当日限定メニュー特集

四条駅5分 / 烏丸駅5分

内田 心の口コミ

• RICOのプロフィール画像

RICOさんの口コミ

素敵な対応ありがとうございました! 人柄がすごく良くて 優しい雰囲気に癒されました。 店内も綺麗ですごく居心地良かったです✨

🫧フラットラッシュ🫧140本🕊️ ¥3,000

来店日:2024年2月28日

内田 心さんからの返信

RICO様先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ お忙し中、とても嬉しい口コミをありがとうございます😭 雰囲気、店内などお褒めの言葉光栄に思います✨ 今回させて頂いたデザインは デザイン→キュート カール→C.CC 長さ→12.13.12 でさせて頂いております😊 その後デザイン、まつげの調子はいかがでしたでしょうか?🫧 また、ご来店頂けた際にはぜひ感想お聞かせください☺️ この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました😳 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月30日
  • ぷかぷかのプロフィール画像

ぷかぷかさんの口コミ

凄く人柄の良い方でした。終始可愛い笑顔で対応してくださり、私好みのデザインに仕上げて頂きました。とても気に入りました。本日はありがとうございました😌

【一名限定】🫧プラチナセーブル80本レッスンモデル🫧 ¥0

来店日:2024年2月25日

内田 心さんからの返信

ぷかぷか様先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます😭 仕上がり等気に入って頂けてとても光栄に思います✨ 初めてのマツエクとのことでしたが、 その後まつげの調子はいかがでしたでしょうか?😊 マツエクを続けていくために、ケアはしっかりして頂くのがおすすめです☺️✨ 今回させて頂いたデザインですが、 キュートデザイン 長さ→10.11.10 カール→Cカール でデザインしております✨ この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

マツエク初めてでしたが、カールや長さを丁寧に説明してもらいリラックスした状態で施術してもらいました 仕上がりもとても良くて大満足です! ありがとうございました!

🫧フラットラッシュ🫧100本🕊️ ¥2,700

来店日:2024年2月23日来店回数:2

内田 心さんからの返信

ひかり様先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 とても嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ 仕上がり満足いただけて光栄に思います! 今回させて頂いたデザインは デザイン→キュート カール→C.目尻のみJC 長さ→9.10.11.10 でデザインしております🙇‍♀️ ご希望通り、できるだけナチュラルな デザインでしております☺️✨ 初めてのマツエクとのことでしたが、 その後まつげの調子はいかがでしたでしょうか? またご来店頂けた際には、ご感想聞かせてください☺️ この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😳 またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

• 🌙*のプロフィール画像

🌙*さんの口コミ

サロンはマンションの中にあり、 マンションの入り方でオートロックのところで部屋の号室をうって入っていくスタイルです。 エレベーターで階まで上がって行く時には本当にあるのか不安になりましたが、号室の前にはサロンの名前の看板?があったので分かりやすかったし安心しました。 サロン内はとても可愛くって、落ち着く雰囲気でした。スタッフさんも対応もよく、安心してお願いすることが出来ました! 施術台は2台ありました。 施術前に、理想の形等聞いて下さり、1個ずつ写真を見ながら提案してくださいました。 仕上がりはシンプルな感じでお願いして、理想の形で帰ってきました。つぎは、今より長めでお願いしたいです! 今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

🫧プラチナセーブル🫧100本🕊️ ¥2,000

来店日:2024年2月15日来店回数:3

内田 心さんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️ 今回させて頂いたデザインは デザイン→真ん中長めキュートデザイン カール→C.CCカール 長さ→9 / 10 / 11 でさせていただいております☺️✨ 長さに関しましては、前回12ミリをつけて長く感じたとのことでそちらを考慮して少し短くしたデザインにしました! 今回のデザインより長めで自然にすること可能ですので またご来店頂けた際には、長めのデザインでさせて頂きますね🙇🏻‍♀️✨ 仕上がり、サロンの雰囲気などお褒めの言葉嬉しく思います✨ この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ またのお越しをお待ちしております🫧

返信日:2024年2月17日
  • ちよのプロフィール画像

ちよさんの口コミ

いつもありがとうございます!会話も楽しいです! またよろしくお願いします!

