トリートメントで髪サラサラになりました❣️
ありがとうございます♪
先日はありがとうございました☺️
丁寧な接客と施術をしていただきました。ブリーチのリタッチ部分もムラがなくとてもキレイです!
教えていただいたケア方法のおかげで毎日しっとりさらさらヘアーで色味もキレイに保てています✨
お話も楽しくてあっという間の時間でした☺️
今回初めて行かせていただきました。
とても傷んでる髪に対しても丁寧なアドバイスを
頂けて、リラックスして受けることが出来ました。
色のカウンセリングなども丁寧で時間をかけて
じっくり考えて下さり、細かいケア方法なども
教えていただきました!
サロン内も担当してくれた方も落ち着いてる雰囲気で
落ち着けました!!
また、色落ちしたらよろしくお願い致します!
今日は施術していただきありがとうございました!!
とってもステキな髪色になれてうれしいです😄
店内も綺麗でしたし、お話もとっても楽しかったです✨🥰
丁寧な接客と施術に大満足致しました。話も穏やかでとても気持ちがいい美容師さんだなと感じました。
1年目とは思えないです。家族からもサラサラで綺麗になったと高評です。またお願いしたいです。
「今日頭が痛いので、痛くないカラーにしてほしい」という非常に曖昧な要望に対して、痛くないうえにとてもきれいな色にしてくださいました✨
普段は染みて痛いのに…不思議です😃
minimoでのやりとりも丁寧で、施術中のお話も楽しかったです
素敵な時間を過ごせました
またよろしくお願いします♡
久々にカラーしました。
色々聞いていただいたりしてもらいよかったです。
店内綺麗でよかったです。
お話楽しかったです!
2度目です。
今回もお任せで素敵な色に染めてもらいました。
トリートメントも髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです。次は縮毛矯正もやって頂きたいです。
またお伺いします。
先日はありがとうございました
ステキな仕上がりにして頂き とても満足しています!
トリートメントもプラスしたのでツヤも出て髪質が柔らかくなったように思いました。
是非また次回もお願いしたいです!!
明確なカラーなども決まっていなかったのにも関わらずカウンセリングで丁寧に教えて下さり、提案して頂いてありがたかったです!
カラーも想像より可愛くて、お話もとっても楽しくて大満足でした☺︎🫶🏻
またよろしくお願いします🧚🏻♀️🫧
施術前に色々質問したことに対してわかりやすい説明をしてくれてありがたかったです^^
施術中も趣味の話で一瞬で終わった気がするほど退屈しませんでした(*ˊᗜˋ)
仕上がりも初めのカウンセリングで想像していたものより、すごく素敵な仕上がりになって大満足です◎◎
今回はありがとうございました^^
丁寧に対応していただいて、時間があっという間でした!仕上がりも満足です☺︎また利用したいです!
とても綺麗に染めていただきました^ ^
お値段以上で、とても満足です!!
スタッフの方も話しやすくて、楽しい時間で
あっという間でした!!ありがとうございました。
放置してた髪色もやっとスッキリして、ありがとうございました☺️
髪色もすごく気に入ったのでまた次回もおんなじ感じできっとお願いすると思います☺️
丁寧に教えて頂き、綺麗なミルクティーベージュに仕上げて頂きました✨有難うございます✨🙏
とても可愛い色に仕上げていただきました!
曖昧な希望をしっかり汲み取って下さり、希望通りの色になりました。
お話もとても楽しくて時間もあっという間でした笑
またお伺いします!ありがとうございました。
可愛い色に仕上げて頂きました ✌︎
沢山お話しできて、時間あっという間でした
ありがとうございます 🫡✌︎
色落ち後、また宜しくお願いします 🥺
眠すぎてごめんなさいでした 笑笑
仕上がり、大満足です!✨
希望通りの色に染めていただき、トリートメントで髪の毛もサラサラになって大満足です♪
とっても気さくな方でお話も楽しかったです。
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました🫧