髪痛みすぎて色がすぐ抜けてしまった際にもう一度染めてくれよかった!また、ヘアーアレンジについて教えてもらってとても良かった!
人生初のショートボブの仕上がりに職場や友人など周りからも似合うと褒めていただいたので大変嬉しかったです✨
また、予定してなかったメニューも組み込んでいただきありがとうございました😊
次回も利用させていただきたいと思います♪
満足です。ありがとうございました(*^^*)
料金も安い♪☆♪
写真見せた通り!
喋りやすいし、
スタイリングの方法とかわかりやすく教えてくださった!!
カラーのことよく分からんかったし、
黒染めしちゃってる髪でも綺麗な赤入れてもらえて
大満足!
いつも希望通りの髪型にしてもらえて、周りからも似合うと言われました。料金も良心的になっていて、間を開けずに通えそうです。
久しぶりの美容院でワクワクしている気持ちを裏切らない満足のいく仕上がりでした(≧∀≦)
予約を取る時もスムーズだったし、
全くカラーを決めずに行ったけど、
詳しく説明してくれて仕上がりも最高でした!
沢山わがまま聞いてくれてありがとうございますm(__)m
縮毛矯正とカラーでとっても素敵に仕上げてくださいました^^!!前髪は縮毛当てようか迷っていて、思い切って当ててみよう!と思って伝えたらペタンコにならないように前髪は弱めにしてくださって可愛くしていただきました!梅雨の時期に入りましたが、髪のセットが毎日ラクすぎて助かってます笑 またカラーなどお願いしたいです!ありがとうございました^^
母と妹の紹介で来ましたが、髪質などを考えて仕上げてくださってとても満足です。接客も距離感が丁度良く、気持ちよく帰ることができました◎ また是非よろしくお願いします☺️
口コミがとてもよかった為母の為に予約しましたが、予想以上の接遇を受け感動していました!
このお値段でこの仕上がり、また従業員さんの対応もすばらしいかったそうです!
母がおしゃれになって私も嬉しいですし、本人もとっても喜んで帰ってきていました♬本当にありがとうございます!
リピート決定です!
コロナ禍で気分も上がらなかったのですがリフレッシュする事が出来ました!今回も満足して帰路につきました。また宜しくお願い致します!
初めてカラーを試してみて、髪型もとても気に入ってます。またお願いしたいです。
バッサリ切ってイメチェンすることができました☺☺
お話も楽しかったです。ありがとうございました!
施術も丁寧でお話も楽しくあっという間に終わりました。
仕上がりも思っていた通りになり凄く良かったです!
気遣いの対応ありがとうございました❗
想像以上のイメチェン出来ました🎵
良き色と良きカットありがとうございました✨
いつも、素敵な仕上がりで、感謝してます。こんな風にしてもらいたいという、期待以上の仕上がりです
仕上がりが良くとても満足です!次も是非利用したいですー!
ドライヤーする時に髪を引っ張られすぎて痛い。髪が傷んでる事をわかっていたのに手ぐしで強くやられてぶちぶち髪から音がして終わった後も頭皮が痛かったです。
パーマ当てる予定で行ったけどできなくて、髪の毛ヂリヂリになってカット代とトリートメント代取られて終わりでした。友達も同じ体験してて、よくある事なのかなと思いました。楽しみにして多分髪が傷んだだけで終わったのでとても悲しかったです。
久しぶりに縮毛矯正をしましたが、仕上がりに満足しています!
また、カットもしていただいたのでとても軽くなって扱いやすくなりました。
カットカラートリートメントのプランをお願いしました。とても素敵な仕上がりになりました!大変満足です。