当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!🙇🏻♀️
曖昧なイメージしか持っていなかったのに、過去一可愛い仕上がりにして頂きました🤤🩷
是非これからもお願いしたいです☺️🫶🏻
10代後半
急な予約をしたのに対応していただいてほんとにありがとうございました!
他にも対応が良くてまた行きたいと思いました。ありがとうございました!
丁寧で綺麗な仕上がりで大満足でした❣️
丁寧な接客で、仕上がりも満足でした^_^
またよろしくお願いします!
とても丁寧かつキレイにつけていただきました!
施術中、額に重心を置くこともなく、とてもリラックスした体制で過ごすことができました。また、まつ毛のクセにも配慮いただき、クセを避けてつけていただいたりと大変有り難かったです!またお伺いしたいと感じました◎
下まつ毛のマツエクが初めてなこともありとても丁寧な説明を受けました。
また、妊娠中ということもあり都度体調を聞いてくださり親切にしていただき、ありがとうございます😊
椅子もリクライニングシートだったところがよかったです!
また違うメニューでも施術していただきたいなって思いました^^
初めてのマツエクでどうなるか心配でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、理想の可愛い束感まつ毛になりました🥹💓ありがとうございました!
初めて利用させていただきました!
お出迎えからカウンセリングまで
丁寧な対応ありがとうございました✨
約8年間マツエクしてきましたが
過去一可愛いデザインです。
ぜひまた利用させてください🫶
まつ毛パーマが少し残っているのにも関わらずとても丁寧に綺麗に仕上げてくださって非常に満足してます!ありがとうございました!
遅れてしまったのですが、優しく対応していただきありがとうございました(;;)
自まつげ終わってて難しい感じだったと思うんですけど、可愛く仕上げてもらって嬉しいです!
すごく丁寧な接客でした。
間違えて30分早く到着してしまいましたが、快く対応してくださいました。
初めて施術してもらいました✨
部屋はとても綺麗で店員さんも可愛かったです(*´`)
施術後、メイク直しもさせて頂きとても満足です♡
デザインもとても可愛く、まつげの状態を詳しく教えて頂きました🙋🏼♀️
2回目の来店で、今回はマツパをお願いしました𓂃𓂂ꕤ*.゚
最初にどんなイメージがいいかを伝えると予約したメニューと違うメニューを提案してくださり、とても好みなまつ毛にして頂きました〜 めちゃくちゃかわいいです՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
急な予約にも関わらず、あたたかく迎えてもらいました!
とても心地よかったです!
またお願いします!!!
初の下まつ毛マツエク、大満足です!
わからないことも丁寧説明してくださったので安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
施術中に咳がひどくなってしまいご迷惑をおかけしたのですが、加湿器をつけてくれてのど飴まで頂きました。
気を遣ってくださって、本当にありがとうございました。
マツエクの方は本当に丁寧に施術してくれて、他店舗ではいつも施術後に縁がチクチクするのと、3日目からはばらつきが見えるんですけど、今回は全くそんなことなくて本当に満足しています。また自まつげが抜けてしまってバランス取りずらい中でもとても綺麗に仕上げて頂きました。
次もぜひ利用させてもらいます。
とても満足のいく仕上がりでした!!
少し残念だったのが、途中から帰ってこられた別のスタッフさんの物音がうるさかったので配慮していただけたらよかったな〜と思います💦
可愛くしてくださりありがとうございました!☺️
初めてやったけど、説明も丁寧にしてくださって理想の可愛いマツエクにしてくださいました!♡
めちゃくちゃ理想通りにして貰えてとても良かったです!ありがとうございました🫶
素敵な対応ありがとうございました!
人柄がすごく良くて
優しい雰囲気に癒されました。
店内も綺麗ですごく居心地良かったです✨
凄く人柄の良い方でした。終始可愛い笑顔で対応してくださり、私好みのデザインに仕上げて頂きました。とても気に入りました。本日はありがとうございました😌