Agu  hair rupia 金沢店所属・金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINの掲載

北鉄金沢駅5分 / 金沢駅5分 / 七ツ屋駅10分

Agu  hair rupia 金沢店所属・金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINの口コミ

フウカさんの口コミ

最初に丁寧にカウセリングしていただいたお陰で、しっかりとわたしの髪の毛の癖を把握していただき、素敵にして貰いとっても満足しています☺︎
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました🥰🥰

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINのプロフィール画像

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

初めてお会いするので沢山お聞きしてすみませんでした😅

しかし、じっくりフウカさんの履歴をお聞きして最適な薬剤選定が出来たおかげでダメージも最小に、そして最高に綺麗を実現出来ました!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😁

返信日:2019年4月20日
  • りんねさんの口コミ

この間はありがとうございました。店内の雰囲気もよく、久しぶりのパーマでしたがとても可愛くしていただき、本当に感謝です。またよろしくお願いします。

• ささんの口コミ

前回のパーマに引き続き、今回はカラーをしていただきました!パーマとの相性も良い素敵なボルドーカラーにしていただき、大変気に入っております✨✨ カラーもJINさんにお願いして本当によかったです。ありがとうございました!

• ささんの口コミ

3回もブリーチ履歴があったのにも関わらず、諦めずに色々な方法を試してくださり、ダメージをできるだけ抑えてイメージ通りのパーマにしていただきました!
    メッセージのやり取りもスムーズで、お話もとても楽しかったです^^
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

安心して任せられます!

• nonさんの口コミ

かなり長いロングで髪のダメージも酷かったのですが、丁寧に時間をかけてトリートメントしてくださってありがとうございました!すごい話しやすくて居心地よかったです^ ^
    最後にしていただいたセットも友達みんな褒めてくれました🫶

• かなえさんの口コミ

ずっと自分でカットしていたので、数十年ぶりに美容室でカットお願いしました。
    色々不安はありましたが、担当の方がしっかりと話を聞いてくれて、参考の写真も持っていったんですが、自分がくせ毛でセットにはあまり手間をかけたくないという事で、クセをいかした髪型にしていただきました。
    終わった直後はまだ短くてもいいかなーと、思いましたが、全体をみた後にはとても素敵に仕上げてもらったと思いました。(^-^)
    お友達からも、誉められました♪
    色々な要望もイヤな顔せず、にこやかにお話をしていただいて対応してもらい、またこちらでお願いしたいと思いました。
    本日はありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。(^-^)

• ハッピーさんの口コミ

自分に似合うカットをして頂きまして、
    本当に綺麗なヘアスタイルになり嬉しいです!
    ありがとうございました(* >ω<)

• 千弘さんの口コミ

いろんなお話できて楽しかったです!
    カットとカラーも理想よりも素敵な仕上がりにして頂けてとても嬉しいです!
    素敵な髪型で教えてもらった場所を堪能してきました^^!
    また石川に帰ってきたら是非お願いしたいです!

• ななさんの口コミ

毛質的にブリーチ厳しいかなと思っていましたが綺麗に色も抜けてカラーも入ったので満足です☺️
    お話もしやすかったのでとても居心地が良かったです。
    次はカットもお願いしたいです🙇‍♀️

• ももさんの口コミ

美容院は緊張しがちなのですが、すごく話しやすい方で居心地が良かったです☺️
    個人的にシャンプーが頭や髪を丁寧に扱ってくださる感じがして良かったです。
    髪質や似合う髪型などを教えてもらいました。
    仕上がりも気に入りました!ありがとうございました🙇‍♀️

初めてのレッド系のカラーにしてもらいすごく新鮮でした。ありがとうございます。

丁寧な対応と施術をしていただきとても満足です。アドバイスなどもとても参考になりました。毎朝のヘアセット頑張ります。

カウンセリングがすごく丁寧で、こんな感じにしてほしいと色々注文をしてしまったのですが
    注文通りの素敵な髪型にしていただきました😊
    優しい接客と気持ちの良いシャンプーも最高で、とても良い時間を過ごせました!ありがとうございます!

• 爽那さんの口コミ

おまかせで可愛くカットしてもらいました!
    次はカラーお願いします🥺

• りおたおさんの口コミ

予約の連絡へのレスポンスもとても迅速で、曖昧な伝え方だったと思うのですが、髪型についてのオーダーも丁寧に聞いていただき、とてもいい感じに髪を切ってもらい、大満足です。
    ありがとうございます😊

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINのプロフィール画像

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

りおたお様、今回ご来店頂きありがとうございました!

初めてで緊張されたかと思いますが、満足頂けたご様子で安心しました!!

また良ければお待ちしておりますね!!

返信日:2023年6月30日

とても話しやすく、可愛い髪型にして頂き凄く嬉しいです😖🤍
    楽しい時間をありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します!!

• はるかさんの口コミ

前髪がとっても気に入りました!急にカラーまでありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

• あいさんの口コミ

理想通りの髪型にして頂けました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• fさんの口コミ

初めて美容院でカラーをして頂きましたがとても満足しております!
    時間も遅れてしまったのにも関わらず気持ちのいい対応をしていただきました!
    ありがとうございます😭

• Ua*さんの口コミ

先日は、私の思っていたよりも
    いい感じにしていただきありがとうございました😊
    周りからの反響も良かったです!笑

シャンプー時のシャンプー、トリートメントも私の要望や髪質などに合うように一緒に選んでいただき仕上がり最高でした!ヘッドマッサージもリラックスできて、仕事でのコリも取れたと思うので良かったです。

カット時の趣味のお話なども楽しかったので、とても有意義な時間でした、本当にありがとうございました!
    また、行かせていただきたいと思います。

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu  hair rupia 金沢店付近の駅の美容室・美容院を探す