坂本 健輔の掲載
リシェールグリーン リシェールグリーン 坂本 健輔

北越谷駅30分

坂本 健輔の口コミ

丁寧なカウンセリング後、
    イメージした通りの髪型に素敵に
    仕上げて頂き嬉しかったです^_^
    またよろしくお願い致します^ ^

• おそらさんの口コミ

2回目でしたが、本当に私のフェイスラインをよく理解してて笑
    こうして欲しいと言わなくても分かってくださり今回も大満足でした!!髪はもうここお願いしようと思うくらいでした。またよろしくお願い致します!

• いとさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    坂本さんをはじめサロンのスタッフ皆さん、とても丁寧で気持ちの良い対応をして頂きました。

久しぶりにバッサリとカットして頂き、サッパリ軽くなり
    カラーも落ち着いた雰囲気でありながらも、重さがなくなり提案して頂いた色に任せして良かったです。
    家族からも好評で、もうすぐ娘達の卒業式に晴れやかな気分で参列出来そうです。

• めぐみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    3.4年?ぶりのショートボブにチャレンジしました。
    優しい喋り方で全てにおいて丁寧で安心してめちゃくちゃリラックスしながらお任せできました。
    仕上がりも本当に大満足でした。
    旦那にも初ショートボブをお披露目したのですが、長い時より高評価で嬉しかったです。
    また是非利用したいとおもいます。

• おそらさんの口コミ

先ほどはお世話になりました!
    短くするの不安だったのですが、素敵な仕上がりになってびっくりしています!!
    悩みなど親身に聞いてくださりこうした方がいいと教えてくれたり大変親切で最後までリラックスした時間を過ごせました。
    また利用させて頂きたいです。

• みかさんの口コミ

皆さん感じ良く、担当して下さった坂本さんもカウンセリングからスタイリングの仕方までとても丁寧に対応して下さいました。
    お話しも楽しかったです。

• まこたんさんの口コミ

本日もありがとうございました☺︎︎
    素敵な仕上がりに大満足です!
    暑さでベタベタして申し訳ないです…
    またよろしくお願い致します( ˙꒳​˙ )

• えみこさんの口コミ

前回がとても良かったので、これで2回目です。カットがとても上手で、今回の仕上がりもすごく気に入りました。また行きたいです!

• はるさんの口コミ

お店の雰囲気とても良かったです。
    対応して頂いた坂本さんの気遣いも程よくとても丁寧。過ぎた時間はあっという間でした。
    久々にバッサリ切らせて頂きましたが、その都度丁寧な説明があったので、安心してお任せできました。
    どうもありがとうございました!

• はなさんの口コミ

私の要望に応えようと、色々と提案してくれたりアドバイスをくれたりしたので、安心してお任せすることができました。
    勿論、カットもカラーリングも丁寧にやっていただきました。
    おまけにハンドマッサージまでやっていただき、睡魔に襲われるくらいリラックス出来ました✨
    ありがとうございます

• punimaruさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    いろいろと相談に乗って下さって
    予定になかったハンドマッサージまで
    していただいて申し訳ないくらい
    大満足でした!お店に立つことになったら
    また伺わせていただきます(о´∀`о)

• あしゃさんの口コミ

メールでのやり取りも丁寧で優しい感じがしていましたが、実際にカットをして頂いて思った通りの方でした。
    カットをして頂いて丁寧に仕上げて貰えて大満足です。
    大げさじゃなく今までで一番いい感じに仕上がりましたー!
    どうもありがとうございました!

予約のやり取りから施術まですごく丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    無料でやっていただいて申し訳ないです。
    ありがとうございました(*^^*)
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 佐藤慧さんの口コミ

丁寧にきれいに施術してくれました。お話面白くて、髪もさらさらになったしマッサージも気持ち良かったです!
    またぜひお願いします。頑張ってください(/*´ `)/

• ちかさんの口コミ

初めてのパーマだったのでとてもドキドキしましたが仕上がりが良くて満足してます!

• ぴーちさんの口コミ

凄く感じの良い方で一生懸命やってくださり、出来上がりも満足でした( ◠‿◠ )
    ありがとうございました(๑>◡<๑)

• ぼのぼのさんの口コミ

突然の申し込みで対応してもらえてありがたかったです!
    サービスも腕も大満足です!
    眉毛までやってもらえてラッキーでした^ - ^
    また募集あったら必ず連絡します^ - ^!!

• miさんの口コミ

扱いにくい髪質だったと思うのですが理想の髪色になれました!無料でやって頂いたのが申し訳ないくらい満足です( ; ᴗ ; )あと1ヶ月でデビューするそうなのでもしまた機会があればお金を払って施術もらいたいです!ありがとうございました!!

• ゆうさんの口コミ

大満足です‼️
    スタッフの方々もとても良い方ばかり
    お店も、明るくてグリーンが沢山ありいい感じ
    とても丁寧にやっていただきました
    坂本さんも上手です

• いちこさんの口コミ

本日は丁寧なカットとカラーをありがとうございました。
    私の希望を尊重しつつ様々な提案を頂けたこと、雑誌や色見本を見ながら時間をかけてカウンセリングして頂けたこと、とても有難く嬉しかったです。
    カットは思った以上に綺麗にまとまっていて見た目もふんわり軽くなり、オーガニックカラーでつんやりな仕上がりでした。
    声や話し方が穏やかで、会話も楽しくて、本当に癒された3時間でした。
    是非また利用したいです。

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リシェールグリーン付近の駅の美容室・美容院を探す