bifino Luce  “ビフィーノ ルーチェ”所属・ナカムラジンの口コミ

• フウカ さんの口コミ

最初に丁寧にカウセリングしていただいたお陰で、しっかりとわたしの髪の毛の癖を把握していただき、素敵にして貰いとっても満足しています☺︎
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました🥰🥰

ナカムラジン からの返信

初めてお会いするので沢山お聞きしてすみませんでした😅

しかし、じっくりフウカさんの履歴をお聞きして最適な薬剤選定が出来たおかげでダメージも最小に、そして最高に綺麗を実現出来ました!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😁

返信日:2019年4月20日
  • 友美 さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    今までショートにしてきた中で一番いい仕上がりでした。
    また、店長さんの細かな指導がとても丁寧で良かったです。
    また機会があれば是非お願いします。

• 未来 さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で
    1番言う事無しのサロンでした(^^)
    シャンプーも気持ち良し、
    髪のアドバイスをたくさん言ってもらえる、
    飽きるはずの子供も
    楽しく待っててくれました♫
    有難うございました(^^)

ありがとうございました😊

そう言って頂けるとこちらもすごく嬉しいです😂
    未来様も沢山聞いて頂いてありがとうございました!
    充実したヘアーライフを送りましょうね!なんでもご相談下さい!

返信日:2019年6月11日
  • maria さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしてくださってありがとうございました!髪の毛がサラサラになってとても満足です!

ありがとうございました😊
    急遽ストレートパーマを提案させて頂きましたが、初めてながら気に入って頂けたようでなによりです!

また何かありましたらご連絡下さい😁

返信日:2019年6月11日
  • ともりん さんの口コミ

初めて来店させて頂きました。
    担当をして下さったナカムラジンさんですが、爽やかで接客も丁寧でした。
    施術も満足してますし、リラックス出来ました。
    次回は、オススメのヘッドスパをお願いしようと思います。
    とても、楽しみです。

ナカムラジン からの返信

カウンセリングをさせて頂いている時はお客様のなりたい印象をお伺いしていくのですが、こういう風にしたい、ここはこれくらいの長さがあった方がいいなど、明確に希望を持っていらしたのでスムーズにカウンセリングをする事が出来ました!

素敵なヘアライフをお手伝いさせて頂きます!またなんでもお伺い下さい!

返信日:2019年5月17日
  • 絵梨 さんの口コミ

丁寧な対応をありがとうございます。
    髪の毛もさらさらになり毎日が楽になりそうで満足です。ありがとうございました。

ありがとうございました😊

なかなかお忙しくて美容室には通えないかと思います。

ですが、定期的なお手入れはとても重要です!!朝の時間、夜の時間を短縮出来て長いスパンで見ればすごく余裕の取れた日々を送れますよ😁

またいつでもご連絡お待ちしております!!

返信日:2019年5月6日
  • みき さんの口コミ

とても丁寧な対応・施術をして頂き
    お値段以上の満足で
    楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    また来月もよろしくお願いします☆

ナカムラジン からの返信

口コミありがとうございます😊

こちらこそすごく髪のケアに対して興味を持ってくださってありがとうございます!!

とっても話しやすかったです!!笑

髪の質、スタイルが良くなると周りの反応が変わってきます!僕もお客様の人生を変えるつもりで担当させて頂いております😊

なんでも聞いてください🙈

返信日:2019年5月4日
  • 奥野 真由 さんの口コミ

久々のブリーチで痛むかなとか不安がありましたがとても綺麗な色にしてくださりとても満足です^_^

ナカムラジン からの返信

これからの時期は特に髪により負担がかかりやすい時期となっております!!

しっかりケア大事にしていきましょう!!

また夏前にいらしてください!綺麗にさせて頂きます😁

返信日:2019年5月2日
  • かなえ さんの口コミ

長い時間になってしまって
    すみませんでした(><)
    最初から最後まで
    丁寧にしていただいて
    ありがとうございました☺︎

髪もサラサラになったし、
    カラーもはやくしたかったので
    とても嬉しいです^^

また帰省したときは
    ぜひよろしくお願いします☺︎

ありがとうございました😊

計画的に明るくしていきましょう!!

