透明感ある髪色が得意 !!NAOKIの掲載
透明感ある髪色が得意 !!NAOKIのプロフィール画像
ar+  hair salon 新宿三丁目店 アールプラスヘアサロンシンジュクサンチョウメテン 透明感ある髪色が得意 !!NAOKI

新宿駅3分 / 新宿三丁目駅1分 / 西武新宿駅15分

透明感ある髪色が得意 !!NAOKIの口コミ

ももさんの口コミ

初めてインナーカラーをしていただきました。
    カラー自体初めてでなにも分からない状態でしたが、写真の色にどの程度近づけられるか、どのような仕上がりにしたいか、丁寧に相談に乗っていただけました。
    期待以上に綺麗な仕上がりで、髪を見るたびにテンションが上がっています!

• あみさんの口コミ

しばらく美容室に行けていなかったので、前回のカラーの残留や髪の状態が良くなかったにも関わらずとてもいい色、カラーにして貰えました!
    髪型に関してはいい感じにしてくださいっていうざっくりしたものだったのに、私のボブ史上一番綺麗なボブに仕上げてもらえて友達に髪色髪型ともにとても褒めてもらえました!

2回目でした。色々要望聞いてもらって助かりました😭
    色も最高です!またお願いします🙇‍♀️

• りなさんの口コミ

時間ギリギリまで丁寧にやって頂き、次回を考えた色を提案していただけて助かりました♡
    諸事情で私の声が出ない状況でもしっかりコミュニケーションを取っていただけて有難かったです
    他の店員さんたちもそれぞれ接客業の頂点かなってくらいに客に合わせたトーク力を持ち合わせてて素晴らしかったです。
    また来月お願いしようと思います!

ただ、場所柄はあると思うのですが一部下品なお客さんがいるなと思いました。丁寧に対応できる店員さんばかりですごいと思いました……。恐らく客に合わせて喋ってるからだと思うのですが、店員さんたちまでそのような発言があったので、周りの声が気になる方は気をつけてください。私は楽しかったです😇

• ミさんの口コミ

初めてお世話になりましたが、希望通りの色味や髪型にするため色々な提案や説明をしてくださり満足のいく仕上がりになりました。話がとても面白くて、施術中も楽しませていただきました!またよろしくお願いいたします。

• miさんの口コミ

とても満足のいくカラーにしていただきました。ありがとうございました!

• miiiiさんの口コミ

久々のカットでしたが、希望通りの髪型になってとても嬉しいです!!またお願いします☺︎

• みのるさんの口コミ

すごい綺麗になりました!いつもありがとうございます!

• ゆちゃんさんの口コミ

ウルフとインナーカラーをお願いし、理想の形、カラーになり大満足です!! 特にカラーは残留を考慮しながら入れていただき、綺麗に色が出て良かったです。 また絶対行きます!

• みゆさんの口コミ

とっても綺麗な色に染まりました!
    ギリギリやれる所までブリーチしていただいたので、色落ちした後も楽しみです😊
    ありがとうございました✨

• にゃんさんの口コミ

美容院苦手〜って思っていたけど、ここには1年以上通ってて、1ヶ月経ったら行かなきゃ〜と思う場所!
    どんな風にするか一緒に考えてくれて、言葉にするのが難しくてもこっちの意志を汲み取ろうとしてくれる!
    自分の髪の状況に合わせて今入るカラーを見本で見せてくれたり、当たり前のことをちゃんと毎回やってくれる🥲🥲🥲
    優しくて施術もゆったりできます🥹
    もっとたくさんの人に知って欲しい❗️

• 麻奈美さんの口コミ

はじめてにも関わらず親切にしてくださり仕上がりも素敵にしていただきました!ありがとうございます。次回は私もお世話になりたいと思います( ˙ ¯ ˙) ._.)

• 千尋さんの口コミ

カットカラートリートメントをしていただきました。

これから梅雨と夏ということで
    季節に合わせた、湿気で広がらないように毛先に
    重みを持たせたヘアスタイルと
    夏っぽく綺麗なネイビーにしていただきました。

以前にイヤリングカラーでブリーチしたところに
    綺麗な青みがかかって色落ちも楽しみです。

おすすめのシャンプーやケア方法も丁寧に教えてくださり
    最後も綺麗に巻いてセットしてくださり感謝しています。

またどうぞ宜しくお願いします^^

• Yuiさんの口コミ

透明感の出るハイライトをいれていただき大満足です!
    こちらの要望もしっかりヒアリングしていただきました。
    これからの色落ちも楽しみです。

• みのるさんの口コミ

いつもありがとうございます。すごく綺麗に染まりました!

• Sueさんの口コミ

愛想もよく、丁寧に対応していただいたと思います。
    しかし、髪を染めるのはあまり得意ではなかったのかなと感じました。
    正直色むらが否めません(根本から毛先で色が全然違う)し、あまり綺麗に染まらなかったにもかかわらず本人は上手くいったと仰っていたので(営業トークとしてなのか、本当に上手くいったと感じたのかわかりませんが)、染める際は他のサロンをおすすめします。
    無茶なお願いをしていた部分は考慮してもらい上手くいっていましたが、地毛をブリーチして染めると言った根幹的な部分に技術不足を感じました。
    丁寧さにも欠けており、ブロッキングして染めない部分にブリーチがついていたにも関わらずさもなかったかのようにごまかすのは如何なものかと思いました。

• Msさんの口コミ

親身にカウンセリングしてくださり、お願いした通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

• そらさんの口コミ

初めての美容室で緊張していましたが
    とても気さくに話してくださり、他のスタッフの皆さんも良い方ばかりで安心していることが出来ました!!
    カラーも希望通りにしていただけて大満足です!!
    また次もよろしくお願いします!!

• あやかさんの口コミ

とても綺麗なピンク色に染めて頂きました!
    とっても可愛くて満足です!
    カットも希望を聞きながらよい長さにしてもらって今年最後にとっても気分上がりました!

可愛くしてくださりありがとうございました!
    これからまたちゃんと通わせていただきます🌟

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar+  hair salon 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す