AngelChris ビューティーサロンの掲載

末広町駅2分 / 御徒町駅3分 / 仲御徒町駅6分

AngelChris ビューティーサロンの口コミ

ちゃきさんの口コミ

施術も接客も、全てにおいて大満足でした😭💓
    爪の形やネイルの厚さも私の好みすぎて…( ; ; )
    オフしたくないレベルで最高です( ; ; )
    初回で当たりを引くって本当にあるんだなって思いました😭

ご満足いただき、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております☆

返信日:2024年8月1日
  • 🐰さんの口コミ

接客も施術も丁寧で過去1綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございました✨

AngelChris ビューティーサロンさんからの返信

本日はありがとうございました。
    ご満足いただき、ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。♡

返信日:2024年9月10日
  • よしこさんの口コミ

オフからとても手際よく丁寧に施術してもらいました。出来上がりもとても可愛くて、思った以上の出来栄えです。ぜひまた利用したいです

AngelChris ビューティーサロンさんからの返信

お忙しいところ大変嬉しく口コミいただき、ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです。😊

またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024年8月28日

初めて利用しました。接客対応はすごくいいです。
    欲しいデザイン、形など確認しながら施術を進めました。値段以上の出来栄えができいて、非常に嬉しかったです。
    またお願いします。^_^

丁寧にとても綺麗に仕上げていただきました。
    今までやったワンカラーネイルで1番満足しております。
    ありがとうございました(^^)

AngelChris ビューティーサロンさんからの返信

本日は雨の中、ご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただき、ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2024年8月22日

電車の遅延で予約時間に遅れてしまいましたが、担当者がとても丁寧に対応してくれました。細やかな気配りと優れた接客に感謝しています。仕上がりも非常に綺麗で、大変満足しています。またぜひ利用したいと思います。

AngelChris ビューティーサロンさんからの返信

本日はありがとうございました。
    ご満足いただき、ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024年8月19日
  • かんちゃんさんの口コミ

凄く綺麗で、大満足です!!また行きたいと思いました^^

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