いらっしゃいませなどの挨拶は全くありません。
    本当はもっと高いレベルで接客も技術もありそうな感じでしたが、今回正規の客でもないということもあってか色々手を抜かれているように感じました。
    正規の客でないなら手を抜くのであれば初めからこんな募集はしないでいただきたいです。

博多・住吉・中洲で他におすすめの美容室・美容院情報