向こうでの生活も大変かと思います。また元気な姿でお会い出来るのを楽しみにしております😁

返信日:2019年5月2日
  • ゆうき さんの口コミ

すごくいい色にしてもらいました!
    シャンプーの時のマッサージがとっても上手で気持ちよかったです。
    カウンセリングも丁寧でお話も楽しかったので、またぜひ行かせてもらいます☺️

ありがとうございました😊

一度明るくベースを作ってありますので、次はもっと早く施術が出来ます😊

元気な赤ちゃんが生まれるようこちらも祈っております❗️

返信日:2019年5月2日

カウンセリングや施術も丁寧で、最初から最後まで素晴らしい接遇スキルをもっており、若いのにすごい子がいるなと感心しました。特殊なカラーにも快く対応してくださり、川西でもハイトーンのバレイヤージュ ができるんだ!と嬉しい気持ちになりました。普段のヘアケアについてのアドバイスも明確にしていただけて大変勉強になりました。周りのスタッフの言葉遣いや私語の多さには少し驚きましたが、今後お店全体の質も上がることを期待しております。次回もまたよろしくお願い致します。

ありがとうございました😊
    こちらとしてもいろいろなお話を聞かせて頂きまして、あっという間に時間が過ぎました!!

またいつでもいらしてください!思い出に残る施術をさせて頂きますね🙈

• 香織 さんの口コミ

とても丁寧な応対で、心地良い時間を過ごすことが出来ました。ダメージの激しい髪もサラサラにして頂き、カラーもとても綺麗な色にしていただき大満足です。何よりシャンプーがとても気持ちよくて本当に寝ちゃいそうになりました(笑)またお世話になりたいと思っています。本日はありがとうございました。

ありがとうございました😁
    すごくご自身の髪のケア対して意識してて、こちらも話しててすごく嬉しい気持ちなりました!!いい髪を手に入れれば人生変わります!またお待ちしております🙈

返信日:2019年4月22日
  • ゆみこ さんの口コミ

カウンセリングの際、前髪カットの際、とても丁寧に話してくださり良かったです☆

ナカムラジン からの返信

今までされた事のないスタイルを提案させて頂きました!
    いつもと同じ、いつもみたいな感じ、では新しい自分に出会えません!!
    少しずつ、チャレンジして素晴らしいヘアライフを送りましょう!!

• きい さんの口コミ

今までやったことない色で周りからも好評でした。
    ありがとうございました☆
    またよろしくお願いします(≧∀≦)

ナカムラジン からの返信

本当ですか!!それは1番嬉しいお知らせです😆
    次はブリーチ当ててない部分のクセを伸ばすとさらにやりやすくなります!!

いつでもご連絡お待ちしてます😆

• きこ さんの口コミ

とてもいい感じ(^^♪になりました。ありがとうございました。川西に移られて3日め!お引越しなどいろいろ大変でしょうが、頑張って下さい。真剣にこちらの話を聞いて頂けて嬉しかったです。

ありがとうございました😊
    いつもこちらこそご指導頂きまして、とても勉強になっております!
    またいつでもご連絡ください!!

• ャス さんの口コミ

とても綺麗に色が入って大満足です
    また次回楽しみにピンク楽しみます

ナカムラジン からの返信

前回が他店でいい思いをされなかったとの事なので、そのなかでも満足して頂いてよかったです😳
    また綺麗にさせて頂きます!
    ありがとうございました😁

• あや さんの口コミ

カットもカラーもマッサージも大変満足しました。
    お話しもとっても楽しく素敵な時間をありがとうございました。

ありがとうございました😊
    ついついこちらも楽しくて話し込んでしまいました!
    お子さんカットもやっております!
    いつでも連絡下さい😁

• ジャスティーヌ さんの口コミ

記念すべき日に、担当して頂きありがとうございました!
    接客も良く、カット、カラーして頂き、大変満足しています。これからも、夢に向かって頑張って下さいね!

ナカムラジン からの返信

こちらこそありがとうございました😊
    この日は一生忘れません。
    ステキなヘアーライフを送りましょう😆

• シュレット さんの口コミ

本日は急なお願いを聞いて頂きありがとうございました。カットもカラーも思っていた以上の仕上がりで大満足です。接客も話しやすくて楽しい時間でした。
    新しいお店でもがんばってください!

ナカムラジン からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

細かくお悩みを言って頂き、そしてお任せして頂きました。

なのでこちらも心置きなく施術させて頂きました!

また何かあれば言ってくださいね🙈

返信日:2019年3月30日
  • まえだ さんの口コミ

最初にしっかりとカウンセリングしていただいて、提案していただいたスタイルもとっても素敵で満足してます!
    自分でセットもしやすくって良い感じです。

ありがとうございました😊

凄くいいクセをお待ちでビックリしました!

次はパーマを当てるのもいいですね!!
    また機会があればぜひ担当させてくだい!

返信日:2019年3月30日