3.7
3.9女性
可愛くネイルを仕上げてもらいありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします♪
ネイルだけでなくマツエクも(Mビジョンサロン内にエポックはありました。)あり、今度はネイルとマツエクも一緒にお願いしたいです。
担当の方もやさしく丁寧に綺麗にこちらの要望通りに仕上げてもらえました。
久しぶりにずっと通いたいサロンに出会えました!
オフ、めちゃめちゃ痛い、薄いと伝えたのにゴリゴリやられて、エメリーボードじゃなく、100のファイルでガリガリ音ならしながらで、爪の表面も強い力で当てられてすごく痛かったです。
甘皮処理もめっちゃガタガタに甘皮切られました。
アセトンの量もびちょびちょ垂れてくるし、
甘皮ケアのビットも回転数早すぎて、少し当たるだけで痛いのに、前回のネイルで皮膚までついてるのでそこ落とすのにあたってしまいますと。
痛いし不快だし時間超えるかお金増えるかの選択しかできず。
時間の表記に120分とありました。と伝えると、あれみなさん勘違いしてますけどその時間より30分ぐらいオーバーしますよといわれました。あやまることもなく。だとしたら、表記していて欲しいです。他店舗だと時間内、もしくは早く終わります。しかも決まったデザインを指定するコースで、オフがあることも爪の写真も送りました。
謝りもなく変更もできず、爪も痛いし、それも前回のネイリストのせい。
指はカラージェルついて落ちないし、選んだデザインのパーツものってなくて、エッジも塗れてなくて残念な気持ちです。
いいものだけしか写真は掲載しないのでしょうか?申し訳ないですが、二度と行きません。
とても丁寧にオフしていただけました!
30分と記載がありますが、ネイルの状態やが長さ調整の関係によってはもう少しかかるかもです💡
また機会ありましたら、よろしくお願いします🙇🏻♀️
あなたのご希望のネイルになる様にお答えします💗綺麗目から✨カジュアル、ロリポップ🍭色んなジャンル対応しております〜💅🏻特に長さ出しと美フォルム強化してます👌パラジェルも置いてます✨
当日のご予約も受付てます。是非!
Mvision(マツエクサロン)の中にございます^_^
心斎橋のメインストリート、長堀でネイリストをしてます💅🏻
オシャレで綺麗に上品華やかに🩷長さ出しと美爪フォルム強化してます🫶🏻
もちろんショートネイル、お爪に自信のない方のお答えにも対応します💡👌
指の先からキラキラ✴️日常も気分も華やかにがモットーです😌💓
大阪府大阪市中央区東心斎橋
心斎橋駅4番出口が最寄りで、大丸とPARCOの間の通りを東に入り二本目のファミリーマートを左に曲がり三休橋筋を北に歩いて少し行った左手に和田由ビルが有ります。1階にしじみ炊き肉屋さんがある和田由ビル3階の301号です。