LuunaLuuna Kanae

メニュー・料金
- 6/28 (日)

樹さんの口コミ
本日はありがとうございました! 理想の眉毛になり大満足です!丁寧にありがとうございました!
来店日:2025年2月14日
ゆいさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂いて似合う眉毛にして貰い、ありがとうございました!感動です😭✨
来店日:2024年5月29日
もさんの口コミ
とても優しく、丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました。左右非対称でなかなか自分の顔に合った眉毛がわからなかったのですが、メイクの方法や顔立ちに合う色を教えていただいたのでこれから参考にしていきたいと思います。ありがとうございました!!!
来店日:2024年5月24日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【18歳以上女性限定】新メニュー導入に伴い、ブラジリアンワックスVIO脱毛の施術練習モデルさんを【無料】で大募集いたします!✨
これからの汗ばむ季節や、海・プールのイベントに向けて、今からデリケートゾーンのケアを始めませんか?👙 ブラジリアンワックスは毛根から一気に脱毛するため、その日のうちにツルツル肌を実感できるのが最大の魅力です。古い角質も一緒にオフできるので、お肌がワントーン明るく、ふわふわの仕上がりになりますよ🥰 新メニューの技術向上のための募集ですが、お一人おひとり丁寧に施術させていただきます。 以下のお願いと注意事項を必ずご確認の上、ご予約をお願いいたします🙇♀️ ⚠️【施術に関する大切なお願い】 毛の長さが足りないとワックスが絡まず、施術をお断りせざるを得ない場合がございます。 ・自己処理を【3週間以上】控えている方 ・毛の長さが【1センチ以上】ある方 (1センチ以下の場合、施術ができないためご注意ください) 🚫【対象】 ・18歳以上の女性限定 📍【サロンアクセス】 ・地下鉄「高岳駅」3番出口より徒歩1分!駅チカで通いやすい好立地です。 ・近隣にコインパーキングがございますので、お車でのご来店も可能です🚗 ・施術は安心の【個室】で行いますので、周りの目を気にせずリラックスしてお過ごしいただけます。 皆様からのご協力・ご予約を心よりお待ちしております!
プロフィール
- マツパ、メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 美容師、店長、アイブロウアナリスト、カラーアナリスト、顔タイプ診断1級、化粧品検定1級