2回目のブリーチでとても透明感のある綺麗な色に仕上げていただきました🥹ダメージなども気にしていましたが、ケアの仕方まで教えて頂き、施術も一つ一つが丁寧で安心して受けられました🙇♀️
本日は丁寧なご対応と施術ありがとうございました!
髪の状態やトリートメントについて等都度詳しくご説明くださりありがとうございます。髪のくせの原因等がよくわかりました!
また、よろしくお願い致します!
とても丁寧に施術していただきました。余計なおしゃべりもなく、リラックスできてよかったです。使用するシャンプーの説明もあり、安心してお任せできました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました😊
今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。髪の毛はサラサラになり、カラーも毎回とてもいい色に仕上げてもらい満足です。 メンテナンスカットもしてもらいました。
また来月もよろしくお願いします。
先日はありがとうございました😊
前回同様丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりは若干ムラがありましたがとてもキレイなカラーにしていただきました😊
ピンクシャンプーを定期的に使用し、中間〜毛先はキレイで透明感のあるピンクカラーを保てているのですが、リタッチした根本部分は何故かオレンジになってしまいました🥲今後この髪をどうすればいいのか…試行錯誤します。
これからも頑張ってください😊✨
今回もありがとうございました💞
とてもキレイに染めていただき、
すごく気に入りました🫶
色落ちも楽しみに過ごします!
お話も楽しいし、カラーも丁寧だし、
シャンプーも気持ちいいし、最高です👏
また、よろしくお願いします!
この度は髪の毛悩みも聞いて頂きありがとうございました😊
リタッチでしたが髪色に馴染むようにきちんと色を入れて頂き満足です♪
またお願いしまーす⭐︎
とても丁寧に施術、説明して頂きました。会話も自然で話しやすく、悩んでいたチリ毛もツヤッツヤになりました˚✧₊⁎
また是非お願いしたいです♪ありがとうございました
とても丁寧にしていただきました。
施術も説明も丁寧で、質問にも詳しく答えてくれるので安心してお願いできました。サロンも初めて伺いましたが雰囲気が良くて、シャンプー台が快適でした!
また予定が合えばお願いしたいです。ありがとうございました!
クセやダメージを考えて施術してくださいました
トリートメントやシャンプーの説明も詳しくして頂けて
安心してお任せすることができました。
またお願いしたいです。
可愛い色に染めていただけました!優柔不断なのですが、色々提案してもらえて、すごく助かりました!ありがとうございました!
接客の仕方も丁寧で仕上がりもサラッサラでとても綺麗でした。ありがとうございました。
髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。シャンプーも引き続き使っていきたいと思います。
またよろしくお願いいたします。
丁寧な施術ありがとうございました!
とても綺麗に仕上がって嬉しいです(*^^*)
丁寧な接客、施術、本当にありがとうございました!
インナーカラーも私の髪の毛に合わせて提案してくださり、とても気に入った色になりました!
お話も楽しかったです!
また、よろしくお願いいたします!
今回は、娘の髪質改善トリートメントをお願い致しました。髪もサラサラになり本人すごく喜んでいました。メンテナンスカットも枝毛もなくなり髪が蘇った感じがしました。大満足です。また次回もよろしくお願いします。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
全てにおいて良かったです!とても丁寧で施術も上手いです。またお願いしたいです!
今回は縮毛矯正とトリートメントをお願い致しました。前回同様にとても丁寧な施術で、施術中眠くなりそうになりました。髪はとても綺麗になり家族からも好評です。
もの腰が柔らかく優しい担当者です。緊張しやすい私でも癒された時間になりました^_^