新山 聖の口コミ

奈々さんの口コミ
この度はありがとうございました!! 沢山お話できて有意義な時間を過ごせました!! またよろしくお願い致します
来店日:2022年8月26日
新山 聖さんからの返信
先日はありがとうございました😊‼︎ こちらこそたくさんお話聞かせて頂き 勉強になりました☺️ ぜひまた宜しくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)
返信日:2022年8月28日
くにこさんの口コミ
前回から10日経ったので 早速ホワイトニングして貰いに行きました! タブレットで動画を見てる間に 終わるのであっという間に感じます。 主人も白くなったとビックリしていました(笑) 今回はフットも同時に施術して頂き ほぼ同時に完了したので、歯が終わったら 爪も綺麗になっていて魔法みたいです❗️ また再来週お願いします(ᵔᴥᵔ)
来店日:2022年8月22日来店回数:2回
新山 聖さんからの返信
本日はありがとうございました😊‼︎ ご主人様からも褒めてもらえたのこと わたしもとっても嬉しいです♪ フットは派手が良いと思ってたけど ワンカラーもめちゃくちゃオシャレでしたね♡ また次回、楽しみにお待ちしております(*´∇`*)
返信日:2022年8月23日
みーさんの口コミ
今回も可愛くしていただきありがとうございました! 秋先取りできました🍃 また次回もよろしくお願いします☺️
来店日:2022年8月19日来店回数:4回
新山 聖さんからの返信
本日もありがとうございました😊‼︎ いつも笑顔に癒されております(о´∀`о)♡ 次回も楽しいお話聞けるの楽しみにしてます! また可愛くさせてください♪
返信日:2022年8月19日
ねこさんの口コミ
フットとハンドでお願いしました💅 秋を先取りしようと、フットはべっ甲で決めていました。ハンドは全くのノープラン。色々質問してくれ、そこから新山さんにお任せしました。フットとお揃いのべっ甲で秋を匂わせ、シェルでまだ夏を感じさせ、まさに今の時季にピッタリのネイルができあがりました✨ べっ甲は初めてのデザインだったので、とてもウキウキしています!暇さえあれば眺めています😊 ありがとうございました!
来店日:2022年8月18日来店回数:2回
新山 聖さんからの返信
昨日はありがとうございました😊‼︎ こちらこそ暇さえあれば眺めていたくなる口コミです😭♡♡ マットにするか艶にするか伺った際 マットを選んで貰えて何だかとても嬉しかったです♪ お任せ緊張しますが気に入って頂けて 可愛くさせて貰えて感謝です🥲 ありがとうございます♪
返信日:2022年8月19日
急な日程変更やデザインの変更に、臨機応変に対応して頂きありがとうございました😊可愛くアレンジしてくださりとってもお気に入りです🧡施術中はのんびり過ごせて楽しい時間でした!またの機会に宜しくお願いします!
来店日:2022年8月18日来店回数:3回
新山 聖さんからの返信
本日もありがとうございました😊‼︎ こちらこそお時間変更等ご対応頂き 感謝感謝です( ; ; ) 夏の夕焼けって感じで可愛かったですね〜♡♡ わたしの方こそ楽しく施術させて頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵) また宜しくお願い致します♪
返信日:2022年8月18日
Rさんの口コミ
30代前半
2回来店させて頂いてます(*´-`) 施術も接客もとても丁寧で 毎回色々なお話ができてとても楽しいです✨ 自宅からちょっと遠いのですが またお願いしたいなと思い次回の予約もさせて頂いております☆ また次回も宜しくお願いします♪
来店日:2022年8月15日来店回数:5回
新山 聖さんからの返信
先日はありがとうございました😊‼︎ クチコミもありがとうございます😭 こちらこそ若い頃に戻った気持ちになって とても楽しい時間です♡ 次回は秋ネイルですね! お会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2022年8月17日
くにこさんの口コミ
ホワイトニングとハンドネイルをやって頂きました! ホワイトニングは歯医者さん以外で初めてでしたが 痛みが全く無く3トーンも上がって大満足でした。 ネイルもつやんとしてテンション上がります!! 次回はフットでお願いしたいです。 ありがとうございました♪( ´▽`)
来店日:2022年8月10日来店回数:2回
新山 聖さんからの返信
本日はありがとうございました😊‼︎ ホワイトニングはまだ不慣れで もたついてしまって申し訳なかったです💦 クチコミもありがとうございます。 落ち着いたカラーお似合いでした(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ また宜しくお願い致します。
返信日:2022年8月10日
セイナさんの口コミ
人生初ネイルやっていただきました💅 とても丁寧で、ぷっくりしてるのがとても可愛く、仕上げていただきました!! 足元を見る回数が格段に増えました
来店日:2022年8月5日
新山 聖さんからの返信
本日はありがとうございました😊‼︎ 元気なイエロー 夏!って感じで素敵でしたね♡♡ 人生初のネイルをやらせて頂き わたしの方がとっても嬉しいです😊 ありがとうございます♪
返信日:2022年8月5日
ここさんの口コミ
今回もありがとうございました! とても可愛い仕上がりです!
