傷み過ぎて美容院で縮毛矯正断られることが多くて怖かったんですが、久しぶりに真っ直ぐサラサラーな綺麗な髪の毛にしてもらって感動です😂
ありがとうございました!また那覇に来るときはお願いします!
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
ドライヤーのやり方や気をつけることなど、丁寧に教えて頂きました。ありがとうございましたm(_ _)m
縮毛矯正、カット、トリートメントまでしてもらったのにめっちゃ安くてサッラサラ‼︎気になってたボリュームも抑えられめっちゃ良いです‼︎
会社の人達にも褒められました‼︎
ぱっくり割れの前髪もぱっくり割れず普通の前髪になってます‼︎
ありがとうございました‼︎
伸びてきたらまたお邪魔します‼︎
今回もとても可愛い髪色に仕上げてもらい凄く満足です!やはり素敵なお店で誰にでもおすすめできます♪
前回同様の大満足な仕上がりです^^!
またよろしくお願い致します
ずっと行ってみたかった美容室💇♀️カウンセリングをしっかりしてくれて初来店でしたが大満足の仕上がりでした💗😍💗トリートメント効果で❓髪がサラサラになり、スタイリングもとても丁寧に教えてもらい、リフレッシュできました🙇♀️また機会があればヨロシクお願いします💖
カットがすごい上手いのでいつも安心してお任せできます。久しぶりに前髪を作ってもらいましたが似合うように切ってくれました!周りからも好評です。ありがとうございました☺️
いつもお世話になってます☺
今回ははじめてのイヤリングカラーに挑戦しました
なりたいイメージ通りの綺麗な色にしてもらえて大満足です✨
パーマがかかりにくい髪質なのですが、希望通りくるくるにしてくださり、本当にお願いしてよかったです。
セットの仕方もわかりやすく教えてくださったので、明日からも同じ髪型が維持できそうです。
またお願いしたいと思います。
お忙しい中ありがとうございました!
丁寧な対応で良かったです。
丁寧で優しい対応でしたので、安心してお任せできました。
前回も今回もとてもかわいい髪型に仕上げて下さってありがとうございます!
施術中も丁寧に要望を聞いて下さって嬉しかったです!
またお願いします!
いつもの美容室が予約できなかったので急遽行ってみました!
縮毛矯正を15年ほどしてきましたが手触りが良く満足でした🎶
また行きたいと思います(^○^)
一年前の縮毛矯正が残っていて、パーマがかかりずらかったようで、私の希望のパーマとはだいぶ違いましたが、ゆるいパーマも可愛いかったです。満足です。次はもっときつめのパーマをかけに行きたいけど、期間はどれぐらいあけたらいいですか?
今回も娘の縮毛矯正をありがとうございました!いつもさらさら、ツヤツヤにして下さり感謝です!またお邪魔させていただきます!
いつもありがとうございます。安心、安定のカットとカラーです。またどうぞよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます😊
とてもサラサラにして頂いて大満足です
前髪も可愛く切ってくれてありがとうございました
今回も満足の仕上がりです。この値段では申し訳ないくらいです。ありがとうございました。また伺います。
今回は男子中学生のカットもお願いしていました。こちらも本人大満足の様子です。ありがとうございました!
私がしたい髪型を画像で見せるとそのまんまの髪型にしていただきました!再現度高すぎてびっくりです(^○^)
周りからも褒められてルンルンです!またいきたいと思いました!