昨日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングでまつ毛のカールはとても気に入っています(^^)
眉毛は太さを変えたくはないとお伝えしていたのですが洗顔後、思っていたよりもとても細くなっていて驚いてしまいました。
まず、担当のayaさんが可愛かった!
そして、今までにいろんな店舗行ってきたけど
ダントツで手際が良かった。
え?本当に出来てる?って思わせるくらい早い!
他店だと90分くらいかかるけど
17:40にソファー倒して起き上がったの18:23
鏡渡されて、見てみたら希望通りの綺麗に上がったマツゲ。
本当に無料?って思った。もう、お金取っていいレベル!
接客も凄い感じよかった。最高すぎました!!応援してます!!ありがとうございました!!
施術も迅速かつとても丁寧で、今までしてきたマツパの中で1番お気に入りです!ありがとうございました!!!
とっても綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございました☺️
とっても綺麗にまつげを上げていただきました!
まつげパーマの時にロットに巻きつけられてる時や薬剤を塗ってる時の違和感が気になる事が多いのですが、違和感が一切なくてとても良かったです!
違和感がなさすぎてぐっすり寝てしまったくらいでした。笑
今回は本当にありがとうございました♡
とても満足のいく仕上がりで対応も丁寧で迅速だったので本当に無料なのが信じられないくらいです😿💞
また是非ともお願いしたいです!本当にありがとうございました🙇♀️
無料でやっていただいたのが申し訳ないぐらい綺麗な出来で感動しました。時間もとても早く、対応も丁寧で居心地もとても良かったです。また是非頼みたいと思います。
無料でやって頂けたのが申し訳ないくらい綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました😊
今回はありがとうございました!
とっても綺麗に上げていただき大満足です☺️💕
ありがとうございました。結構時間がかかってしまうと始めに連絡頂いたのですが、時間も早めに終わらせてもらって、次の予定にもちゃんと余裕を持って間に合わせられました。施術も根元からしっかりあげたいと要望を聞いてくれて、しっかり上がった状態でまつ毛がキープされていてメイクも楽で、目もパッチリ見えてすごく嬉しいです!またいきますありがとうございました!
1/1