DECOHAIRfrappe所属・ブリーチカラー よねだまことの掲載

田町駅10分 / 郵便局前駅10分 / 西川緑道公園駅10分 / 岡山駅前駅10分 / 新西大寺町筋駅10分 / 柳川駅10分 / 岡山駅10分

DECOHAIRfrappe所属・ブリーチカラー よねだまことのメニュー

DECOHAIRfrappe所属・ブリーチカラー よねだまことのフォト

DECOHAIRfrappe所属・ブリーチカラー よねだまことの動画

DECOHAIRfrappe所属・ブリーチカラー よねだまことの口コミ

• のんたんさんの口コミ

本日は本当に綺麗にして下さり、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します(^^)

• sさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても感動的なカウセリングで、分かりやすく都度伺いをたてていただいて、すごくよかったです。すごく満足の対応で次もよろしくお願いします。

ブリーチカラー よねだまことのプロフィール画像

ブリーチカラー よねだまことさんからの返信

先日はありがとうございました😊

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月26日
  • ゆんさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    傷んでいた髪なのに、丁寧に施術して頂き、思っていた髪色髪型になりました。
    アフターケアについての事も教えて頂きありがとうございました!!!

DECOHAIRfrappe所属・ブリーチカラー よねだまことのアピールポイント

☀️🙇‍♂️岡山駅近🚇🚉岡山イオン徒歩5分🏀ブリーチ得意です!インナーカラー、ダブルカラー、トリプルカラー何でもお任せください!!

ミニモ特別価格でご案内しております!

またお気に入り登録して頂きますと、連絡がスムーズにお取できますので、お願いします!

DECOHAIRfrappe所属・ブリーチカラー よねだまことのプロフィール

こんにちは!Decohair frappeの米田です🔥
👾ブリーチカラーが大好きです👾

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
個性派、夢かわ、派手系
派手髪ならお任せください! お気軽にご相談ください😊

DECOHAIRfrappeの詳細情報

田町駅
月 定休日
日 定休日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DECOHAIRfrappe付近の駅の美容室・美容院を探す