来店日:2022年8月3日来店回数:2回
新山 聖さんからの返信
本日もありがとうございました😊‼︎ いっぱい話しかけちゃって うるさかったですよね💦💦 つい楽しくなっちゃって💦 すみませんでした(>_<) 口コミもありがとうございます😭♡
返信日:2022年8月3日
メグさんの口コミ
やりづらい体勢だったかと思いますが、居心地が良かった為しっかり寝かせてもらいました💦 起きたら可愛く出来上がっていて、とても幸せな時間でした 足指を矯正するような靴下をほぼ履いているのと 趣味でダイビングをしているのでパーツがとれてしまわないか心配でしたが、今のところしっかりついています。 また、お願いします
来店日:2022年8月1日
新山 聖さんからの返信
先日はありがとうございました😊‼︎ クチコミもありがとうございます😭 お疲れだったんですね〜💦💦 ゆっくり休んで頂けて嬉しいです😊♡ ダイビングをなさるんですね!! まさに海にピッタリのデザインでしたね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) こちらこそぜひ また宜しくお願い致します。
返信日:2022年8月10日
Keikoさんの口コミ
子連れで伺ったのですが、タブレットがあり助かりました。ネイルも可愛く仕上げていただき大満足です。また宜しくお願いします(^^)
来店日:2022年7月28日
新山 聖さんからの返信
本日はありがとうございました😊‼︎ 良い子だったし イケメンくんに成長しそうですね!! クチコミもありがとうございます😭 急がせてお待たせして帰りもせわしない感じで 本当に申し訳なかったです💦💦 お写真も撮るの忘れてしまって残念です(>_<) 長い夏休み楽しんで乗り切ってください♪ またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2022年7月28日
ぽよぽよさんの口コミ
前回のデザインが気に入り、2回目来店させていただきました。 毎回希望通りにデザインして頂けているのでとても可愛くて気に入っております♡ また、次回も宜しくお願い致します。
来店日:2022年7月22日来店回数:2回
新山 聖さんからの返信
昨日はありがとうございました😊‼︎ 何かトラブルがあればすぐご連絡ください☺️ たくさんお話できて楽しかったです♡ 白とネイビーで大人っぽく仕上がりましたね〜 とってもお似合いです! またぜひ宜しくお願い致します♪ 両手広げて待ってます♪
返信日:2022年7月23日
愛香さんの口コミ
先日予約した際直前で子供の用事が入ってしまい直前でキャンセルさせて頂いた際もスムーズに対応下さり 再度予約し伺った当日も子供がグズリ遅れてしまったにも関わらず終始丁寧に対応頂きありがとうございました(;_;)すみませんm(__)m こんな感じにと事前に写真を送りお任せしました。 親指のデザインがとてもお気に入りです ありがとうございます 次回は一人でのんびり伺えたらと思います また宜しくお願い致します
来店日:2022年7月21日来店回数:2回
新山 聖さんからの返信
本日はありがとうございました😊‼︎ クチコミもありがとうございます😭 マグネットとラメのwキラキラ素敵でした♡ お写真撮らせて頂くの忘れてしまいました😭 次回もお待ちしております。 究極の美フォルムご期待ください♡
返信日:2022年7月21日
ᙏ̤̫͚♡⃜さんの口コミ
今回はありがとうございました!子どもがわさわさと落ち着かずでしたが玩具を用意してくださったりお菓子用のお皿まで用意していただき、子連れママにとても優しいサロンだと思いました!!ネイルも丁寧に施術していただき満足しています!ただ、親指のネイルがはみ出している所から5日目で浮いていて時間が経つと剥がれてしまいそうで気に入ったネイルだったので残念です( i꒳i )
来店日:2022年7月21日
新山 聖さんからの返信
先日はありがとうございました😊‼︎ はみ出していましたか! よく確認したつもりでしたが 大変失礼致しました。 100%のワクワクを お届けできずに申し訳ないです。 お直ししますのでご都合の良い日を いくつかご教示頂ければ幸いです。 赤ちゃんもお母さんも 本当に可愛くて癒されました(о´∀`о) ご連絡お待ちしております。
