DECOHAIRfrappe所属・ブリーチカラー よねだまことの掲載

田町駅10分 / 郵便局前駅10分 / 西川緑道公園駅10分 / 岡山駅前駅10分 / 新西大寺町筋駅10分 / 柳川駅10分 / 岡山駅10分

DECOHAIRfrappe所属・ブリーチカラー よねだまことの口コミ

• のんたんさんの口コミ

本日は本当に綺麗にして下さり、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します(^^)

• sさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても感動的なカウセリングで、分かりやすく都度伺いをたてていただいて、すごくよかったです。すごく満足の対応で次もよろしくお願いします。

先日はありがとうございました😊

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月26日
  • ゆんさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    傷んでいた髪なのに、丁寧に施術して頂き、思っていた髪色髪型になりました。
    アフターケアについての事も教えて頂きありがとうございました!!!

• さきさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、細かく丁寧にしてくださり、
    予約してなかったトリーメントもお願いしたら快く承ってくださいました!楽しくお話しも出来、
    仕上がりも髪がツヤツヤになり、色も綺麗に入っておりましたので、たいへん満足しております。
    スタイリストデビュー直前ということでしたので、これからも頑張っていただきたいです(^^)
    お忙しい中夜遅くまでありがとうございました!
    また機会がございましたら、宜しくお願いします(^^)

ブリーチカラー よねだまことさんからの返信

先程はありがとうございました😊

こちらこそ凄く楽しい時間でした☺️

トリートメントも定期的にして頂けるとツヤツヤ、サラサラが持続すると思いますので、美容院でしてみてください😆あと前髪もお似合いでした☺️

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月17日
  • しゅさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げてくれたので
    すごく満足しています!
    またお願いしたいです

ブリーチカラー よねだまことさんからの返信

昨日はありがとうございます🙇‍♂️

すごくお似合いでした!!

またご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月12日
  • あつみさんの口コミ

今回も、かっこよくカットしていただいてありがとうございました♪息子が喜んで帰ってきました★また、機会があればよろしくお願いします!

ブリーチカラー よねだまことさんからの返信

前回に引き続きありがとうございます🙇‍♂️☺️

すごく楽しい時間でした☺️😊弟さんも可愛かったです!

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月4日
  • のんたんさんの口コミ

ありがとうございましたーまたよろしくお願いします!

ブリーチカラー よねだまことさんからの返信

先程はありがとうございます!

頑張ってセットしてみてください!

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月3日
  • あつみさんの口コミ

かっこいい髪型にして下さりありがとうございました♪息子も話しやすくて良かったと言っていました。また、よろしくお願いします★

先日はありがとうございます!

こちらも凄く楽しくお話させて頂いて、すごく楽しかったです!

またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月31日

とっても素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました!
    また絶対に来ます☺️

ブリーチカラー よねだまことさんからの返信

こちらこそありがとうございます☺️
    アイロン頑張ってください!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年5月21日
  • tpさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気で対応してくださり、緊張もほぐれました。
    パーマについて何も分からない状態で伺ったのですが一緒に考えてくださり、とんちんかんな注文をしてしまったかもしれないのですが、優しく聞いてくださいました。
    仕上がりもすごく素敵にしていただけて、本当に良かったです!

ブリーチカラー よねだまことさんからの返信

先日はありがとうございます☺️

初めての所で緊張もあったかもしれませんが、リラックスして頂けたみたいでよかったです🙇‍♂️

パーマが凄くお似合いでしたので、これかも色々なパーマに挑戦して見てください!

またの御来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月20日

わがままな要望にも快く応えて下さり、
    カラー、シャンプー、カット全てにおいてとても丁寧で
    希望スタイル以上の仕上がりにして頂けました!!

こちらのしょうもない話も笑顔で聞いてくださったり
    良い美容師さんにお任せ出来て本当に良かったです𖤐´-

遅い時間までありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

先日はありがとうございます!

こちらこそ色々お話できて凄く楽しかったです!

韓国ヘアーももっと勉強しようと思えました!またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月23日
  • n2m♡さんの口コミ

カラーも仕上げも満足です😌🌱

ブリーチカラー よねだまことさんからの返信

こちらこそありがとうございます🙇‍♂️

コテ巻きの練習して見てください😊

またお待ちしております☺️

返信日:2022年3月17日
  • いっちゃんさんの口コミ

ホントに皆さんが口コミで書いてある通り、接客に対しても申し分のないとっっても優しい、細かな対応をして下さる方でした(*´꒳`*)゚*.・♡

自分でも何を言ってるのか分からないぐらいの要求にも、しっかり受け止めて頂いた上に、大満足な仕上がりだったので何も言うことありませんでした(笑)

お話も楽しくて、ついつい話してしまいたくなっちゃいました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

セットの仕方も分かりやすく丁寧に教えて頂いたので、不器用ながらも頑張ってみたいと思います!!!!

