親身に相談にのってくださり、仕上がりも最高です!
コテを使わなくてもおしゃれにスタイリングできるよう施術していただき、本当にありがとうございますっっ
今度はカラーしにきますね
また利用しますー^_^
ありがとうございました^_^
理想の髪型、髪色にしていただきました
お手入れの方法も詳しく教えていただきありがたかったです
髪が軽くなりました!
ありがとうございます(^^)
髪伸ばしてるとお伝えしたのに毛先だけカットお願いしましたが思ったより切られてて、前髪も結構切られて眉上になってしまっている状態なので少しショックでした…
対応は良かったです
手際よく要望に応えてくれて、仕上げてくれてありがとうございました!満足です!!
希望通りにしてくれる美容師さんです(๑˃͈꒵˂͈๑)ありがとうございました✩︎⡱
当日に予約しましたが、丁寧に対応頂きありがとうございました。
カラーもカットも、私の意見を汲み取って素敵に仕上げくれました!
また、よろしくお願いします。
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧!スタイリングまでしてくれて大満足です😊
初めての来店でしたが、いい色のカラーになりました!
やり取りも優しい感じで良かったです。
島尻さんありがとうございました^ ^
島尻さん、今日は有難う御座いました。
カラーの色やブローの仕方まで
丁寧に教えて下さり感謝してます。
またリピしたい(๑˃̵ᴗ˂̵)と思います。
色もパーマも大満足です。
ありがとうございます!
いつもありがとうございます☺︎
早いし安いし上手だし
また来ます☺︎
とっても可愛い髪色になって大満足です。
施術前に黒染めしてたのでどんな髪色がいいいか
持ちが悪い髪色なども教えてくれて一緒に相談
しながら決めたところが良かったです^ ^
本当にありがとうございました!
話しやすくて丁寧に相談に乗ってくれたのでよかったです。髪型も満足でした!
無理なお願いにも対応頂き、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました(^O^)
初めて来店しました!
大雑把な希望だけを伝えましたが、色々と説明をしてくれて最終的にすごく満足するスタイルにしてもらいました!ケアの仕方やアレンジの仕方まで丁寧に教えて頂き、親切でした!また来店したいと思います!
カットとカラーをやってもらい、仕上がりはとてもキレイで大満足です!ドライヤーのやり方や、セットの方法など丁寧に教えて下さってとても良かったです!また行きたいです。
初めての美容室で初めてのイメチェン、初めて
男性指名で行き
ドキドキでしたが私の希望を優しく聞いてくれ
想像以上の仕上がりで初めて美容室から満足して
帰れました!!
ケアの仕方も丁寧に教えてくれありがとう
ございます!
周りからも髪型好評でした!!
また通いたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️
仕上がりもとても満足です( *˙˙*)