透明感ある髪色が得意 !!NAOKIの掲載
透明感ある髪色が得意 !!NAOKIのプロフィール画像
ar+  hair salon 新宿三丁目店 アールプラスヘアサロンシンジュクサンチョウメテン 透明感ある髪色が得意 !!NAOKI

新宿駅3分 / 新宿三丁目駅1分 / 西武新宿駅15分

透明感ある髪色が得意 !!NAOKIの口コミ

• kuruさんの口コミ

初めてのエクステでしたがとても満足です!
    予想以上の仕上がりでエクステ付けたい時は藤田さんにお願いしたいです☺︎お話もとても楽しかったですしあっという間でした!ありがとうございます!またお願いします☺︎

透明感ある髪色が得意 !!NAOKIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

こちらこそ、たくさんお話しができて楽しかったです!

その後エクステのお手入れなどは、大丈夫でしょうか?
    何かわからないことなどありましたら
    いつでもご連絡ください!

ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2019年12月4日
  • もさんの口コミ

初めてブリーチをしてのカラーでした。
    美容院についてもどんなカラーにするか悩んでいたのですが、親身に相談に乗ってくださり、嬉しく思いました。
    仕上がりも綺麗で満足しました。
    しかし、色が抜けやすい髪質なので1週間後に直しもして頂きましたが、1回目も2回目もアシスタントの方?が声が小さくて何言ってるかわからなかったり、直しでカラーをしているときにエクステをガシガシ梳かしながらやっていて、終わった後に確認するとアシスタントの方がやった方のエクステが少し緩んでいてショックでした。
    藤田さんは技術も接客もいい方なので、ちょっともったいないなと思ってしまいました。
    藤田さんにはまたお願いしたいと思っています!

透明感ある髪色が得意 !!NAOKIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

初めてのブリーチを任せて頂き嬉しく思います。
    ただ、自分がお客様の髪の色落ちスピードを計算できず
    お直しに来ていただき、お手数をお掛けしてしまい
    申し訳ございません。

ただ、2回目でしっかり髪質、状態を把握させて
    頂きましたので、ご安心ください!

アシスタントの接客、技術のご指摘ありがとうございます。
    よりいい接客、技術になるよう、スタッフみんやで話し合い
    指導させて頂きました。貴重なご意見ありがとうございました。

次回、染めたり、エクステ付けたいとき
    いつでもご連絡下さい🙇🏻‍♂️
    お待ちしております☺️

ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2019年12月4日
  • あおさんの口コミ

結構短いショートでしたが、綺麗に仕上げてくれました。
    人生初のロングなのでとても嬉しいです…。
    施術の間も気さくに話しかけて下さって、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    満足です!!

• Asamiさんの口コミ

もう大満足です!!
    某大手エクステ専門店で約2万の仕上がりよりもこちらのお店の方がクオリティが高いです🌟
    わがままたくさん聞いてくださりありがとうございます!
    もっと早くこちらのお店を知りたかったです、、

• a.u.kさんの口コミ

エクステの仕上がりには凄く満足してます!グラデーションにしようと思って予約しましたが、出来上がりを相談してくれてインナーカラーみたいな形にしてもらいました。派手髪の料金・地毛カットで料金がプラスになる事、最終的にいくらになるのかを事前に教えていただいたのはありがたかったです。

ウルフカットしていたので、上のレイヤーが肩につかないマッシュボブ・下のレイヤーが肩くらいの長さだったので馴染むか心配だったんですが、出来上がりを友達に見せたところ「全く違和感がない、凄い」と好評でした。

ただ予約した時間から30分も入り口で待たされたので、「混み合っているので、もう少しお待ちください」など一言あったら、気持ちよかったなと思います。

エクステの相談から地毛カット、そこから数本は藤田さんに担当してもらいましたが途中から他の美容師さんに代わりました。丸メガネで顎にピアスをしてる男性の美容師さんは、ほどよく話しかけてくれて楽しく過ごせましたし、1つ1つが丁寧で心地良かったです。2人目の美容師さんは引っ張る力が強く、爪が頭皮に当たって痛いし、一言も話さず終わりました。あとエクステに引っかかった地毛(たぶん1本くらいですが)、なんの断りもなく切られてしまったのはびっくりしました。

エクステが出来上がってからの確認・エクステのカットは藤田さんが担当してくださり、長さも意見をしっかり聞いてくれて本当に出来上がりには満足しています。初めてのエクステで分からないことが多く、色んな質問をしてしまったのですがどれも丁寧に答えていただいてありがとうございました。エクステの長さを変えたくなったら、また伺うつもりです!

