I'S nail 佐野の口コミ

まみーちゃんさんの口コミ
とても素敵な方で デザインや爪の悩みなども 親身になって考えてくれます。 子連れでも優しく対応して頂き 本当に感謝しております😊 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2022年10月1日来店回数:2回
I'S nail 佐野さんからの返信
本日はご来店、誠にありがとうございました😊 お子様もとても可愛かったです💕 今回のデザイン、ピンクのラメがお肌に合っていてとてもお似合いでしたね☺️🌟 人差し指のお悩み、解消出来ると良いですが…✨ 今後もお爪のお悩みに応えられるよう日々研究して参ります😊 またのご来店、心よりお待ちしております✨ この度はとても嬉しい口コミありがとうございました😭✨
返信日:2022年10月1日
百瀬さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!! とっても楽しい時間でした! また次もぜひお願いしたいです⸜❤︎⸝ ありがとうございました𓂃𓈒♡
来店日:2022年9月28日来店回数:2回
I'S nail 佐野さんからの返信
昨日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ デザイン、気に入ってもらえて私もとても嬉しいです😊 お肌が白くて綺麗なのでパープルが映えてとても可愛かったですね💕 アートの部分の引っ掛かりを埋めるのにお時間かかってしまいごめんなさい💦 その後大丈夫でしょうか? 今後もご満足頂けるよう努めて参ります! またのご来店心よりお待ちしております☺️✨ この度は高評価な嬉しい口コミありがとうございました💗
返信日:2022年9月29日
ちゃちゃまるさんの口コミ
早いのに丁寧で出来上がりもすごく綺麗です! 雨の日だったのですがタオルを用意してくれるなど配慮も嬉しかったです。 ありがとうございました😊 またリピートさせてください。
来店日:2022年9月23日来店回数:2回
I'S nail 佐野さんからの返信
昨日は雨が降る中、ご来店頂き誠にありがとうございました😊✨お話していてとても楽しくて、ついついしゃべり過ぎてしまいすみません😂💦 ピンク×ゴールドのうねうねネイル、とってもお似合いでしたよ😘💗 これからの季節のデザインやちゃちゃまる様にお似合いのデザインをご用意してお待ちしております✨ またお会い出来る日を楽しみにしております❣️ この度は嬉しい口コミありがとうございました😊✨
返信日:2022年9月24日
MIHOさんの口コミ
今日は素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました! 技術も⭕️でしたし、素敵なサロンで色々なお話も楽しくできてとても居心地が良かったです! またお伺いしますので、よろしくお願いします。
来店日:2022年9月9日
I'S nail 佐野さんからの返信
本日はご来店頂き、誠にありがとうございました✨ 私もお話ししていてとても楽しくてあっという間の一時でした😄 今回のデザインはシアーカラーで統一感があり、とてもお似合いでしたよ❣️ また、アートサンプルを増やしてお待ちしております💗 この度は嬉しい口コミありがとうございました😊💗
返信日:2022年9月9日
無名さんの口コミ
本日はありがとうございました☺️ 話しやすくてとても楽しかったです。 ネイルもツヤツヤに綺麗にして頂きとても満足です。 また機会がありましたらよろしくお願い致します
来店日:2022年9月4日来店回数:4回
I'S nail 佐野さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 久しぶりのネイルがご満足頂けて私もとても嬉しいです✨ また気になる色やデザインがありましたら何でもご相談下さいね😊 沢山お話出来て私も楽しい時間を過ごせました💕 この度は高評価な口コミありがとうございました💗 またのご来店、心よりお待ちしております😊✨
返信日:2022年9月4日
- 1