接客も丁寧で、仕上がりもとてもいいです。
めちゃ綺麗についてます!
いつもダブルでつけてたので
少し様子をみて3Dに変えるか
検討します!!
また
来月よろしくお願いします!
2ヶ月ぶりのマツエクでしたがとても良い仕上がりでした!やっとつけれてテンション上がってます!ほんとにほんとに満足です!またお願いします!💓💓
施術中居心地良くて眠ってしまいました
仕上がりとてもよかったです!
今回もとてもいい仕上がりにしてくれてありがとうございます!施術も毎回丁寧で安心できます!
またよろしくお願いします💓💓
とれかけのパリジェンヌを綺麗にあげていただきました🎶🖤
すぐ取れました。・°°・(>_<)・°°・。
10日目ですが、ほとんど付いてなくて…。
悲しい気持ちになりました。
初めてでしたがとても安心できて心地よかったです🥰
希望通りの仕上がりでとても満足です!
またお願いしたいです!
基本的にナチュラルが好きなんですけど、今までで1番しっくりくる施術をして頂きました!
お姉さんの接客もとても良かったです😊
また利用したいです💕
今までで1番まつ毛があがりませんでした( ; ; )
元々私はいつも上がりにくいまつ毛で、何度か施術をやり直していただくこともあることを事前にお話ししたので、まつ毛が傷まない最大の時間をおいたと仰ってくださいましたが、翌日には更に元に戻ったように感じます。もう一度していただくことはできますか?😣
接客はとてもよくしていただいて、ありがたかったです。
マツエクを付けた次の日の時点でかためだけほとんど抜けていたのですが付け足しとかは出来ないですか?😭
時間を早めてくれたのにもかかわらず
きちんとカウンセリングもしていただき
綺麗にしてもらいました♥️
何度も色々な方にパリジェンヌラッシュリフトの施術をしていただいておりますが、今までで1番バッチリ立ち上がった仕上がりにしていただきました❤︎特にこちらから希望をお伝えしたような記憶はないのですが(もしかすると言ってたのかも)希望通りのパッチリ加減で大満足。さらに睫毛は外に向かって立ち上げていただいて(特に希望を伝えたわけではないです)セクシーグラマラスな印象になりました。私はたとえ不自然でもパッチリな感じ&睫毛外向き好きなので、そういった仕上がりがお好きな方は是非(^^)
仕上がりもとても丁寧で、サロンもキレイで良かったです!
長さや種類、カールなどとても丁寧に教えてくださり、施術中も一切違和感なく、とても綺麗な目元にしていただきました😊🌟対応も施術も完成も全てがよかったです!
また次する時も行きたいです(^ ^)
いつも丁寧にしっかり対応してくださり施術もいつも大満足です。
遅れてしまったのですが、丁寧にしっかり対応していただきました。仕上がりもきれいで行ってよかったです。
良かったです^_^
1時間ちょいで早く終わったのであとの計画がスムーズに行きました!
接客もとても丁寧で、施術も早かったのでとても満足です♥️ありがとうございました✨☺️
またお願いしますᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