🥣アイブロウWax🥣(女性限定) ¥4,500

来店日:2024年2月5日来店回数:4

内田 心さんからの返信

ちよ様いつもご利用頂き誠にありがとうございます😊 お忙しい中、口コミありがとうございます🙇‍♀️ 今回のデザインは、 前回同様ストレートアーチデザインで 平行眉っぽく、柔らかいイメージになるようデザインさせて頂いております☺️✨ ちよ様の雰囲気に合っており、とてもお似合いです✨ 今回は、ちよ様の赤っぽいヘアカラーに合わせて お仕上げのメイクは赤みブラウンっぽく仕上げました😊 私もいつもちよ様とのお話楽しみにしてます🙇🏻‍♀️ また、推しのお話ぜひ聞かせてください! 本日は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年2月12日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧な接客と施術で良かったです。 仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました✨

🫧プラチナセーブル🫧80本最低保証1時間付け放題💞 ¥2,000

来店日:2024年1月20日

内田 心さんからの返信

y様先日はご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりご満足頂き嬉しく思います✨ 今回のデザインは、ナチュラルデザインで カール→C 太さ→0.15 長さ→9.10 でつけさせていただいております☺️ その後まつ毛調子はいかがでしょうか?🙇‍♀️ またご来店頂けた際は感想お聞かせください😊 この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました✨ またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年2月12日
  • miniのプロフィール画像

miniさんの口コミ

急な当日予約だったのにも関わらずすごく丁寧な対応をして頂きました! お店の雰囲気だけではなくお姉さんの人柄も優しく安心して施術をお任せ出来ました! お喋りも楽しかったです! ありがとうございました🎶

【パリジェンヌラッシュリフト🩰♡】2回目まで🍨 ¥4,000

来店日:2024年1月4日来店回数:2

内田 心さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 とても嬉しい口コミをありがとうございます😭 施術中安心して頂くことができ、光栄に思います✨ 今回は、根本が丸く毛先がストレートに上がる 『クレセントムーン』デザインをさせて頂きました🫧 mini様は以前からパリジェンヌラッシュリフトをされていて、 瞼や目の形を見たところ 少しカールが付いている方が、マスカラが塗りやすかったり 持ちも良くなると思い今回ご提案させて頂きました☺️ パリジェンヌとかまた違った印象になるのですが とてもmini様にお似合いでした🎀 その後まつげの調子はいかがでしょうか? また、ぜひご来店頂けた際には感想お聞かせください🙇🏻‍♀️ 私もついついお話が楽しく終始盛り上がってしまいました😂 今度mini様おすすめのカスタムしてみようと思います🍅 お仕事無理せず頑張ってくださいませ😣💦 本日は、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます☺️ ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております✨

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今まででいちばんよかったです!ありがとうございました。

12月22日【1日2名限定】🫧プラチナセーブル80本🫧 ¥980

来店日:2023年12月22日

内田 心さんからの返信

り様先日ご来店頂き誠にありがとうございました😊 とても嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がり満足頂けて光栄です🎀 今回のデザインは、エクステ80本のメニューで デザイン→cute カール→Cカール 太さ→0.15 長さ→ 9 11 12 13 12 11 で付けさせて頂いております🦋 り様のまつげを見させて頂いて 目頭を少し短めにすることで馴染みが良くなると思い 目頭側を9でつけております! また、目の中央は黒目を強調出来るよう 長めに設定しております☺️✨ その後マツエクの調子はいかがでしょうか?🙇🏻‍♀️ またご来店頂けた際には感想お聞かせくださいませ✨ 今までで1番というとても素敵なお言葉を頂けて とても嬉しく思います😭 今回は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております🫧

• も ものプロフィール画像

も もさんの口コミ

今まで行ったまつ毛サロンの中で一番でした!話し方や対応、施術、サロンの雰囲気すべてとても居心地良かったです。自分に合ったメニューを提案していただけて、とても綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いしたいと思います。

【パリジェンヌラッシュリフト🩰♡】 ¥3,000

来店日:2023年12月19日

内田 心さんからの返信

も も様先日ご来店頂き誠にありがとうございました😊 とても嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 仕上がり満足頂けて光栄に思います✨ 本日は、少し前に出てからストレート気味に上がる『マシュマロロッド』をさせて頂きました🙇🏻‍♀️ 瞼や目の形を見たところ、パリジェンヌラッシュリフトより お似合いになりそうだったので 今回ご提案させていただいております🎀 も も様はまつ毛が濃くて綺麗だったので よりお目元が華やかになりとてもお似合いでした✨ また、お客様にとって居心地のよい空間作りを心がけておりますのでお褒めの言葉嬉しく思います☺️ 今までで1番という素敵な口コミをありがとうございます😭 是非またのご来店を心よりお待ちしております✨ 今回は貴重なお時間を頂きありがとうございました😊

