透明感ある髪色が得意 !!NAOKIの掲載
透明感ある髪色が得意 !!NAOKIのプロフィール画像
ar+  hair salon 新宿三丁目店 アールプラスヘアサロンシンジュクサンチョウメテン 透明感ある髪色が得意 !!NAOKI

新宿駅3分 / 新宿三丁目駅1分 / 西武新宿駅15分

透明感ある髪色が得意 !!NAOKIの口コミ

めちゃめちゃよく仕上がりました!!
    想像通りで嬉しいです!また行かせていただきます!!❤

• りいさんの口コミ

ショートでしたが丁寧に施術してくださり仕上がりもかなり馴染んでいて満足です!
    取り扱いもとても丁寧に説明してくださり分かり易かったです!

• shuriさんの口コミ

エクステ編み込み76gと追加でシール6枚つけました。
    馴染みがよくなるよう少しすいてからつけましたが、他店の口コミほど沢山すかれずに済んで良かったです。仕上がりはぱっと見てエクステだなーってわかる程度です。施術中は全然痛くなかったので良かったですが、80g13450円のと一枚380円と言われたシールを付けても15730円のはずなのに17400円くらいしたので、その値段払うならもう付けないなーと思いました!印象は悪くなかったです。ありがとうございました!!

• ARIさんの口コミ

エクステのお手入れなど丁寧に教えて頂いたり、痛くないかなど気にしながらやってくださいました。お話も楽しくまたお願いしたいです。

• はなさんの口コミ

初めてエクステを付けました。
    色の相談にも丁寧にのっていただき、
    「痛くないですか?」と
    気にかけてくださる場面もあり好印象でした。
    接客、仕上がり共に満足しています。

• まりさんの口コミ

久々のエクステで、手入れの仕方など忘れてしまい丁寧に教えて頂きました(^^)
    接客もとても居心地が良く、中途半端な地毛も綺麗に馴染ませてくれました(´;ω;`)
    大満足です!またお願いしますm(._.)m

• 佳子さんの口コミ

とても丁寧で上手でした。ありがとうございました(^ ^)

• 香月さんの口コミ

時間変更、メニュー変更にも丁寧に対応していただきました。
    カラーもとても気に入った色になって、凄く嬉しいです!
    ありがとうございました!またお願いします☺️

• 汐里さんの口コミ

とても良かったです!また通わせていただきます!

• 優佳さんの口コミ

最高の仕上がりですごく満足です!またお願いしたいと思います!

• しおんさんの口コミ

前回違うお店でエクステを付けたときより
    馴染みが良くて、エクステの説明も分かりやすくて
    とっても気に入っています。

• Harukaさんの口コミ

今まで編み込みエクステにあまり良い印象ありませんでしたが、小さい編み目で、とても馴染んでるし、施術中の痛さも全くなくてとても良かったです(^^)またお願いしたいなと思いました!

• ミーナさんの口コミ

全てにおいて完璧でいつも大満足です!!
    手際がよくスピーディーで、とても丁寧。

カウンセリングも細かく聞いてくれ、アドバイスも的確でセンス良く仕上げてくださり、とても気に入っています。

また来月よろしくお願い致します⤴⤴

今までで一番くらい馴染みました。とっても手触りも良くて嬉しいです。お店では一ヶ月保てば…とお話したのですが2ヶ月3ヶ月頑張って維持してみたくなりました。
    また機会ありましたら、よろしくお願いします☻

• ぼーさんの口コミ

はじめてのエクステで右も左も分からなかったのですが、1から丁寧に教えてくださったり細かい案を快く聞いて下さりとても嬉しく感じました。是非またお願いしたいです!

• 中山さんの口コミ

ミニモでの対応も実際にサロンに足を運んでからの対応もとても良かったです。お話も楽しく、髪型も可愛らしくして頂けて嬉しいです。また予約しようと思いました。

• まほさんの口コミ

道に迷ってしまい遅れる旨を伝えたところ、快く対応してくれて安心しました。施術中もエクステの取り扱いなど丁寧に教えてくれてとても為になり、エクステをつけるならまたここに来ようと思いました。

• みさきさんの口コミ

エクステの施術で予約しました。

初めてのエクステでしたが、引っ張られるような痛みもなく、お手入れの方法も詳しく説明していただき、とても丁寧に仕上げていただきました!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    また来たいと思います!

• あいさんの口コミ

とても親切な対応をしていただきましたっ!
    髪の色も好評ですっ!!

• なるさんの口コミ

少し早く着いたのにも関わらず優しく出迎えて下さり待っている間も膝掛けをしてくれたりと対応が凄く良くて染める前からとても良い気分で始めることが出来ました。染める時も丁寧ですし色も希望通りに染めて頂き大変満足です。また行きたいです!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar+  hair salon 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す