zann hair worx所属・島尻 徳人の掲載
島尻 徳人のプロフィール画像

牧志駅 / 安里駅 / 美栄橋駅

zann hair worx所属・島尻 徳人の口コミ

• れなさんの口コミ

前回も今回もとてもかわいい髪型に仕上げて下さってありがとうございます!
    施術中も丁寧に要望を聞いて下さって嬉しかったです!

• 七海さんの口コミ

一年前の縮毛矯正が残っていて、パーマがかかりずらかったようで、私の希望のパーマとはだいぶ違いましたが、ゆるいパーマも可愛いかったです。満足です。次はもっときつめのパーマをかけに行きたいけど、期間はどれぐらいあけたらいいですか?

• ゆみかさんの口コミ

今回も娘の縮毛矯正をありがとうございました!いつもさらさら、ツヤツヤにして下さり感謝です!またお邪魔させていただきます!

• ゆみかさんの口コミ

いつもありがとうございます。安心、安定のカットとカラーです。またどうぞよろしくお願いいたします!

• はなはな🌼さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます😊

とてもサラサラにして頂いて大満足です
    前髪も可愛く切ってくれてありがとうございました

• まおさんの口コミ

今回も満足の仕上がりです。この値段では申し訳ないくらいです。ありがとうございました。また伺います。
    今回は男子中学生のカットもお願いしていました。こちらも本人大満足の様子です。ありがとうございました!

• けろさんの口コミ

私がしたい髪型を画像で見せるとそのまんまの髪型にしていただきました!再現度高すぎてびっくりです(^○^)
    周りからも褒められてルンルンです!またいきたいと思いました!

• HIKATAKUさんの口コミ

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足です^_^

• fumiiiさんの口コミ

いつもありがとうございます。サラッサラにしていただきましたm(__)m

• スニタさんの口コミ

1100✅
    対応

• さやかさんの口コミ

カットもその都度調整してくれ、カラーも初挑戦の色に仕上げてくれ、縮毛もサラサラになっており素敵な時間を過ごさせて頂きました。時間内に施術もしてれあっという間でした。みんなから大好評でした。ありがとうございます。

• yuさんの口コミ

久々の美容室でだいぶ放置していた髪でしたが、縮毛矯正もカラーもすごく手際よく綺麗にしていただきました!お値段・仕上がりともに大満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました!!

• yo-mさんの口コミ

久しぶりにこんなにどんぴしゃな仕上がり\(//∇//)\
     カラーも綺麗に入ってて✨
    ちゃんと髪質に合ったカットやパーマの当て方
    とても よかったです✨
     大満足です✨
    ありがとうございました(〃ω〃)

• ちかこさんの口コミ

いつもイメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございます!!
    手際よく仕上げてくれるので、安心してお任せしています。

また、よろしくお願いします。

• ポムポムさんの口コミ

とても満足です♡
    カラーが特に気に入りました!
    また利用したいです。
    ありがとうございました♪

接客は丁寧で、カットの技術力は高く、とても満足感があります。またよろしくお願い致します。

• 桃子さんの口コミ

今日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    とてもサラサラで扱いやすくなりました!
    カットも気に入りました!
    また宜しくお願いします!

今年2回目の施術に、マッシュな可愛いヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。ヘアカットするときのはさみの音がとても心地よいです。また、よろしくお願いいたします。

• きょうかさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。また予約します!

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

zann hair worx付近の駅の美容室・美容院を探す