透明感ある髪色が得意 !!NAOKIの掲載
透明感ある髪色が得意 !!NAOKIのプロフィール画像
ar+  hair salon 新宿三丁目店 アールプラスヘアサロンシンジュクサンチョウメテン 透明感ある髪色が得意 !!NAOKI

新宿駅3分 / 新宿三丁目駅1分 / 西武新宿駅15分

透明感ある髪色が得意 !!NAOKIの口コミ

• dasolさんの口コミ

他のサロンで 付けた時は 全然馴染ませなくて 不満だったんですけど このお店は めっちゃ視線に仕上げていただいて 本当 嬉しかったです!!また 是非任せたいです!!ありがとうございました😊

• うなぎいぬさんの口コミ

エクステをお願いしました(*´ω`*)

初めて来ましたがトークも面白くてとても話しやすかったです!
    エクステも外れることなく過ごす事が出来ました♬.*゚

是非次もお願いしたいです\(◡̈)/

• ももさんの口コミ

本当に良かったです、また頼みたいです😊💗

• さぁやさんの口コミ

初めてのエクステで分からないことだらけでしたが、しっかりと説明してくださり、安心して施術を受けられました。綺麗に馴染ませてくださり満足しています。ありがとうございました。

• maさんの口コミ

まだ地毛が短いせいか付けてる感はありますが、とても満足です。
    また伺います☆
    ありがとうございました☆

• 淑江さんの口コミ

地方から行ったのでバスの遅延で来店が遅れてしまいましたが
    快く出迎えて頂け
    施術も早いのに丁寧にして頂き
    数年ぶりのエクステでしたが
    大満足の仕上がりです☺️❤️

• 茉礼さんの口コミ

希望のイメージをお伝えしたら親切に説明してくださり、予約と違うにもかかわらず最後まで丁寧にやってくださいました。初めての長さとても気に入りました!ありがとうございました!

• まろさんの口コミ

初めてのエクステでわからないことばかりだったんですけど、すごく丁寧にいろいろおしえてくださってすごくよかったです!
    また今度利用したいとおもいました!!

• 夕姫さんの口コミ

エクステを付けるの初めてで心配しましたがエクステの手入れも教えていただきシールと編み込みを混ぜて実施して頂き本当に満足でした!!またエクステ付けたい時は伺わせて頂きます!!

• カナさんの口コミ

今日はお忙しい中、エクステを付けて頂き本当にありがとうございました😊
    とっても、丁寧で早く付けて頂いたお陰で 身体も痛くならないし、お話も楽しくて 最初不安でしたがこのお店に決めて良かったです^ ^ 完成した時、馴染みも抜群で満足です。また予約しますので、その時はよろしくお願いします😊ありがとうございました(^^)♪

出来上がりがもう予想通りで、嬉しいです!ちょっと待ち時間が多かったけど、それだけ人気があるんだなって安心しました!居心地も良かったし、またぜひ行きたいです。このお値段でこのクオリティは有難い♡

• saaaさんの口コミ

とてもよかったです!
    希望通りにしてもらって本当にありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

• ゆいさんの口コミ

エクステ初めてだったのですがケアの仕方など丁寧に教えてくれました。
    色もいい感じの色で満足です!!

• あいかさんの口コミ

お話ししやすくて会話も楽しかったですし仕上がりも大満足です!エクステをリピートしたいので次回もよろしくお願い致します🙇

• mimiさんの口コミ

丁寧な施術と対応で仕上がりもとても満足で、今回ご予約させていただけて本当に良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    楽しいお話や素敵なスタイリングもありがとうございました!!
    はじめてのインナーカラーを藤田さんにしていただけて良かったです❤︎

• はるなさんの口コミ

友達にも可愛い髪色って言ってもらえました☺️☺️

• 瑠菜さんの口コミ

すごい理想通りの髪色になって満足です( ¨̮ )❤︎次もまたお願いしますΨ( 'ω'* )!

• 彩さんの口コミ

とても可愛くしてもらえて満足です^ ^
    またよろしくおねがいします🤲

• maryさんの口コミ

エクステ編み込みで馴染むか心配でしたが、
    予想以上によかったです
    今までにないぐらい満足しました!!!
    ほんとうにありがとうございます
    また行きます(^^)

• いずさんの口コミ

手際がよく早かったです。
    仕上がりには満足です。

店内もう少し清潔感があると良かったです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar+  hair salon 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す