Agu  hair rupia 金沢店所属・金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINの掲載

北鉄金沢駅5分 / 金沢駅5分 / 七ツ屋駅10分

Agu  hair rupia 金沢店所属・金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINの口コミ

交通により5分ほど遅れてしまいましたがすみません、
    今日はありがとうございました!
    ハードスケジュールの息子に代わってメンズカットの予約でお願いしたんですが、新鮮でカッコ良いスタイルに仕上がって帰ってきてました!
    ありがとうございました🙂

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

なかなか忙しくて髪が切れないと仰っていましたので、思い切って刈り上げてスッキリとさせました!!

春に大きなイベントがあるとのことでしたので、ぜひその前にカットお待ちしております😋

返信日:2019年1月15日

ざっくりした要望でしたが、凄く丁寧に、理想通りの雰囲気にしていただきました😊お話も楽しかったです
    ありがとうございました

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

コメントありがとうございます😊

カラーを提案させて頂いて、仕上がりが凄く綺麗に仕上がりました💫

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます🙈

また是非お待ちしております!!

返信日:2019年1月5日
  • trさんの口コミ

仕上がりも接客も良かったです。

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

またいつでもかっこよくします!

連絡下さい🙇♂️

返信日:2019年1月3日

丁寧にしていただき大満足です。ありがとうございました。お勧めです。

ありがとうございます😊

地元の懐かしい話が出来ました!とても楽しい時間でした!

またいつでもご連絡ください!

返信日:2018年12月29日

リクエスト通りの髪型で接客も丁寧で凄く満足しました。

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

ワックスなどのスタイリング剤を使うとよりヘアスタイルを楽しめます!!

またぜひカットでお待ちしております😃

返信日:2018年12月30日
  • みゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    お話も楽しくてあっという間の4時間でした!!
    癖のないサラサラヘアーになれて嬉しいです♪
    これからも頑張って下さい^_^

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

こちらこそすごく楽しい時間をありがとうございました😊

また帰省した際はぜひご利用ください!

返信日:2018年12月23日
  • ひろさんの口コミ

とても良かったです!

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

ご希望のスタイルになるまで頑張りましょう!!

またよろしくお願いします😊

返信日:2018年12月23日
  • 直紀さんの口コミ

サロンは清潔感があり、非常に良かったです。
    接客も素晴らしく、また利用したいと思える充実した内容でした。

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

いつでもかっこよくします!!

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2018年12月19日
  • いのけんさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、大満足でした。

• 初心者まつさんの口コミ

ザックリとしたイメージしかお伝えしていなかったのですが、イメージ通りに仕上げてくださいました
    バリカンで刈り上げる方が多い中、ハサミで丁寧に仕上げられていたのが好感持てました

• 美羽さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂きとてもいい感じの仕上がりにしてもらいました!
    シャンプーが過去1番よかったです!!
    綺麗にしてもらえて楽しくお話しでき、とても良い時間を過ごすことができました!

また宜しくお願いします。

• からあげさんの口コミ

カットの提案もしてくださり
    髪もサラサラになって
    明日からの実習も頑張れそうです!
    気さくな方でまわりのスタッフもサロンの雰囲気も良かったです!
    楽しい時間をありがとうございました!

初めてお伺いしましたが、店内もとてもお洒落でした。シャンプー台も移動式で、わざわざ移動する事なく、スムーズにカットに入る事が出来、快適に感じました😊 髪型に関しても、カウンセリングから丁寧に対応して頂き、自分の思っていた通りに仕上げて頂き、大満足です! 若くてイケメンでお話も上手なので、今後も引き続き、人気の美容師さんになっていかれるのだと感じました。美容院は、駅から徒歩10分で少し距離はありますが、真っ直ぐなので、迷う事なく、着く事が出来ます。次回、また予約させて頂きたいなと思いました。有難うございました。

• 馬さんの口コミ

本日はありがとうございました
    最初にどのような髪型にするか一緒に選んでもらい自分の好みの髪型を決めることができました
    髪を切りながらもコミュニケーションを欠かさずとって下さり楽しかったです
    自分がもう少し短くして欲しいと頼んだ時も喜んで対応して下さりとても親切でした
    髪を切り終えた後もワックスでかっこよく決めてくださりとても気に入りました
    とても気に入った髪型になり大満足です!

• りゅうさんの口コミ

大変良かったです
    しっかりコミュニケーションをとって下さったり、細かなところまで気を使ってくれたりと今までで1番のサロンだと思いました!!
    また是非行きたいです

• ぼーさんの口コミ

丁寧に接してくださり説明も十分で安心して任せることができました。また機会があればお願いしたいと思います。

• 憲子さんの口コミ

感想が遅くなり申し訳ありません。癖毛が酷くて悩んでいましたが、その癖毛を生かしてとても素敵なショートに仕上げてくれました。シャンプーの後も凄く楽になりました。これからもずっとお願いしたいと思います。

• みやさんの口コミ

とても落ち着くお洒落な店内で、接客も施術も大満足でした(^^)またよろしくお願いします♪

• のあさんの口コミ

好みのカラーにしていただいて、とても満足です🌼
    担当してもらった人もにこにこで、お話とかも楽しかったです( ¨̮ )
    ありがとうございました😄

• コウさんの口コミ

3/26 メンズカットをお願いしましたが、
    こちらの要望や相談をいろいろ聞いてくれて、
    イメージしたカットをしていただきました。
    出来映えは大満足です!!
    サロンの雰囲気も素敵で癒されました。
    真剣にスタイリストを目指して頑張ってらっしゃるのが
    伝わってきました。
    また、予定が合えばぜひカットお願いしたいと思います。
    ありがとうごさいました。

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu  hair rupia 金沢店付近の駅の美容室・美容院を探す