初めてお願いしました。スタイルではmen'sのお客様を得意としているのだろうなーと思いつつ、ショートの私もきっと希望通りの髪型にしてくれるのでは?と期待を込めて行ってみました★
大正解でした!!今まで襟足や顔周りの感じをうまく伝えられず中々思うようにならなかったのですが、担当スタイリストさんは、丁寧にカウンセリングしてくれてイメージも沸かせてくだって期待以上の仕上がりでした♪
ありがとうございます✨✨
また、カラーもイルミナカラーで透明感や艶も出てキレイな色で友だちにも褒められました(^-^)
今朝スタイリングもしやすくて、本当に本当に嬉しかったので口コミ書かせて頂きました!!今月末ぐらいにオススメしてもらった酸熱トリートメントお願いしたいです🎵その時はまたよろしくお願い致します!
サロンも明るく清潔で親切丁寧な接客です。
気さくで話しやすくヘアーの仕上がりも満足でした。
また次回もお願いしたいと思います。
気さくで丁寧な対応をして下さり仕上がりも満足出来ていつも感謝しています。
サロンも明るく清潔で良かったです。
めちゃくちゃ無理難題な髪色・髪質から、想像以上の仕上がりにして頂き本当にありがとうございました。
次も楽しみです。
先日はありがとうございました(^^)♪
初めてお願いしたスタイリストさんでしたが
カウンセリングからお仕上げまで
丁寧にしてくださり、大満足です(*^^*)!
綺麗な髪色、艶髪を目指していきたいので
アドバイス通り、
次回はトリートメントもお願いしようと思います(〃ω〃)
また次もよろしくお願いします☆☆
今回で2回目でしたが前回と変わらず満足のいく仕上がりでした!
カラーもカットも期待以上で毎日セットがしやすいです!
やっと理想の担当さんに出会えました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングをしてくれて、理想の色になりました!めちゃくちゃ気に入ってます!
はじめてのブリーチで不安でしたが、見した写真の希望通りの色になり、カットもほぼお任せだったのですが過去一番で気に入っております!!大満足です!いい美容師さんに出会えてよかったです😊
カットもカラーもとても可愛くして頂き
お店も居心地が良く楽しい時間が過ごせました!
次もまたお願いします☆
メンズスタイルが得意との事だったのでお願いしました!
凄くいい感じにカットしてもらい友達からも褒められました!カラーも透明感のあるオシャレな感じに染めてもらいテンション上がりました!
また、おねがしたいと思います!
今日はありがとうございました!
友達からの紹介でいかせてもらいました!
他店でなかなか思うカラーになったことがないのですが、思い通りの仕上がりで大満足です(^-^)!!
お話も楽しくて居心地もよくて最高でした☆
これからも色んなカラーをしたいのでお願いします!
来月また行かせてもらいます!!
初めてブリーチをしてもらいましたが、とてもいい感じに仕上げてもらいました!
色落ちが楽しめるようにと暗めに染めてもらったので色落ちも楽しみにしてます!
1/1