坂本 健輔の掲載

坂本 健輔のメニュー

坂本 健輔のフォト

坂本 健輔の口コミ

naさんの口コミ

今回で3回目の来店でした。

坂本様のご対応は 毎度、本当に素晴らしいです。
    心優しく、少しでも気に入って頂ける髪型へ♪と言う姿勢が端々から伝わります。

これは 見せかけでは出来ないと思うので、坂本様のお人柄の良さをいつも感じます。

どこの美容師さんにも負けないと思います。

技術面も私は素人なのでわからない所もありますが、一つ一つ丁寧にして下さり、安心していつもおまかせしております。

お店の全体の雰囲気もよくて申し分ありません。

本当におすすめしたくなる、素敵な美容師さんです(^^)

坂本 健輔さんからの返信

ご丁寧な口コミありがとうございます。
    直美様から口コミを頂き、美容師になって本当に良かったと心から思いました。
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます!

美容室には楽しみにご来店される方がほとんどだと思うのですが、ご期待以上に喜んでもらえればと常々心掛けております。

今後も丁寧な施術を心掛けて、安心して頂ける様に努めて参りますが、前回は時間が押してしまい申し訳ございませんでした。
    今後は仕上がり時間もしっかりとお伝えするようにいたします。

今後ともよろしくお願いします。

返信日:2019年6月24日
  • 彩佳さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    髪の毛が軽くなって、とても楽になりました。
    カットやシャンプー、接客もとても丁寧で良い時間を過ごすことができました!

また、よろしくお願い致します。

• ささんの口コミ

先程はありがとうございました!
    とても良い時間になりました。
    お話も楽しかったですし
    色々と配慮が素晴らしかったです!
    シャンプーのお姉さんも感じがすごく良かったです^^
    またお伺い致します!!

坂本 健輔さんからの返信

口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    お花のお話など色々お聞かせ頂き、私としても有意義な時間でした。

シャンプー施術したスタッフも口コミを頂き喜んでおりました!
    またお待ちしております!!

返信日:2019年6月14日

坂本 健輔のアピールポイント

駐車場完備✨コロナ対策実施中🙇‍♂️★ミニモ初回限定★全メニュークイックトリートメントつき、全メニュー30〜40%OFF♬ロング、ブロー、シャンプー込✨お子様同伴OK、駐車場完備✨

【リシェールグループご利用初めての方】
皆さんの要望をお聞きしながらなりたかったイメージへ✨
男性、女性年齢問わず募集しています!
カット3465円
カット、カラー8085円
カット、パーマ9625円
その他メニューは全て30%OFF✨

どんなスタイルも1人1人への似合わせが得意ですが、その中でも特にショートスタイルが得意です✨
カラーの種類は人気のイルミナカラーや髪に優しいヴィラロドラカラーなど多数取り揃えています。
なりたいイメージに合わせて種類をお選びします✨
縮毛矯正はダメージレスな『酸性ストレート』もオススメ!!
パーマは乾かすだけで巻いたような仕上がりになる『デジタルパーマ』が大人気!!

イルミナカラー、ヴィラロドラカラー、デジタルパーマ、酸性ストレートは+1000円でご案内可能です✨
全メニューロング料金、ブロー、シャンプー込み✨
シャンプー台でのクイックトリートメントも全メニューに付いてます✨

ホームページhttp://www.richair.co.jp/

坂本 健輔のプロフィール

美容師になり10年の経歴があります。
カット、カラー、パーマでご要望にお応えします!!
お待ちしております♪

リシェールグリーンの詳細情報

埼玉県越谷市花田1-34-6 (地図

北越谷駅30分

東武スカイツリーライン北越谷駅東口バスで5分、自転車で8分 店前に駐車場3台、第二駐車場11台

北越谷駅
火 定休日
9時〜19時00分 火曜日定休カットの最終受付18時00分複合メニューは応相談

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC / その他

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リシェールグリーン付近の駅の美容室・美容院を探す