いつも色んなアドバイスをくれて、とても丁寧なので通わせて貰ってます😊
今回も素敵な髪型に素敵な髪色にしてくれてありがとうございます😉
大満足です😊
もう何度もリピートとさせていただいていますが、本当に毎回理想以上の仕上がりで感激です!
いつも、ありがとうございます!
めちゃくちゃ綺麗にカラーして頂き、ありがとうございました♪
満足です。
またよろしくお願いします!!
初めて利用しましてが、居心地が良くて、リラックスして過ごせました(^^)カウンセリングも細かく聞いてくださり、とてもかわいく仕上げてもらいました♡
そしてこの価格の安さ!また伸びてきた頃に行きたいです☆
ショートヘア大満足です。丁寧にカットしてくれました。
ありがとうございます。
カウンセリングもちゃんとしてくれて、ショートとボブで迷っていたんですが、ショートとボブのメリットデメリットも教えてくれて嬉しかったです!!
仕上がりもとっても良く、とっても満足です!!
ありがとうございました!!!
またきます!!
親身に相談に乗りながら施術をしてくれました。今までにしたことのないスタイルで不安でしたが、仕上がりも満足しています😊
少し気になったのは3時間の長い時間の施術だったのでだいぶ喉が乾きました…😂飲み物のサービスや、厳しければ前もって言ってくれていたら自分で準備できたな〜と感じました🤣💦
リフレッシュできました。髪型もかわりこれからの季節も楽しめそうです(笑)
全てにおいて理想に仕上げて頂きました!
またお伺いしたいです!
このメニューでこちらの価格は破格だと思います。
イメージしてた以上に良い仕上がりで、新しい髪型とても気に入っています♪
周りにも褒めてもらえたし、普段のスタイリングもラクになったしで、こちらでお願いしてよかったなと思っております。
大満足です!!!
またぜひよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました!
仕上がりも満足です!
施術中、読んでた漫画が読み終わると、気づいて下さって、
漫画の続き読みますか?のお気遣いが嬉しかったです^^
対応も優しくてよかったです!
またお願いしたいと思います♪
縮毛矯正、カラー、カット、全て理想通りの仕上がりです!🌟
とても、丁寧な対応ありがとうございました!
また、よろしくお願い致します☺️
カットで予約していたのですが急遽パーマもして頂きました。他の方の対応もしながらで大変と思いますのに、優しく丁寧に仕上げてもらいとても満足です。乾かし方やスタイリング方法も教えてくださり、本当にありがとうございます!
施術もすごく丁寧で、仕上がりもサラッサラで最高です(*´∀`)
急な予約にも関わらずありがとうございました!
気さくで話しやすく、セルフケアのアドバイスなどありがたいです!またリピします!!
とっても綺麗に色入ってて嬉しいです!ありがとうございます!!またお願いします(^^)
急な予約にもかかわらず、優しく丁寧に対応してくれてありがとうございます😊
キレイな髪色にしてくれてありがとうございます🤗
七夕デート楽しんで来ます🥰
またの機会によろしくお願いします😉
丁寧です(^^)一緒にヘアスタイル考えてくれました。
急な予約にと関わらず、丁寧に対応していただきました(^o^)カットも上手で、トリートメントもセットだったのでサラッサラです(*´∀`)ウェルカムカードもあってすごく特別感があり素敵な時間をすごせました(*´∀`)また利用させてください!
縮毛もカラーも丁寧にしてくれて、仕上がりも可愛くてとっても満足です!!またお願いしようと思います!
細かい要望にも親切に対応していただきました✨
仕上がりもとても気に入って満足していますᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮♡
またよろしくお願いします♪