カットも対応も全てにおいて素晴らしかったです🎶
    満足すぎて、とても幸せな時間でした!!
    これからの毎日が楽しくてなりそうです✨
    ありがとうございます🎶

また絶対行きたいので、その時は宜しくお願いしますね( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

ブリーチカラー よねだまことさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨

喋りすぎちゃいました😅すごく楽しい時間だったのであっとゆう間でした🤭😊

コテで毛先を動かすだけで、無造作な動きのある髪型になりますので!練習してみてください🙇‍♂️

またお話聞いてください😊お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年2月20日

接客が丁寧で、端々で気遣いが感じられて、とても心地のいい時間を過ごせました^ ^

お店に行ってから髪型を決めさせてもらいましたが、好みをちゃんと聞いて頂けたので、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^ ^

次回はカラーよろしくお願いします☆

ブリーチカラー よねだまことさんからの返信

こちらも凄く楽しい時間が過ごせました😊
    毛先にパーマが残っているので、乾かし方1つでウチにまとまってくれると思うので、上手に乾かして見てくださいね☺️

次回のカラーの時もお話できるの楽しみにお待ちしております🙇‍♂️😊

返信日:2022年2月18日
  • みぃさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、髪の状態からカラー等について詳しく説明していただいた後にカラーしていただきました。

仕上がりに関しては綺麗で、可愛い色になってとっても満足です!
    話も面白くて終始楽しかったし、シャンプーもめっちゃ良かったです!
    最後に髪の巻き方も教えてもらったのでやってみようと思います。

是非またカラーお願いしたいと思いました☺️

先日はありがとうございます!

こちらこそ凄くお話楽しかったです!🤭😊喋りすぎちゃいました🤭😅

是非巻き髪練習してみて下さい!!
    色落ちも早いと思いますので、しっかりムラシャン使ってください!

もっと美容師っぽくなっときますね笑
    なのでまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年2月17日
  • のんたんさんの口コミ

物腰が柔らかい方で、終始和やかに過ごせました。
    とても丁寧で、私の細かい要望に応じていただけました。ブロー方法や髪のクセについても教えていただき、勉強になりました。

また是非機会がございましたらよろしくお願いします。

先日はありがとうございました😊

こちらこそ凄く楽しかったです!😊☺️いっぱいお話聞いて頂きありがとうございます🙇‍♂️

アイロンなども是非使って癖を伸ばして見てくださいね☺️

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年2月9日
  • まゆさんの口コミ

なにもわからずに色々と相談した上で「いい感じにしてください!w」とか丸投げしてしまったのにほんとにいい感じにしていただきました😍
    ブリーチなしでも透明感爆発カラーだし、悩みの種の毛量もしっかり減らしつつまとまり良くなるようにカット✂️
    最後の仕上げもめちゃかわで、友達にもかわいいとの褒め言葉いただきました✌️
    光の加減で色味が変わるカラーがすごくお気に入りです🥰
    今回はコロナ禍で中止しているとのことでしたが、普段はドリンクメニューがガチとのことだったので飲めるようになるのを楽しみにしてます✨
    最中のおしゃべりもとても楽しかったです!ありがとうございました🤩

ブリーチカラー よねだまことさんからの返信

髪型も気にって頂けて有難いです🙇‍♂️
    外ハネが似合う長さなので、是非やって見てください🙇‍♂️

こちらもお話楽しかったです!
    また、コロナが治まったらドリンク飲みに来てください🤭
    お待ちしております😊

返信日:2022年2月4日
  • れいさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり好感がもてました。
    こちらが曖昧な要望を伝えてしまったのですが、確認をしてくれながら長さの微調整をしてくださりありがとうございます。
    可愛い髪型にしてくださったので周りから好評でした。
    セットの仕方やケアの仕方を教えてくださったので助かります。
    また機会があればお願いしたいです。

ブリーチカラー よねだまことさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

色々髪の毛で遊べる長さだと思いますので!巻き髪やアレンジしてみてくださいね😊

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️ありがとうございました😊

返信日:2022年1月17日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DECOHAIRfrappe付近の駅の美容室・美容院を探す