遠藤 姫花の掲載
Ashせんげん台店 アッシュセンゲンダイテン 遠藤 姫花

せんげん台駅1分

遠藤 姫花の口コミ

サウナさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、カッコ良い髪型にして頂きました。
    気さくに話してくれ、笑顔が素敵な美容師さんでした。

遠藤 姫花さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌟
    知らない世界のお話が聞けて楽しかったです⋆*

またぜひよろしくお願いいたします🪴𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

返信日:2023年12月1日
  • yyyさんの口コミ

施術中の待ち時間が多く、予定よりも大幅に時間がかかってしまいました。その点以外は接客も仕上がりも素晴らしく、大満足でした。ありがとうございました!

遠藤 姫花さんからの返信

お時間頂いてしまい、申し訳ございませんでした💦

仕上がりにご満足いただけて良かったです🪄
    ご来店ありがとうございました🌱𓂃 𓈒𓏸

返信日:2024年3月7日

本日はありがとうございました。
    大満足の施術でした。

お店はせんげん台駅ロータリーにありとても分かりやすい場所でした。お店の室内は清潔感のある白を基調とし、ゆとりある座りやすい椅子でポイント高かったです。ディスプレイもお洒落な感じでとても良いなと思いました。駅近くと言うこともありコインパーキングが点在しているのも助かりました。

髪に関しての説明や相談にのっていただきました。私自身特にこだわりはなく雰囲気だけ伝えました。とても良い髪型になり大満足です。接客も丁寧で好印象でした。
    特にシャンプーは丁寧に行っていただきとても気持ち良かったです。
    カットに関しては素人の私からは申し分ない程しっかりしていて綺麗に整えてもらいました。これでも練習が必要なのか?と思うほど素晴らしかったと思います。
    最後は上司の方にチェックして頂きました。やはりプロフェッショナルな方で的確にアドバイスされていました。

美容室に不慣れな私ですがお店が2階と言うこともあり通行人を気にする事もなく、限られた人数しか入れないプライベート感がとても居心地良かったです。

長くなってしまいましたがこの度は本当にありがとうございました。女性はもちろん男性にもおすすめ出来る美容室と担当者さまです。

口コミ嬉しいです✨️꙳☄︎
    こちらこそありがとうございました𓂃◌𓈒𓏲𓆸

カット気に入っていただけて本当に良かったです🙆🏻‍♀️
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます🤝
    今回上司にチェックされた所もしっかり復習し、成長していきたいと思います✊🏻 ̖́-‬

返信日:2024年1月18日
  • 舞さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    対応もスムーズで良かったのですが生え際が染まっていない部分が多少ありました(ToT)
    あと染めている際に頬に髪がついてしまいそのまま放置されてしまったので自分でとりました..
    対応はスムーズで丁寧で良かったのですがその点気になってしまったので書かせていただきました。

• Sさんの口コミ

今日はとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

ありがとうございました^ ^
    想像以上に可愛いカラーをして頂きました!

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ashせんげん台店付近の駅の美容室・美容院を探す