ikufon.ネイル 練習生専用の掲載

日ノ出町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅5分 / 関内駅8分

ikufon.ネイル 練習生専用の口コミ

4.2
  • くまさんの口コミ

丁寧な施術と仕上がりの美しさに驚きました!
    爪の形も左右均等でとても満足しています。
    次デザインネイルを行う時リピしようと思います。ありがとうございました。

• すずまいさんの口コミ

リピートです!いつもありがとうございます。お値段以上のクオリティです😆

• hさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    ありがとうございました。^^

• kazuさんの口コミ

2回目の利用でした!
    オフの際にマシンやファイルが根元にガツガツ当たり痛かったです。拭き取りのエタノール?がしみました。
    オフ以外は満足です!出来れば定額デザイン種類をUPしてくれた方がメニューが選びやすいかなと思います!

• あおいさんの口コミ

担当してくれた方はとても丁寧で優しく要望を聞いてくださいました!イメージ通りでとても可愛くて大満足です🩵

• あす゛さんの口コミ

持ち込んだ写真の再現度も高く、またおすすめの色や似合う形もしっかりと説明してくださりました。
    クオリティもすごく高く、作業も細かくとても心地が良かったです。次回もここにしようと思います。ありがとうございました。

• クーミンさんの口コミ

仕上がり満足です。

• さくらさんの口コミ

思っていたイメージと違いました。施術も2時間半と長めでした。1番目に入る親指のカラーとラメの組み合わせがあまり好きでは無かったです…。私はブルーベースなので青みのかかった緑を希望したのですが全く違う色を塗られて何も言えませんでした。

• kazuさんの口コミ

丁寧に施術いただきました(^^)

丁寧で綺麗に仕上げていただき満足です。
    カラーの種類も豊富で、可愛い色が見つかってよかったです🩵
    またお願いします☺️

• りささんの口コミ

とても丁寧にかわいく仕上げていただきました
    手書きで細かいデザインをお願いしてしまったのですが
    とても綺麗にしあげてくださりました
    ありがとうございました

前の方が10分押してるのに!謝罪なし。
    数日前に持ち込みデザインで3種類送り、どれが出来るか?確定
    親指だけ他のデザインにチェンジ画像を送り、返信がかしこまりました。当日に相談でと
    当日出来るか?相談したら時間が足りないから出来ないと 酷い、

スタッフが全員中国人で施術してくれた方は日本語がおぼつかず
    いざ、施術に入る時にどれにします?と聞かれ、
    数日前に画像確認もしているにもかかわらず!
    これは出来ませんと!
    他のスタッフが来て(この画像みたいに綺麗に出来出来ない、練習生だから)と
    全然話しがおぼつかないので翻訳アプリとかでちゃんと会話が通じる用、改善されたほうがいいとおもいます。

あと、亀裂にたいしても!2本亀裂があったのに、中指だけしかしていただけ無かった。
    オフしている際に後で亀裂なおすといわれたのに、

今まで色々なお店へ行ってますが酷すぎます。
    改善するべきです。

• tsubomiさんの口コミ

初めて伺いました。1本1本丁寧に施術していただき、思ってた以上に可愛く仕上がってとても満足です。
    ありがとうございました‼︎またお願いしたいです♡

• めさんの口コミ

初めての訪問です。
    とっても可愛くて大満足です!
    仕上がりも綺麗です。
    丁寧な施術をありがとうございました😊

• きぃさんの口コミ

先月に引き続き
    2回目です☺️

毎回満足です✨

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    サクラ🌸色を選びました。イメージ通りに仕上げていただき嬉しい☺️限り、感謝いたします🙇‍♀️

• mzmさんの口コミ

練習生の方のお休みで予約状況が変わるのでそこだけ気をつけてください。
    サンディングしたあと、汚れを丁寧に取っていただきました。
    汚れが一部残ってしまって、それを取り除くのにご自身の息を吹きかけていたので
    そこだけは改善されたほうがいいかもしれません。
    ネイル自体はとってもきれいで、色のバリエーションも多かったので嬉しかったです!

• ぱーさんさんの口コミ

状態を気にかけつつ丁寧に施術していただきました。
    あまりやったことのない系統の色にしましたが、シロップのような感じに仕上がり可愛いくてとても気に入りました💞ありがとうございました。

• マナさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました。ひとつひとつ丁寧で、パーツもゆっくり選ばせてくださって居心地が良かったです。

オフ込み持ち込みデザインで2時間半でした。
    一所懸命施術してくださいましたが、1週間で欠けてしまったのが残念です。
    (欠けたのは何のストーンも付いていないワンカラーの爪)
    また、持ち込みデザインの画像を最初に送ったときは不可と言われ、そのあと3種類候補を送ったのですが返答がなく当日までどのデザインにしていただけるか分かりませんでした。

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