LBSホワイトニング 🌐岡山店の掲載
LBSホワイトニング 🌐岡山店のプロフィール画像
LBSホワイトニング岡山店エルビーエスホワイトニングオカヤマテンLBSホワイトニング 🌐岡山店

新西大寺町筋駅5分 / 田町駅7分 / 大雲寺前駅9分 / 岡山駅前駅15分

LBSホワイトニング 🌐岡山店の口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧な接客と説明で分かりやすくてすごく良かったです。 これからも通いたいと思いました。

【🩵3/1~3/3🩵】3日間限定✨今から❣️新生活に向けて🪄✨特別価格😍❣️セルフホワイトニング2回💖 ¥2,200

来店日:2024年3月2日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます😊 数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました🥹🩵 これからも一緒に頑張ってホワイトニングで歯を白くしていきましょう☺️🌟 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、簡単で痛くもなかったです。スタッフの方も話しやすい方でした。ありがとうございました!

【1日完結集中プラン❗❗】ノーマルLEDでホワイトニング😍🦷🔦セルフホワイトニング4回🩵🤍🩵🤍 ¥5,000

来店日:2024年2月25日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます❤️ 初めてのホワイトニングで当店を選んでいただき誠にありがとうございます😳✨ お近くに立ち寄った際は是非お気軽にいつでもご来店ください🥰 この度はご来店ありがとうございました🌟 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年2月29日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

接客もとても良くお話も楽しかったです! ホワイトニングも1回でかなり効果あったので、満足です! これから続けていきたいとおもいます😊 ありがとうございました!

【人気No.1💟】ノーマルLEDより2倍の照射パワー‼️効果抜群👍🏻最新ハイパワーセルフホワイトニング2回🦷✨ ¥3,500

来店日:2024年2月15日来店回数:9

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます😊 1回でホワイトニングの効果を実感していただけてとても嬉しいです♥️ 次回のご来店もお待ちしております✨ これからも一緒に頑張って綺麗にしていきましょう😍 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年2月26日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

10セット終わりました…! 1年弱お世話になりました。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2023年12月16日来店回数:4

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます😊 とても綺麗な歯の白さをキープするお手伝いができてとても嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております🫧 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年3月6日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

1回やるだけでもすごく効果がでて満足しています。 スタッフの方ともとても喋りやすいので通いやすいです。

来店日:2023年12月11日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます⭐️ そしていつもご利用ありがとうございます🥺🩷 毎回楽しくお話させていただけて嬉しいです🎶 これからも一緒にホワイトニングで歯の白さキープしていきましょう💪💭 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

何度か通ってますが白さキープできてます!

来店日:2023年12月10日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます✨ 先日はご来店ありがとうございました☺️🩵 綺麗な歯の白さをキープすることが出来るお手伝いができてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております💭

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

楽しくホワイトニング出来ました。 1回の施術で結構変わったので効果抜群だとおもいます

【🎄❤️1日1人限定❤️🎄】今だけ‼お得に‼️人気のセルフホワイトニング1セットをお得にお試し✨しみない痛くない❗️ ¥1,980

来店日:2023年12月6日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

親しみやすいスタッフの方でリラックスできました。一度で効果もあったので良かったです。

【😍🩷1日1人限定🤩💕】今だけ‼お得に‼️人気のセルフホワイトニング1セットをお得にお試し✨しみない痛くない❗️ ¥1,980

来店日:2023年11月10日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵なクチコミ投稿ありがとうございます😊 1回で効果実感していただけてとても嬉しいです🦷✨ これからもリラックス出来る空間を保ち続けていけるよう精進します🩵またのご来店お待ちしております🪄︎︎✨

• ︎︎☺︎のプロフィール画像

︎︎☺︎さんの口コミ

1回で効果を実感することが出来ました🦷✨ 担当の方も優しく丁寧に対応してくださり、しばらく続けて頑張りたいと思います🩵

【👑人気No.1👑】通常LEDの2倍の照射パワー♥️最新ハイパワーセルフホワイトニング🦷8分×2回照射✨✨ ¥3,500

来店日:2023年9月13日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

口コミありがとうございます😊 一回で効果を実感していただけてとても嬉しいです✨ これからも一緒に頑張って歯を白くしていきましょう⭐️

• a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

丁寧な対応で安心して施術することができました! マスクを外すことも増えてきたので、これから頑張って綺麗な歯にしていきたいなと思います!

