透明感ある髪色が得意 !!NAOKIの掲載
透明感ある髪色が得意 !!NAOKIのプロフィール画像
ar+  hair salon 新宿三丁目店 アールプラスヘアサロンシンジュクサンチョウメテン 透明感ある髪色が得意 !!NAOKI

新宿駅3分 / 新宿三丁目駅1分 / 西武新宿駅15分

透明感ある髪色が得意 !!NAOKIの口コミ

• くまゆなさんの口コミ

私の思い通りの髪型になって満足です!!!
    ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )

• りいちゃんさんの口コミ

北海道から来て、東京の美容室まったくわからなくてminimoの評価見てお店選びしました。
    評価の通り素敵な美容師さんでした。
    要望をしっかり聞いてくれるし
    お話していても楽しかったです♡
    女性のスタッフさんも素敵な方ばかりでした。
    本当にありがとうございました。
    また東京に来る時にはぜひよろしくお願いします。

• 清水さんの口コミ

ミホ

先日髪の毛を染めていただきすごく綺麗に色を
    いれてもらいました(*^o^*)
    今まで納得出来る色にしてもらたことがなかったかので
    大満足です!友達にもとてもいい色と褒められました♪また是非お願いします!

• マイさんの口コミ

予約内容を変更してもらったり朝早くからの施術だったのにもかかわらずとても親切で会話も楽しかったです。カラーもカットも文句なしで、シャンプー・トリートメントがとても気持ちよく、最終的な仕上がりも大満足でした。

すごく綺麗に色を入れていただき色だけで満足してしまいそうなぐらい綺麗に入れていただきました。
    色落ちしても馴染むようなエクステをつけて頂いて最高以外の言葉が見つからないです。
    ほんとにありがとうございました!!

• ぴっぴさんの口コミ

希望した通りのピンクにしていただいて、とても満足ですm(_ _)m
    直前にメッセージで分からないことをお聞きしても迅速に対応していただきました!

• ぷぅちゃんさんの口コミ

エクステを初めてしたのですが、エクステについてすごく丁寧に説明してもらえました。
    カラーも綺麗に色が入ってすごく良かったです。

• hiさんの口コミ

1つ1つとても丁寧で仕上がりも
    満足です!

• 渡辺真由さんの口コミ

トークも腕も120点で本当にたくさん話してたくさん笑えました!!!本当に満足なエクステの馴染みとカラーでまた絶対お願いしたいと思います髪の手入れをしっかりして綺麗なまま長持ちできたらなぁと思いました!!!ロングになった自分楽しみます

• ゆうまさんの口コミ

シャンプーやカット、セット等すべてとても丁寧な仕事でとてもよかったです!

• Yukiさんの口コミ

予約時間を過ぎてしまいましたが、快く施術をして頂き本当にありがとうございました。仕上がりも大満足です。

• ほなみさんの口コミ

髪がとても傷んでいたのですが、きれいに染めてくださり、これから髪を伸ばしやすいようにいたんだ毛先をしっかりと切ってくださいました!お店までの案内も丁寧で分かりやすかったです!
    ありがとうございました(*^_^*)

• ゆきさんの口コミ

アットホームで凄く楽しかったです
    髪型も思い通りになりました(^-^)
    ありがとうございます

当日予約でしたが、お忙しい中丁寧にカットしていただきました!
    軽くなって仕上がりも満足です。
    オススメしていただいて購入したお試しトリートメント楽しみに使ってみたいと思います!
    ありがとうございました♪

• 齊藤七海さんの口コミ

忙しい中丁寧に対応して頂きました!
    エクステの付け方も詳しく説明して頂き、助かりました 編み込み部分も小さくてとても馴染みました
    機会があればまた行きたいと思います!

• ひとみんさんの口コミ

今日はありがとうございました*\(^o^)/*
    髪の毛も軽くなってサラサラになって幸せです( ^ω^ )♫
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いしたいです*\(^o^)/*

• みねさんの口コミ

当日予約だったのですが、快くOKしてくれて道案内もして頂けて助かりました(^O^)
    カラーも私の希望してる色になるようにして頂けて、とてもお気に入りです♡
    また行きたいなぁって思える、暖かい美容室でした! ありがとうございました!

• 齋藤あかりさんの口コミ

思い通りの可愛い髪の毛にしてもらいました☝

初めて美容院で髪の毛を染めるのでどっきどきのドキンちゃんでしたがなおきさんの所で出来て良かったですっ(o^^o) とーってもあっとhome感!!

今日はありがとうございました♡♡

• chihiroさんの口コミ

店員さんも親切で、行ってよかったです
    思い通りの色にしてもらえて満足です♪

• 高橋さんの口コミ

好きな髪型にしてもらい。私のわがままも聞いていただきとてもありがたかったです。
    次も行きたくなってしまう程でした!!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar+  hair salon 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す