丁寧に希望を聞いてくださり、お陰さまで希望通りのカラーになり髪に艶もでて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
校則が厳しい学校の頭髪指導を受けて切ってもらいました。細かいところまでこだわってくださり、とても満足のいく髪型にしていただきました😁😁
ありがとうございました
いい感じです!
とても満足です!
カットもカラーも大満足です!
満足です!
再来店です!子供連れと分かるとすぐに席をキッズスペースの横にしてくれたり、子供がグズるとスタッフさんが面倒を見てくれたり、時間を気にしながら施術してくれて本当に助かりました 泣 毎回、技術はもちろんのこと気遣いもすごいなと思います。
こちらの事情でカラーのやり直しをお願いしたのですが、忙しい中気軽に対応してくれて、なりたいイメージに近づけるよう色々と確認しながら施術をしてくれて本当に有難かったです。
無謀なお願いを叶えてくれてありがとうございます!イメージ通りに仕上げてもらえて感動です!!!
また次回もお願いします🥺
とても満足です!
親子共々お世話になりました〜伝え方がボヤッとだったのに、思い通りの髪型にしてもらいました!普段のセットの仕方も丁寧に教えてくれて、会話も面白くてあっという間でした〜時間を気にかけてくれて時間がかかってしまったお詫びで最後にシャンプーとトリートメント頂きました、逆に申し訳なかったです、ありがとうございました!
とても満足です!
すごく丁寧にカウンセリングもしてくださって、仕上がりも大満足です。
今回も素敵にカットしてもらいました!
親切、丁寧な方なので、安心してお願い出来ます。
またお願いしたいです!
お店の雰囲気も好きです。
とても満足しました!
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます😊🎶シャンプーも最高でした🎶
すごくいい感じにカラーもカットもして頂けて大満足です!
スタイリングのアドバイスなどもとても丁寧でした。
年末で混んでいたから?12時にお伺いして15:30頃終わったのがちょっと気になりました…
が仕上がりはすごく良かったです!
とても親切に対応していただき助かりました。
乾かし方やセットの仕方など、色々教えてもらえて良かったです。