返信日:2022年7月25日
( ¨̮ )さんの口コミ
オフありパーツ多めの手のかかるネイルだったのにも関わらず快く引き受けて下さり、仕上がりはお願いした画像よりも可愛く大満足でまたお願いしたいと思いました☺️✨ お忙しいと思いますが、ステキなネイル作りこれからも頑張ってください🍒
来店日:2022年7月14日来店回数:2回
新山 聖さんからの返信
先日はありがとうございました😊‼︎ 口コミもありがとうございます。 もったいないお言葉で恐縮です。 もう少し雨が続きそうですが サンダルもいっぱいはいて楽しんでください^ ^ またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2022年7月17日
ねこさんの口コミ
当日に体調不良になってしまい、キャンセルしてしまいご迷惑をおかけしました。 後日、再予約した際は、退店時間を指定してしまい、さらにご迷惑をおかけしてしまいましたが、時間通りに可愛く素早く丁寧に仕上げてくださいました! 周りからの評判もかなりよく、子どもたちからもかわいい❤️と言ってもらえました☆ またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2022年7月11日来店回数:2回
新山 聖さんからの返信
先日はありがとうございました😊‼︎ 可愛かったですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 親指以外の指もキラキラでよくお似合いでした♪ 新しいジャンルにチャレンジさせて頂き こちらこそ感謝です! またぜひよろしくお願い致します^ ^
返信日:2022年7月13日
りさんの口コミ
お願いした通りのデザインで仕上げてくださりありがとうございました🥲とても可愛くてお気に入りです! またお願いしたいです💖
来店日:2022年7月8日来店回数:2回
新山 聖さんからの返信
昨日はありがとうございました😊‼︎ こちらこそ可愛くさせて頂き嬉しいです♡ ちゅるんカラーどんなお洋服にも 似合いそうです(๑˃̵ᴗ˂̵) ぜひまたお待ちしております♪
返信日:2022年7月9日
まさんの口コミ
よく見たら気泡など少し気になる部分はありますが、夏っぽく可愛く仕上げてくれてありがとうございました。
来店日:2022年7月8日
新山 聖さんからの返信
本日はありがとうございました😊‼︎ 白いお肌でパステルカラーが とってもお似合いでした♡ 気泡が入っていた件は大変申し訳ございません。 筆の動きが大きくなっていた気がします。 技術の向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2022年7月8日
なみさんの口コミ
素敵なデザインに仕上げていただき、ありがとうございました! キラキラでとっても気に入っています♩ 施術中なんだか心地よくて寝ちゃいました笑 また機会があればよろしくお願いします😊
来店日:2022年7月7日
新山 聖さんからの返信
本日はありがとうございました😊‼︎ 口コミもありがとうございます😭 キラキラ素敵でしたね〜 とっても似合ってました♡♡♡ これからバタバタでしょうけど 楽しみなこといっぱいですね(๑>◡<๑) またお会いできる日を楽しみにしております♪
返信日:2022年7月7日
みーさんの口コミ
今回もとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました! ディズニーチャンネル見れたり快適です! またぜひよろしくお願いします☺️☺️
来店日:2022年7月7日来店回数:4回
新山 聖さんからの返信
先程はありがとうございました😊‼︎ また前回とは全然違うデザインで 素敵でしたねー(๑>◡<๑) また後ほどお写真送りますね♪ しばしお待ちください♡
返信日:2022年7月7日
beautyaddictionの詳細情報