4.9女性
長さやラインのことなど、一つ一つ聞いて下さりました。
丁寧で気持ちの良いご対応でした。
最後のセットも時間をかけて綺麗に仕上げてくれました。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
時間通りに対応してくださり、ありがとうございました。
遅れてしまったのに対応してださりありがとうございます。
必死にトリートメントやブリーチをおすすめている印象がありました。
そこよりも左右の髪の重く、重さも違う、後ろの毛がだけ少ない、前髪の位置が少しズレおり、正直に言ってすごくおかしいです。
受付のスタッフの方々がとても対応が良かったためとても残念でした。
おすすめはできません。
手際よく私が出たい予定より早く仕上げてくださりありがとうございました!
丁寧に施術して下さいました。色味も素敵にしてくれてありがとうございます!(´▽`)
理想通りの色に染めていただきありがとうございます!!
要望通りな仕上がりにしてもらいました。
20代前半
髪の毛のダメージが最低限になるように親身に対応してくださいました。またお願いします!
ほんとに素敵で可愛いカラーにして頂き、ありがとうございました!!!
ブリーチもしっかり色が入るようになるまで丁寧にやって頂き、とても良かったです!!!
またこっちに戻ってきた時にはお願いします!!!
私の染めづらい髪の毛を今回も長い時間
ご丁寧にありがとうございました😢
お色の仕組みとか勉強になりました!
またお願い致します!
仕上がりさらさらで可愛い髪色にしてくれました!
丁寧に対応して頂き満足しました!
乾かすのも仕上げもとても丁寧に施術して
くださり今回もありがとうございました!😢
また色落ちが楽しみです!!
人生初 ハイライト最高でした!大満足です!ハマりそうです。笑
接客 星4の理由はハイライトの作業始まると集中してるせいか口数が減ってしまった為と僕は多めに用意してたので良かったのですが、追加トリートメントを提案された時に持ち金ないと今日の施術出来ないのかなって不安やこの金額のつもりだったのにって期待して来た方には高く付いてしまったって思われてしまう可能性がある為 4にしました。
言葉遣いは丁寧でしたしシャンプー中などは沢山話して貰えたので そこを気にされない方は全然5を付けれる接客だと思います!
ミニモでの対応はただ単に日付変わって当日予約になってしまったからなのか自動メールしか届いてないので特に対応は無かった為 3の評価です!
でもトータルは本当に凄く良かったので僕はまた機会あればお願いしたいと思います!
久々のカラーで不安でしたが、丁寧に相談乗って頂き、お陰様で友達には大好評でした!最後も丁寧に巻いてセットして頂き、手際の良さ、接客中の会話等楽しく時間があっという間に感じました。ありがとうございました。
髪色はとてもよく思った通りに仕上がりました!
終わったあとの髪型をもう少し丁寧にして欲しかった。
アイロンなど少し通して欲しかった。
それ以外は完璧だった。
とても丁寧ですごく早い対応ありがとうございます☺️
子供スペースもあって、快適に過ごせました!笑♡
次回は髪質改善お願いします😉
色味ももちろん気に入りましたし、カラー中の会話もとても楽しくて居心地の良かったです。
また、行きたいと思いました(^^)
すごく素敵なお色にして頂けて
色落ちが楽しみです〜!🌎✨
ありがとうございました🙇🏻♀️
またよろしくお願い致します!
昨日は丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました(*´꒳`*)
カラーも綺麗に仕上がり満足しています。
デビューに向けてこれからも頑張って下さい!!