フットとハンドでお願いしました💅
秋を先取りしようと、フットはべっ甲で決めていました。ハンドは全くのノープラン。色々質問してくれ、そこから新山さんにお任せしました。フットとお揃いのべっ甲で秋を匂わせ、シェルでまだ夏を感じさせ、まさに今の時季にピッタリのネイルができあがりました✨
べっ甲は初めてのデザインだったので、とてもウキウキしています!暇さえあれば眺めています😊
急な日程変更やデザインの変更に、臨機応変に対応して頂きありがとうございました😊可愛くアレンジしてくださりとってもお気に入りです🧡施術中はのんびり過ごせて楽しい時間でした!またの機会に宜しくお願いします!
30代前半
2回来店させて頂いてます(*´-`)
施術も接客もとても丁寧で
毎回色々なお話ができてとても楽しいです✨
自宅からちょっと遠いのですが
またお願いしたいなと思い次回の予約もさせて頂いております☆
また次回も宜しくお願いします♪
ホワイトニングとハンドネイルをやって頂きました!
ホワイトニングは歯医者さん以外で初めてでしたが
痛みが全く無く3トーンも上がって大満足でした。
ネイルもつやんとしてテンション上がります!!
次回はフットでお願いしたいです。
ありがとうございました♪( ´▽`)
人生初ネイルやっていただきました💅
とても丁寧で、ぷっくりしてるのがとても可愛く、仕上げていただきました!!
足元を見る回数が格段に増えました
今回もありがとうございました!
とても可愛い仕上がりです!
やりづらい体勢だったかと思いますが、居心地が良かった為しっかり寝かせてもらいました💦
起きたら可愛く出来上がっていて、とても幸せな時間でした
足指を矯正するような靴下をほぼ履いているのと
趣味でダイビングをしているのでパーツがとれてしまわないか心配でしたが、今のところしっかりついています。
また、お願いします
子連れで伺ったのですが、タブレットがあり助かりました。ネイルも可愛く仕上げていただき大満足です。また宜しくお願いします(^^)
前回のデザインが気に入り、2回目来店させていただきました。
毎回希望通りにデザインして頂けているのでとても可愛くて気に入っております♡
また、次回も宜しくお願い致します。
先日予約した際直前で子供の用事が入ってしまい直前でキャンセルさせて頂いた際もスムーズに対応下さり
再度予約し伺った当日も子供がグズリ遅れてしまったにも関わらず終始丁寧に対応頂きありがとうございました(;_;)すみませんm(__)m
こんな感じにと事前に写真を送りお任せしました。
親指のデザインがとてもお気に入りです
ありがとうございます
次回は一人でのんびり伺えたらと思います
また宜しくお願い致します
今回はありがとうございました!子どもがわさわさと落ち着かずでしたが玩具を用意してくださったりお菓子用のお皿まで用意していただき、子連れママにとても優しいサロンだと思いました!!ネイルも丁寧に施術していただき満足しています!ただ、親指のネイルがはみ出している所から5日目で浮いていて時間が経つと剥がれてしまいそうで気に入ったネイルだったので残念です( i꒳i )
オフありパーツ多めの手のかかるネイルだったのにも関わらず快く引き受けて下さり、仕上がりはお願いした画像よりも可愛く大満足でまたお願いしたいと思いました☺️✨
お忙しいと思いますが、ステキなネイル作りこれからも頑張ってください🍒
当日に体調不良になってしまい、キャンセルしてしまいご迷惑をおかけしました。
後日、再予約した際は、退店時間を指定してしまい、さらにご迷惑をおかけしてしまいましたが、時間通りに可愛く素早く丁寧に仕上げてくださいました!
周りからの評判もかなりよく、子どもたちからもかわいい❤️と言ってもらえました☆
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
お願いした通りのデザインで仕上げてくださりありがとうございました🥲とても可愛くてお気に入りです!
またお願いしたいです💖
よく見たら気泡など少し気になる部分はありますが、夏っぽく可愛く仕上げてくれてありがとうございました。
素敵なデザインに仕上げていただき、ありがとうございました!
キラキラでとっても気に入っています♩
施術中なんだか心地よくて寝ちゃいました笑
また機会があればよろしくお願いします😊
今回もとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
ディズニーチャンネル見れたり快適です!
またぜひよろしくお願いします☺️☺️
可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
やりとりも施術もとても丁寧で
仕上がり大満足です!!
仕事で爪が折れやすいと言ったら
厚めに塗ってくれたり
急な長さ出しのお願いも聞いてくださり
ありがとうございました♪
とっても楽しい時間でした!
次回はフットお願いしたいです(*´꒳`*)
無理なスケジュールとデザインをお願いしてしまったのですが、丁寧にやって頂きました。本当にありがとうございました!
デザインも本当に可愛くて、またやっていただきたきと思いました。