透明感カラー🫧 海琉の掲載

稲荷町駅3分

透明感カラー🫧 海琉の口コミ

• 唯華さんの口コミ

すごく安く染められたのにムラも無く、色も希望通りにしてもらえてうれしかったです!接客も丁寧でまた行きたいです

• マナさんの口コミ

とても可愛くして下さりありがとうございました!!
    色は大まかにしか決めていなかったのですが、たくさん提案して下さりアドバイスもいただきました!
    ありがとうございます!1ヶ月間この色を楽しみたいと思います!!
    沢山お話してくださり楽しい時間をありがとうございました!

• みなさんの口コミ

希望通りの色にしてくださってありがとうございました!
    説明も丁寧で安心しました☺️

• Yukaさんの口コミ

黒染めをしてて染まるか不安でしたが綺麗に仕上げてくださって大満足です(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)お家でのケア頑張りたいです!

透明感カラー🫧 海琉さんからの返信

この度はありがとうございました❕
    黒染めが入っている場合は抜け具合が弱く、ダメージが伴いますので、要ご相談とはなりますが、できるだけダメージを抑えながらご施術させて頂きます🙋🏻‍♀️
    お家でのケアも頑張って頂くと色持ちも良くなります🎀
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙌🏻

返信日:2024年4月23日

本日は、丁寧な施術ありがとうございました😊
    染める色の相談や髪の状態について等、質問したことに対して的確な情報を教えて下さりとても助かりました!
    シャンプーもしっかり満遍なく洗って下さり上手だと思いました。
    仕上げも丁寧に巻いて下さり、すごく可愛くて嬉しかったです!私のスマホで写真も撮って下さりありがとうございます!(´▽`)
    またご利用させて頂きたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

この度はお時間頂きありがとうございました❕
    お客様のご希望に添えるようにカウンセリングをしっかり行っております🙋🏻‍♀️
    気に入って頂けてよかったです☺️
    お待ちしております💞🙌🏻

• rさんの口コミ

ブリーチ2回の裾カラーをしていただきました。前のカラーの残留をとりつつ、今できる中で1番理想の色味にしていただきました。色落ちもきれいでお気に入りです!急な時間変更や長時間のカラーにも対応いただきありがとうございました^_^

気に入って頂けて良かったです☺️
    いつでもお気軽にご相談下さい💌
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙌🏻

• 知子さんの口コミ

今日は丁寧な施術 ありがとうございました。
    細かく分けて、カラーいただき大変だったと思います。
    仕上がりも満足しております。

気に入って頂けて良かったです☺️
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙌🏻

返信日:2024年4月23日
  • すっぴーさんの口コミ

髪の悩みに合わせて施術していただけて可愛いカラーにして貰えました✨️

透明感カラー🫧 海琉さんからの返信

先日はお時間頂きありがとうございました!気に入って頂けて良かったです🫶🏻また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年12月10日

丁寧に色の相談ものっていただけて、完成も理想の色でとても気に入りました!!仕上げも綺麗に巻いて頂いて、ルンルンでお出かけしてきます!これからも頑張ってください♡

透明感カラー🫧 海琉さんからの返信

先日はお時間頂きありがとうございました!!
    ご希望に添えて良かったです☺️また機会がありましたらよろしくお願い致します🙌🏻💞

返信日:2023年12月5日
  • ちこさんの口コミ

今回は色々なお話も出来て楽しく、カラーに関するアドバイスも頂けて満足でした!綺麗なカシスピンクカラーにして頂いてありがとうございます!

透明感カラー🫧 海琉さんからの返信

本日はお時間頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ご希望に添えて良かったです☺️また機会がありましたらよろしくお願いします🙌🏻

返信日:2023年10月26日
  • ココさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらいました✨️‪‪❤︎‬
    優しく話しかけて下さりとてもいい時間を過ごせました。

透明感カラー🫧 海琉さんからの返信

先日はお時間頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ご希望に添えて良かったです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙌🏻

返信日:2023年10月20日
  • ちこさんの口コミ

仕上がりに関して丁寧にカウンセリングして頂けました。
    ただ終了時刻をかなりオーバーされたので少し残念でした。

難しいカラーだったと思いますが、素敵にして頂きありがとうございました。

先日はありがとうございました🙌🏻
    お時間をかなりオーバーしてしまい、申し訳ありませんでした。よりスムーズに施術が行えるように改善に努めていきます。ありがとうございます。

返信日:2023年9月5日
  • みぃさんの口コミ

仕上がりに納得出来ず部分的にやり直しになり、かなり時間かかってしまったのが少し残念でした。
    カラーモデルの練習なのは承知していましたが、ちょっと残念でした。。。
    かなりの時間オーバーしているのに帰りに仕上がりの写真を希望され、少しイラッとしました。

先日はありがとうございました🙌🏻
    やり直しになってしまい、お時間をオーバーしてしまい申し訳ありませんでした。もっと綺麗にスムーズに施術が行えるように改善に努めていきます。

返信日:2023年9月5日

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

one x one HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す