ナチュラルコントロール原宿所属・エクステ人気No.1スタイリスト藤田尚紀の口コミ

• minami さんの口コミ

地毛が色落ちしてしまって、エクステと差がでてしまうことが嫌なことを相談したら、丁寧に考えてくれて、色落ちしても大丈夫なようグラデーションにしてくれて助かりました!最近色落ちしてきたのですが、エクステと全然馴染んでいてすごくお気に入りです☺︎☺︎! 今まで他の所でもエクステつけたことがあったけど、美容師さん1人1人いい人でしたし技術もよくていいお店でした☺︎

• 佳子 さんの口コミ

とても丁寧で上手でした。ありがとうございました(^ ^)

• 香月 さんの口コミ

時間変更、メニュー変更にも丁寧に対応していただきました。
    カラーもとても気に入った色になって、凄く嬉しいです!
    ありがとうございました!またお願いします☺️

• 汐里 さんの口コミ

とても良かったです!また通わせていただきます!

• 優佳 さんの口コミ

最高の仕上がりですごく満足です!またお願いしたいと思います!

• しおん さんの口コミ

前回違うお店でエクステを付けたときより
    馴染みが良くて、エクステの説明も分かりやすくて
    とっても気に入っています。

• Haruka さんの口コミ

今まで編み込みエクステにあまり良い印象ありませんでしたが、小さい編み目で、とても馴染んでるし、施術中の痛さも全くなくてとても良かったです(^^)またお願いしたいなと思いました!

• ミーナ さんの口コミ

全てにおいて完璧でいつも大満足です!!
    手際がよくスピーディーで、とても丁寧。

カウンセリングも細かく聞いてくれ、アドバイスも的確でセンス良く仕上げてくださり、とても気に入っています。

また来月よろしくお願い致します⤴⤴

• えか さんの口コミ

今までで一番くらい馴染みました。とっても手触りも良くて嬉しいです。お店では一ヶ月保てば…とお話したのですが2ヶ月3ヶ月頑張って維持してみたくなりました。
    また機会ありましたら、よろしくお願いします☻

• ぼー さんの口コミ

はじめてのエクステで右も左も分からなかったのですが、1から丁寧に教えてくださったり細かい案を快く聞いて下さりとても嬉しく感じました。是非またお願いしたいです!

• 中山 さんの口コミ

ミニモでの対応も実際にサロンに足を運んでからの対応もとても良かったです。お話も楽しく、髪型も可愛らしくして頂けて嬉しいです。また予約しようと思いました。

• まほ さんの口コミ

道に迷ってしまい遅れる旨を伝えたところ、快く対応してくれて安心しました。施術中もエクステの取り扱いなど丁寧に教えてくれてとても為になり、エクステをつけるならまたここに来ようと思いました。

• みさき さんの口コミ

エクステの施術で予約しました。

初めてのエクステでしたが、引っ張られるような痛みもなく、お手入れの方法も詳しく説明していただき、とても丁寧に仕上げていただきました!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    また来たいと思います!

• あい さんの口コミ

とても親切な対応をしていただきましたっ!
    髪の色も好評ですっ!!

• なる さんの口コミ

少し早く着いたのにも関わらず優しく出迎えて下さり待っている間も膝掛けをしてくれたりと対応が凄く良くて染める前からとても良い気分で始めることが出来ました。染める時も丁寧ですし色も希望通りに染めて頂き大変満足です。また行きたいです!

• 森寺杏奈 さんの口コミ

時間も調整してもらい、グラデーションも本当に気に入りました!お話も楽しくてまたお願いしたい!と思う方でした!ありがとうございました!!!

• えりこ さんの口コミ

思い通りにしてくださり満足でした。

もう少し店内を綺麗にしたらいいのになと思いました。

• 村上 里奈 さんの口コミ

すごい話しやすくて丁寧で、とても良かったです!
    またいきます!(^^)

• みー さんの口コミ

初めてエクステをつけました。
    痛くもなく気になることもなくとても満足です^ ^
    当日のメニュー追加にもかかわらず丁寧に対応してくれて本当に居心地が良かったです(*゚▽゚*)!
    また行きたいと思います!

• べー さんの口コミ

現在の髪の傷み状況を考慮した上で、わかりやすい説明付きで色々提案をしてくださったので決めることができました!
    綺麗な色に仕上げて頂き、トリートメントも凄くトゥルトゥルになり大満足です!
    色落ちも楽しみつつ、またカラーして頂きにお伺いしたいと思います(^^)

• ayumi☺︎ さんの口コミ

supreme の話もでき、髪も思った感じにしてもらえて。とても良かったです❗️自分が通えるお店になればと思います❗️