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。静かな空間ですごくリラックスできて、ミニモでのやり取りもスムーズでした。ありがとうございました。

🥣似合わせまつげパーマ🍫♡ ¥3,000

来店日:2023年12月16日

内田 心さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ リラックスして頂けたこと嬉しく思います✨ 今回させて頂いたデザインは、根本は丸くカールし、毛先はストレートにあげる『クレセントムーンロッド』をさせて頂きました! 瞼や、目の形などを見させて頂き今回こちらを選ばせて頂いたのですが、 少し前に出てから、ストレートに上がる『マシュマロロッド』 デザインもお似合いになりそうかなとおもいました😊✨ また京都に来られた際はぜひお待ちしております☺️ 貴重なお時間頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

• mのプロフィール画像

施術していただきありがとうございました♡ スタッフさんおすすめのパーマにして良かったです いままでで1番自分に合っていてとても気に入っています♡ 施術中もたくさんお話しでき楽しかったです すごくいい一日の一部を過ごせました! 来店後も丁寧なメッセージありがとうございました🎀

🧸【12月15日限定】似合わせまつげパーマ🧸 ¥2,500

来店日:2023年12月15日

内田 心さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 とても素敵な口コミをありがとうございます😭 施術、お仕上がりなど気に入って頂けて光栄に思います✨ 今回させて頂いたデザインは、目頭から中央まで程よいカール感と立ち上がりのあるのCカール目尻は少し流し目のJカールの『ブラウンロッド』をさせて頂きました! また、ブラウンロッドでは流す角度を調整できるので、 目尻はしっかりと流しました😊 目の横幅を強調し、柔らかい印象になるように デザインしました🎀 とてもお似合いでしたね☺️ その後まつげの調子はいかがでしょうか? またご来店頂いた際には感想ぜひ聞かせてください🫧 私も施術中のお話とても楽しくてついつい話し込んでしまい、 時間があっという間でした😂 また色々お話できること楽しみにしております✨ この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております🫧

• ☃︎のプロフィール画像

☃︎さんの口コミ

本日はありがとうございました!理想的なまつ毛に仕上げて頂き満足しています!

12月15日【2名限定】🫧プラチナセーブル80本🫧 ¥0

来店日:2023年12月15日

内田 心さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ とても嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりご満足頂き光栄に思います😊 今回させて頂いたデザインは中央長めの黒目を際立たせるものになります🎀 また全体はCカールでさせて頂いてるのですが、 目尻が上がりやすいため、カールをJCに変えて 全体が合うように調整しております✨ その後マツエクの調子はいかがでしょうか? またご来店頂けた際には感想お聞かせください🫧 マツエクの持ちを良くするために、注意事項の方をメッセージで送らせて頂きましたので、またお手隙の際に 確認頂ければと思います🙇🏻‍♀️ 初めてのマツエクをお任せくださりありがとうございました✨ ぜひ、初めてのマツエク楽しんでください☺️ この度は、貴重な時間を頂き誠にありがとうございました🕊️ またのご利用お待ちしております✨

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

居心地のいい空間でリラックスしながら施術をうけることができました、丁寧にしていただきありがとうございました☺️

🧸【12月4日11時限定】似合わせまつげパーマ🧸 ¥1,980

来店日:2023年12月4日

内田 心さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ とても嬉しい口コミをありがとうございます😭 リラックスして頂けたこと光栄に思います🫧 今回させて頂いたデザインは 目頭から中央はパリジェンヌほど立ち上がり 目尻はお好みで流す角度を調整する事が可能な 目の横幅を出せる『メーテルロッド』になります😊✨ その後まつげの調子はいかがでしょうか? ぜひ、またご来店頂けた際には感想お聞かせください☺️ この度は、貴重なお時間を頂きありがとうございました! またのご利用をお待ちしております🕊️

• やまこのプロフィール画像

やまこさんの口コミ

ミニモを初めて使って予約したので不安でしたが、メッセージ等、やり取りもスムーズで安心しました カウンセリングも施術後の対応も丁寧にしてくださりありがとうございました😊

