1回やるだけでもすごく効果がでて満足しています。
スタッフの方ともとても喋りやすいので通いやすいです。
何度か通ってますが白さキープできてます!
楽しくホワイトニング出来ました。
1回の施術で結構変わったので効果抜群だとおもいます
親しみやすいスタッフの方でリラックスできました。一度で効果もあったので良かったです。
1回で効果を実感することが出来ました🦷✨
担当の方も優しく丁寧に対応してくださり、しばらく続けて頑張りたいと思います🩵
丁寧な対応で安心して施術することができました!
マスクを外すことも増えてきたので、これから頑張って綺麗な歯にしていきたいなと思います!
優しいスタッフさんに癒されながらリラックスして施術を受けることが出来ました☆ᴗ☆
効果も少しずつ出ているので楽しいです🥳
以前からホワイトニングしてみたいな〜と気にはなっていましたが、なかなか手を出せず仕舞いだったところ、ポストに入れてくださったLBSさんのチラシを拝見し、初回はお安く施術を受けることができたため、ネット予約しました。
ホワイトニングが初めてだったので、正直何も分からず不安でしたが、お店の方がとても優しく対応してくれて、気軽に施術を受けることができました。
痛みもなく、初回受けただけでも歯の表面がツルツルしているのがわかりましたし、実際に継続して施術を受けると数回目から効果を実感できそうだったため、2回目からもお世話になっています。
現在4セット目(1セット8分×2回)が終了したところですが、実際に1段階ずつ歯の白さが増しています。
ホワイトニングのお店は色々あると思いますが、LBSさんのお店は清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気のお店なので、自分のペースで気軽に通いたい方にオススメです♡
ホワイトニング気になっているけどなかなか踏み出せていない方、是非一度お試しに受けてみてください🦷✨
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にお話をしていただき安心できました。
1回で少し白くなったと感じました。
通いやすいプランで継続できそうなので
しばらく続けてみようと思います。
初めてのホワイトニングで不安でしたが
痛みもなく、一回で白くなったことが
実感できたので嬉しかったです!
友達と一緒に施術が受けられたのも
よかったです(*^_^*)
これからよろしくお願いします!
一回目で歯が白くなっていることを実感しました!
また、スタッフの方も優しく丁寧に対応してくださり、今後も通いたいと思います!
お姉さんが優しくて良かったです!
これからお世話になります!
お試しで、ホワイトニングをしました!
セルフなので、そんなに緊張もなくリラックスしてうけれました。
2回照射して、2トーンほど明るくなりました(^^)
1回でもちゃんと効果があったのでよかったです!
もっと白くなるように定期的に通う事に決めました!
スタッフの方も優しくて安心してできました
ハイパワーをして頂きましたが、痛みも無く
何度かやればもっと白くなるのかなと思いました
スタッフの方も気さくにお話し頂き、とても良い時間を過ごせました
少しずつ白くなっていくのを感じれます。
一回のホワイトニングで
やる前より白さを実感出来ました。
痛くもなくとてもよかったです。
スタンダードのホワイトニングをしていただきましたがminimoでの予約がうまく通知されてなかったらしくて行ってみてあ、そうなんですねー!という感じでした笑
終了後のコース紹介も分かりやすくよかったです。
個人的にはスタンダードのホワイトニングよりグレード上げたほうが効果は分かりそうです。
丁寧な接客で良かったです。ありがとうございました。