電車の遅れと道の迷いで遅れてしまったのですが
    笑顔で迎えてくださりありがとうございました。

話しやすくて面白い方でした!楽しかったです✨
    色の相談やエクステの持ちの説明などを丁寧にしてくださりました。
    仕上がりも可愛くて想像通りで大満足です!
    また行こうと思います!!

• sさんの口コミ

今日で行ったのが2回目だったけど
    毎回思い通りの髪色にして貰えるしエクの馴染みもすごく良くて満足です💖ありがとうございました!

• みちゃさんの口コミ

今日はありがとうございました!対応も話も楽しかったです!エクステもすごくお気に入りです!また近々行こうと思っています!

• 亜有美さんの口コミ

したい色の通りにしてもらえて色とかの選びも好きな色の通りしてもらえたので満足です!!
    次もまたやってもらいたいです、ありがとうございます😊

• もさんの口コミ

はじめてのエクステでしたが、もうすでにお気に入りです🥺
    メッセージだったり当日もカラーするかしないかで迷っていたのですが、丁寧な対応有り難うございました!

• ほのかさんの口コミ

友達とエクステをつけに行きました。
    私の希望してる色になるべく近づくように
    してくれて対応がとても良かったです。
    エクステとカラーも大満足です!

• 奏さんの口コミ

初めてのエクステで緊張したのですが、地毛ともばっちり馴染んで大満足です!
    透明感のある髪色に憧れてたので夢が叶った感じでした!!

お話もたのしくて、あっという間におわりました😆
    また行きたいです!!

• Rumyさんの口コミ

仕上がりは満足だったんですけど、お店のスタッフの方々の態度があまりよくなかったです。何回もぶつかってるのに謝られなかったり、言葉遣いもちょくちょく気になりました。愛想もありませんでした。全員が全員ではないですがかなり気になりました。

• 32さんの口コミ

初めてエクステをつけたのでどんな仕上がりが不安だったのですが、ちゃんと説明して頂きながら期待以上の仕上がりにして頂きとても満足です!
    また機会があったらぜひお願いしたいです!

• まなさんの口コミ

ブリーチを繰り返しかなりハイトーンになった私の髪にもエクステのカラーを手間をかけて近づけて下さり、また短い髪にも丁寧に編み込んで下さり、ありがとうございました!
    オシャレな場所のオシャレな美容室に行くのに抵抗があり、とても緊張しましたが、気さくな美容師さんで肩の力も抜けました。
    またエクステの付け直しや、カラーリング等でお世話になれたらよいなと思います。
    忘れ物をしてしまいましたが、こちらも丁寧に迅速に対応して頂けて安心です。
    今回はありがとうございました!

• 若葉さんの口コミ

カラーもエクステもめちゃくちゃ良かったです😂
    また行きます🙏⭐️

• えりかさんの口コミ

いつも担当の方にお願いして、満足です。
    丁寧にカットやってくれるし、早いし上手です。
    またお願いします。

• りーさんの口コミ

ベリーショートでもちゃんとロングヘアになって良かったです!ありがとうございました😊

• あすかさんの口コミ

当日までのやり取り、当日の施術中、どちらも丁寧にしてくださいました!

• にゃさんの口コミ

何度も日付を変更してしまい本当に申し訳ありませんでした…施術もとても早くて話も弾み黒染めの時間、エクステを付ける時間 暇をすることなく楽しむことができました!;_; たくさんわがままを言ってしまって申し訳ありません…量が多いので80本じゃ馴染むかふあんだったのですが満足いく仕上がりになりました ♡ これからもエクステはここにすることにします。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar+  hair salon 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す