⦅羽エクステ⦆ 鈴木 美羽の掲載
⦅羽エクステ⦆ 鈴木 美羽のプロフィール画像
Ash亀戸東口アッシュカメイドヒガシグチ⦅羽エクステ⦆ 鈴木 美羽

亀戸駅2分

⦅羽エクステ⦆ 鈴木 美羽の口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても綺麗にカットと縮毛矯正をして下さりありがとうございました!

来店日:2023年4月5日

⦅羽エクステ⦆ 鈴木 美羽さんからの返信

ももんが 様 先日はありがとうございました! 未熟な私にカットまで任せていただけて嬉しかったです! ロングからボブへのカットは初めてだったので緊張しました😖❗️ またご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月11日
  • ㅅㅔのプロフィール画像

ㅅㅔさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました! 楽しくお話もできて時間があっという間でした。 仕上がりもとても私好みの綺麗な色にしていただけて嬉しかったです。色への希望があまりなかったにも関わらず丁寧にカウンセリングもしていただき、色の調整についても細かく説明していただけたおかげで大満足できる色に仕上がりました。 本当に素敵な方でしたし、丁寧に扱っていただけたことがとても嬉しかったです。 今後も美容師頑張ってください!またお願いします!

来店日:2023年2月8日

⦅羽エクステ⦆ 鈴木 美羽さんからの返信

ㅅㅔ 様 本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭♥️ 私もとても楽しい時間が過ごせました!ありがとうございます!カラーも満足していただいて良かったです! まだまだ至らぬ点がございますがどうぞよろしくお願いいたします!学校頑張ってください! またお待ちしております🙇🏻‍♀️❕

返信日:2023年2月8日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

とても可愛い色になりました✨ ありがとうございました!

🧬double collar🧬 ¥2,500

来店日:2022年11月25日来店回数:2

⦅羽エクステ⦆ 鈴木 美羽さんからの返信

愛実 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^ ^ デザインカラーの施術は初だったので緊張しました😖‼️ 色味もかわいくてよかったです! またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年11月28日
  • はるりる☆のプロフィール画像

はるりる☆さんの口コミ

本日は長い時間施術してくださりありがとうございます🙇‍♀️💦 丁寧な説明、施術 とても安心して過ごす事ができました!! また機会がありましたらお願いしたいです🥺

🧬double collar🧬 ¥2,500

来店日:2022年11月25日

⦅羽エクステ⦆ 鈴木 美羽さんからの返信

はるりる☆ 様 本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ長い時間ありがとうございました😢‼️ 嬉しい口コミありがとうございます! また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

返信日:2022年11月25日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださって大満足です! 担当してくれた方もとても話しやすくて楽しかったです 是非またお願いしたいです。

来店日:2022年11月10日

⦅羽エクステ⦆ 鈴木 美羽さんからの返信

美月様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; ) 学校卒業したらハイトーン楽しみましょう🫶🏻❕ またぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月10日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

たくさん話しかけてくれて楽しかったです! カラーも気に入ってます😊😊

来店日:2022年10月13日

⦅羽エクステ⦆ 鈴木 美羽さんからの返信

ゆい 様 本日はご来店ありがとうございました! 楽しんでいただけて嬉しいです🙇🏻‍♀️‼️ 2週間色持ってくれるといいです〜😖💧 実習頑張ってください!!

返信日:2022年10月13日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

一生懸命な姿に勝手ながら妹みたいで楽しかったです。 私的にはとても丁寧に仕事される方のでとても満足でした!

イルミナカラー ¥2,500

来店日:2022年10月6日来店回数:3

⦅羽エクステ⦆ 鈴木 美羽さんからの返信

ちひろ 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 最初から最後まで楽しくお話しできてとても嬉しかったです! 長い時間ありがとうございました😭‼️

返信日:2022年10月7日
  • こももんがのプロフィール画像

こももんがさんの口コミ

先日はお世話になり、ありがとうございました。 クセの強い前髪や、うねりのある根元の髪を とても丁寧に縮毛矯正していただきました。 おかげで手入れが楽になりました。 憂鬱だった髪質が変わり、気分も晴れやかです。 施術中の話も弾み、楽しいひとときを過ごさせてもらいました。

来店日:2022年9月16日

⦅羽エクステ⦆ 鈴木 美羽さんからの返信

ふっくん 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらこそ楽しいお話し沢山ありがとうございました! カットもさせていただけてありがとうございました!1ついい経験ができました! カットと縮毛矯正と長い時間ありがとうございました!

返信日:2022年9月18日
  • Shoのプロフィール画像

Shoさんの口コミ

担当させて頂いた鈴木さんすごく丁寧に施術されて、色々気を遣ってくれて、ありがとうございました。

来店日:2022年9月9日

⦅羽エクステ⦆ 鈴木 美羽さんからの返信

笑 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 毛先にカラー履歴があるのでお薬を分けて、優しいお薬を使ったりして、施術させていただきました! 縮毛矯正後もカラーできますので、素敵な色に染めてください^_^❕

返信日:2022年9月10日

Ash亀戸東口の詳細情報

• Ash亀戸東口の内観・外観1
  • Ash亀戸東口の内観・外観2
東京都江東区亀戸6-57-22 平塚ビル 1F (地図)
亀戸駅2分
JR総武線「亀戸」駅東口改札から徒歩30秒 東武亀戸線「亀戸」駅改札から徒歩5分
亀戸駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日は定休日をいただいております 前日にご予約される場合はお問合せお願い致します
PayPay / メルペイ