まだ3回目?くらいですが1回目と比べると歯の色が全然違います!すごく白くなっていて、感動です(⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷⸝⸝)
スタッフさん皆優しい方でこれからも行くのが楽しみです!
初めてホワイトニングしました!初日から目に見えて分かるぐらい白くなって、スタッフさんも優しくてとってもよかったです!また利用させてもらいます。
いつも通わせて頂いてます!店内の雰囲気、接客共に素晴らしいです!ホワイトニングの効果も絶大で見る見る歯が白くなってます!
これからも宜しくお願いします!
丁寧にカウンセリングして頂きとても良かったです。効果も実感できました。
ホワイトニングを初めてさせてもらいましたが、
1回目で効果を実感できました!!
すごく簡単で短時間でできました!
スタッフさんも親身に話を聞いてくれて
楽しくホワイトニングできてます(^^)
これからも通わせていただきます!
2回目でも少しずつトーンが上がってきてるし、なんせ終わった後のツルツル感がたまりません❣️
お店の雰囲気も良くスタッフさんの接客も丁寧でとても良かったです。
予約時刻より早めに着いたのにも関わらず、対応して下さりありがとうございました🥺いつも丁寧で、結果も目に見えて分かるので嬉しいです!友達にもおすすめしました!
ホワイトニングの効果が実感しやすく、スタッフの方々の接客も丁寧で通うのが楽しみです!
ホワイトニングに通うことを決めた時は、本当に効果があるのか不安もありましたが、少しづつ白くなっているのを実感しています!丁寧に対応して頂けるし、楽しく通えるのでこちらのサロンはホワイトニングが初めての方にとてもオススメです!^^
満足です!
いつもありがとうございます!
とても丁寧で、1回目でも効果が見えたので期待しています!
優しく対応して頂きました。白い歯になるのが楽しみです!
だいぶ白くなりました!
歯が白くなると気持ちいいですね!
優しいスタッフさんがいて、対応もすごくいいです!
白くなるとスッキリしますし、全然痛くありません!
毎回丁寧に接客されていて、通いやすいです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
とても丁寧な施術でした!
ホワイトニングで変化するのが楽しみです♡
1回でワントーン白くなりました。初めてのホワイトニングでとても不安でしたが、説明も丁寧で安心してすることが出来ました。とりあえず今回は体験ということで1回だけでしたが、また通うことがあればよろしくお願いします。
1回でツルピカになって嬉しかったです!
スタッフさんがいい人達で通いやすそうです💞