🧸【11月12.13日限定】似合わせまつげパーマ🧸 ¥1,980

来店日:2023年11月12日

内田 心さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 とても嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ カウンセリング、対応等お褒めの言葉光栄です♪ 今回させて頂いたデザインは、【ピーナッツロッド】で 立ち上がげもしつつ 程よくCを描くようなカール感が特徴になります! やまこ様にとてもお似合いでした😊 まつげパーマでは、 根本は丸く毛先はストレートの『クレセントムーン』 目頭から中央は立ち上がり目尻は流し目の『メーテルロッド』 根本から80度立ち上がる『パリジェンヌラッシュリフト』 などこの他にも様々なロッドがございます🫧 まつげパーマにはたくさんのデザインがありますので ぜひ、1番お気に入りのデザインを探してみてください☺️ この度は貴重なお時間を頂き ありがとうございました🙇‍♀️ またのご予約お待ちしております😌

• a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

施術がとても丁寧で、綺麗に睫毛もあがって嬉しいです。 お話しもとても楽しかったので時間があっという間でした。 また今度利用させていただきたいです、ありがとうございました!

🧁【11月5日限定】パリジェンヌラッシュリフト🧁♡ ¥980

来店日:2023年11月5日

内田 心さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ とても嬉しい口コミをありがとうございます😭 施術、仕上がりなどお喜び頂けて光栄に思います😌✨ 今回の施術では、 1年ぶりのまつ毛パーマということなので ナチュラルめのデザインで根本は丸くカールし 毛先はストレートに上がるデザインでさせて頂きました😊 また、ムーンロッドやピーナッツロッドのCカールのように上がるデザインもお似合いになるかなと思います✨ a.様のお目元だとカールなどで瞼を避けるようなデザインが より素敵になるかなと考えましたので 今回このデザインにさせて頂いたのですが、 今回のデザインとてもお似合いでした😌 また、たくさんカールタイプのロッドもご用意してますので a.様のお気に入りのデザインを見つけて頂けたらと思います😊 またご利用頂けた際には、遠征の話など たくさんお話し聞かせてください😳✨ 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き ありがとうございました🙇🏻‍♀️ またのご利用心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年11月9日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

とても丁寧な接客と、染みるところがあったらおっしゃってくださいねと親切にして下さいました! 初めてのパリジェンヌだったけどすごいまつ毛も綺麗にあがったし嬉しいです!また利用したいです!

【10月18日限定】無料パリジェンヌラッシュリフト🖤🎀 ¥0

来店日:2023年10月18日

内田 心さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しい口コミをありがとうございます😳✨ 初めてのまつげパーマお喜び頂けて光栄です‼︎ 根本からしっかり立ち上がるパリジェンヌラッシュリフト とてもお似合いでした✨ また、さまざまなデザインのまつげパーマもありますので まつげパーマにも挑戦してみてください🎀🖤 こ様がお気に入りのデザインを見つけていきましょう😊 まつげパーマで分からないことなどなんでもお気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️ 初めてのまつげパーマ楽しんでください😊✨

返信日:2023年10月19日
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、理想の髪型にしていただきました😆ありがとうございました✨

ロングカット👼🏻🤍 ¥0

来店日:2023年6月12日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

先日はありがとうございました。思っていたイメージにカットしていただきました。また簡単なスタイリング方法を教えていただき、今日早速したのですが、ほんと簡単にできたので、とても気に入ってます。ありがとうございました。

ミディアムカット✂︎(3センチ以上切らせて頂ける方) ¥0

来店日:2022年11月10日

内田 心さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😳✨ 前回のパーマを活かした外ハネスタイルお似合いでした! 外はねスタイルもお似合いですが、また巻き髪なども違った印象にもなるのでぜひ挑戦してみてください! またのお越しお待ちしております😊

返信日:2022年11月12日

Nono.の詳細情報

• Nono.の内観・外観1
  • Nono.の内観・外観2
京都府京都市下京区元悪王子町 (地図)
四条駅5分 / 烏丸駅5分
地下鉄四条駅/阪急烏丸駅19番出口より四条通りに出てすぐ右方向(河原町方面)に進み、1つ目の通り(東洞院通り)を南に下ります。(河原町方面を向いていれば右折/吉野家さんが目印)しばらく歩くと左手にパンケーキのお店エッグスンシングスさんが見えてきます。その隣の細い路地に入って下さい。
四条駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 定休日 予約の状況により、お時間の変更をお願いする場合もございますのでご了承ください💦 よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ 休日、深夜、早朝などは返信が遅れる場合がございます。