来店日:2023年8月23日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🎶 マスク外した時に自信が持てるように、 更に綺麗で白い歯を目指して頑張っていきましょう🦷🩵🩵

• fのプロフィール画像

fさんの口コミ

優しいスタッフさんに癒されながらリラックスして施術を受けることが出来ました☆ᴗ☆ 効果も少しずつ出ているので楽しいです🥳

来店日:2023年8月22日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🌟 リラックスして施術を受けていただけて光栄です☺️❤️ こちらこそいつも癒やされてます🎶 これからもよろしくお願いします✨

• MNMのプロフィール画像

MNMさんの口コミ

以前からホワイトニングしてみたいな〜と気にはなっていましたが、なかなか手を出せず仕舞いだったところ、ポストに入れてくださったLBSさんのチラシを拝見し、初回はお安く施術を受けることができたため、ネット予約しました。 ホワイトニングが初めてだったので、正直何も分からず不安でしたが、お店の方がとても優しく対応してくれて、気軽に施術を受けることができました。 痛みもなく、初回受けただけでも歯の表面がツルツルしているのがわかりましたし、実際に継続して施術を受けると数回目から効果を実感できそうだったため、2回目からもお世話になっています。 現在4セット目(1セット8分×2回)が終了したところですが、実際に1段階ずつ歯の白さが増しています。 ホワイトニングのお店は色々あると思いますが、LBSさんのお店は清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気のお店なので、自分のペースで気軽に通いたい方にオススメです♡ ホワイトニング気になっているけどなかなか踏み出せていない方、是非一度お試しに受けてみてください🦷✨

来店日:2023年8月18日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🎵 初めてのホワイトニングで当サロンを選んでいただけた事、 効果を実感していただけた事嬉しく思います☺️💓 回数重ねて理想の色味になれるよう精一杯サポートさせて いただきますのでこれからもよろしくお願いします✨✨

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にお話をしていただき安心できました。 ありがとうございました!

【📣1日1人限定📣】初めての方はぜひ❣️人気のセルフホワイトニング1セットをお得にお試し✨しみない❗️痛くない❗️ ¥1,980

来店日:2023年7月25日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

初めてのホワイトニングで当店を選んでいただきありがとうございます😊💓 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年8月2日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

1回で少し白くなったと感じました。 通いやすいプランで継続できそうなので しばらく続けてみようと思います。

【✨人気No.2✨】脱マスク応援❗️😆照射パワー2倍の最新ハイパワーセルフホワイトニング✨2セット🦷8分照射×4回 ¥6,000

来店日:2023年7月20日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵口コミありがとうございます😊 一度で効果実感していただけて嬉しいです🎵 これからよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🩵

返信日:2023年7月23日
  • にゃかむのプロフィール画像

にゃかむさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが 痛みもなく、一回で白くなったことが 実感できたので嬉しかったです! 友達と一緒に施術が受けられたのも よかったです(*^_^*) これからよろしくお願いします!

【ペア割👥】お友達やカップルで💓一緒に楽しく白い歯を目指しましょう☺️✨セルフホワイトニング8分照射×2回🎗✨ ¥5,000

来店日:2023年7月14日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます💌 初のセルフホワイトニングを当サロンで安心して 施術を受けてもらえたみたいで嬉しく思います✨ これから更に白い歯を目指していきましょう🦷🩵

返信日:2023年7月22日
  • 朱里のプロフィール画像

朱里さんの口コミ

一回目で歯が白くなっていることを実感しました! また、スタッフの方も優しく丁寧に対応してくださり、今後も通いたいと思います!

来店日:2023年7月8日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます💌 一度で効果を実感していただけて嬉しく思います☺️ これからもよろしくお願い致します🎶✨

返信日:2023年7月13日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

お姉さんが優しくて良かったです! これからお世話になります!

来店日:2023年6月30日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます💌 これから精一杯サポートさせていただきます!✨ よろしくお願い致します🎶

返信日:2023年7月1日
  • アルツのプロフィール画像

アルツさんの口コミ

お試しで、ホワイトニングをしました! セルフなので、そんなに緊張もなくリラックスしてうけれました。 2回照射して、2トーンほど明るくなりました(^^)

来店日:2023年6月22日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます💌 安心して施術を受けていただけた事、 一度で効果を実感していただけた事嬉しく思います🌟 またのご来店楽しみにお待ちしております😊🎶

返信日:2023年6月22日
  • ちぇのプロフィール画像

ちぇさんの口コミ

1回でもちゃんと効果があったのでよかったです! もっと白くなるように定期的に通う事に決めました! スタッフの方も優しくて安心してできました

来店日:2023年6月9日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます💌 これからよろしくお願いします☺️ 理想の色になれるよう精一杯サポートさせてください!

返信日:2023年6月9日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ハイパワーをして頂きましたが、痛みも無く 何度かやればもっと白くなるのかなと思いました スタッフの方も気さくにお話し頂き、とても良い時間を過ごせました

来店日:2023年6月6日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます💌 回数重ねて歯を白くしていくので これから理想の色を目指していきましょう🫶🏻

返信日:2023年6月9日

LBSホワイトニング岡山店の詳細情報

岡山県岡山市北区田町

岡山市北区
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club
PayPay / その他 (コンビニ後払い)