1回の施術で26→18トーンまで白くなりました。目で見てもしっかり白くなっていたのでびっくりです。歯の表面もツルッとしました。ありがとうございました。
通い続けてます😙
今回もありがとうございました😊いつも会話も楽しいです🎶 またよろしくお願いします🙏 予定の時間より少し早く行きすぐの対応にも感謝です😆
説明が丁寧です。
1回の施術でワントーン明るくなりました✨
ホワイトニングははじめてでしたが、カウンセリングがしっかりあったので安心して施術を受けることができました。
しかし、定期コース?への入会の勧誘が強引めで、考える時間が欲しいと言うと、表情が変わり理由を教えてなどと、質問攻めされたのが怖かったです。
丁寧に説明してくださり、沢山お話しも出来て楽しかったです🤗
最高です!!
コースで通っていますが、通う前より歯がトーンアップしており効果を感じています。子供も連れて来ていいですよと言っていただき、ホワイトニング中に子供を見て下さるので毎回有り難いと思っています。子育て中でも通いやすいサロンです。
わかりやすく説明して頂き効果もわかったので満足です!♡
いつも楽しくホワイトニングが出来て大満足です🎃🦇🕸
これからメンテナンス頑張ります🦷💓
アットホームでとても通いやすい場所です!!
効果もすぐ実感できる!
丁寧に詳しく説明してくださいました😊これからも通い続けます✌🏾
お店の雰囲気はとても良く、接客の対応もとても居心地いい対応でした。しっかりと歯のトーンも上がってとても満足です。
いつもとても楽しく通わせていただいてます✨
ホワイトニングはもちろん、
接客もとても良くて通い続けたいお店です🌈
接客がめちゃ良かったです!
結婚式をきっかけに通っています
徐々に白くなっているのが分かって、
やって良かったなあと思っています!
スタッフさんもとても話しやすく、気さくな方達ばかりなのでいつも楽しくやらせてもらってます!
いつもありがとうございます!
30代前半
少しずつ歯が白くなってきていて、染みることもなくて嬉しいです。セルフホワイトニングの仕方も丁寧に説明してくださったので安心して行えています。もう暫くお世話になります。
お姉さん皆優しく話しやすくて効果もすぐ実感出来ます!
ありがとうございました😌 これからも定期的に通いたいと
思います😊
接客が丁寧でとても良かったです✨