スタイリスト 藤田尚紀 (ナチュラルコントロール原宿)

ナチュラルコントロール原宿所属・スタイリスト 藤田尚紀の口コミ・評判

• minami さんの口コミ

地毛が色落ちしてしまって、エクステと差がでてしまうことが嫌なことを相談したら、丁寧に考えてくれて、色落ちしても大丈夫なようグラデーションにしてくれて助かりました!最近色落ちしてきたのですが、エクステと全然馴染んでいてすごくお気に入りです☺︎☺︎! 今まで他の所でもエクステつけたことがあったけど、美容師さん1人1人いい人でしたし技術もよくていいお店でした☺︎

• 村上 里奈 さんの口コミ

すごい話しやすくて丁寧で、とても良かったです!
    またいきます!(^^)

• みー さんの口コミ

初めてエクステをつけました。
    痛くもなく気になることもなくとても満足です^ ^
    当日のメニュー追加にもかかわらず丁寧に対応してくれて本当に居心地が良かったです(*゚▽゚*)!
    また行きたいと思います!

• べー さんの口コミ

現在の髪の傷み状況を考慮した上で、わかりやすい説明付きで色々提案をしてくださったので決めることができました!
    綺麗な色に仕上げて頂き、トリートメントも凄くトゥルトゥルになり大満足です!
    色落ちも楽しみつつ、またカラーして頂きにお伺いしたいと思います(^^)

• ayumi☺︎ さんの口コミ

supreme の話もでき、髪も思った感じにしてもらえて。とても良かったです❗️自分が通えるお店になればと思います❗️

• 1103 さんの口コミ

メッセージでのわかりやすいやり取りで迷わずお店に行けました!
    仕上がりも馴染みがよくてこの値段でいいの?くらい満足!
    自宅からは遠いけどまたお願いしたい仕上がりでした♫

• ちる さんの口コミ

こんなに理想通りな髪型、髪色にしてくれたのはここのサロンが初めてです。
    接客も丁寧で4時間と長い時間美容院にいても全然苦痛じゃありませんでした。
    今までで行ったサロンで1番です。
    また是非利用させていただきたいと思います☺️

• ゆきみ さんの口コミ

美容院って私の中で怖いイメージがあったんですが、
    スタッフさん全員優しくて対応がとても良かったです!
    色も決めずに行ったのですが、
    似合う色にして頂いたので、さすがだなあと思いました!
    また宜しくお願いします!

• 麗奈 さんの口コミ

サロンまでの道のりを丁寧に教えてくださったり、時間が遅かったからかもしれませんが、3人がかりでエクステを付けてくれて、思っていた時間より早くておわり良かったです。会話もとても楽しかったです。
    またお願いします。

• ゆかこ さんの口コミ

写真ような色がはいらなかったのが残念でした、、やはり元が明るくないとだめなのだとおもいました>_<
    対応や接客はとてもよかったですありがとうございました!!

• ゆう さんの口コミ

翌日予約で対応していただきありがとうございました!
    初めてのエクステでしたのですが、初心者の私にもわかりやすく説明して下さり、仕上がりも良かったです!!
    またお願いしたいです☻︎
    ありがとうございました¨̮♡︎

• yuina さんの口コミ

とても優しくて仕上がりも良くて満足です!

• 玲菜 さんの口コミ

初めてちょっとブリーチもしてもらって不安だったんですけど、すごい気さくな方で話しやすかったです。不安が和らぎました。髪の色も理想通りで大満足です!

• Shion さんの口コミ

すごく話しやすい方で、楽しく過ごせました!
    仕上がりも綺麗で、満足です。
    エクステ気になられている方は是非行ってみてほしいです!

• 理南 さんの口コミ

メールの返信も早いし、美容院ではしっかり相談に乗ってくれました❤️
    仕上がりも大満足です。

• あや さんの口コミ

思い通りにしてもらえました!
    エクステの手入れとかも丁寧に説明してくれて、気になってたことも聞けてよかったです!
    お話もたのしかった♪
    またピンクカラーとエクステお願いします( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

• 莉夏 さんの口コミ

楽しくお話ししてくれて、丁寧に仕上げてもらえました!

• 優真 さんの口コミ

希望に丁寧に対応してもらえたので、安心しておまかせしました。
    イメチェン出来て満足な仕上がりです。
    大人の女性の方にもおすすめします。

• くまゆな さんの口コミ

私の思い通りの髪型になって満足です!!!
    ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )

• りいちゃん さんの口コミ

北海道から来て、東京の美容室まったくわからなくてminimoの評価見てお店選びしました。
    評価の通り素敵な美容師さんでした。
    要望をしっかり聞いてくれるし
    お話していても楽しかったです♡
    女性のスタッフさんも素敵な方ばかりでした。
    本当にありがとうございました。
    また東京に来る時にはぜひよろしくお願いします。