natural control所属・🍒エクステで韓国風 💜こせきふうこの掲載

渋谷駅3分
  • エクステが好評 エクステを施術した90%のお客様が満足しています

natural control所属・🍒エクステで韓国風 💜こせきふうこのメニュー

natural control所属・🍒エクステで韓国風 💜こせきふうこのフォト

natural control所属・🍒エクステで韓国風 💜こせきふうこの動画

natural control所属・🍒エクステで韓国風 💜こせきふうこの口コミ

きのこさんの口コミ

本日はありがとうございました🌿
    エクステが初めてで不安だったのですが
    とっても自然に馴染ませてもらえて満足のいく仕上がりにして頂いてよかったです!ふうこさん自体の人柄も本当によかったです🦋また伺います🤍

🍒エクステで韓国風 💜こせきふうこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

初めてのエクステで不安なことも多かったと思いますが、解消出来て良かったです!

また機会がありましたら、派手な色も挑戦してみましょう🫧
    ご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月16日
  • kaさんの口コミ

プルエクステ対応していないのにも関わらず丁寧にとってくださりありがとうございました!🙇‍♀️

🍒エクステで韓国風 💜こせきふうこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

また機会がありましたら、是非ご利用ください😊🫧

返信日:2022年8月16日
  • ささんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!希望通りの可愛いヘアセットでまたお願いしたいと思いました(* _ _)

🍒エクステで韓国風 💜こせきふうこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧

喜んで頂けてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年8月6日

natural control所属・🍒エクステで韓国風 💜こせきふうこのアピールポイント

【当日予約◎ すぐ予約◎】❝ 💜韓国ヘア🇰🇷ならお任せ下さい!!❞🦋最高級人毛エクステが大人気🌷 エクステで【 大流行のインナーカラー 】がminimo最安値💎 渋谷駅徒歩5分✔️

数ある中からご覧頂き、ありがとうございます😊

❤️マークを押して頂けるとメッセージのやりとりがスムーズです!!

Natural Control本店でスタイリストをしております!!

【 コセキフウコ 】です🦋

【 韓国 】のファッション、ヘア、文化、アイドルなどが大好きで、韓国に行き沢山勉強し、行けない間も研究しました🇰🇷❤️

韓国の街中にいるような女の子のキラキラした可愛いヘアスタイルやアイドルのような強めのスタイルも大好きです🖤
また、【 個性的なカラー 】も得意です!

韓国や、YouTube、ファッション、アニメなど
お話合う方いらっしゃいましたら是非お店でお話したいです✨

また、私自身エクステをつけた経験があるため、付けると扱いずらい場所やインナーの見せ方などこだわってつけることができます💛

お手入れの仕方や巻き方など詳しく説明させていただきます!

お客様に満足してもらえるヘアスタイルの提供を心がけています!!
是非私お任せください💞

ミニモだけの「特別割引メニュー」でご案内しております!
ご相談のみでも受け付けております💎
お気軽にご連絡ください!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

🫧↓↓ナチュラルコントロールだけのこだわり↓↓🫧

🟣最高級人毛エクステ🟣

今では数少ない編み込みエクステのお取り扱いアリ❤️
シールエクステ、編み込みエクステ共に最高級人毛エクステを使用しております!

お客様ひとりひとりの頭の形、毛量に合わせて付け方を変えたりシールエクステと編み込みエクステを組み合わせたりと更に自然な仕上がりに出来ます😊

🔵うる艶カラー🔵🟠トリートメント🟠

当店ではカラーの際に髪を傷めないメニューを提案しています!
トリートメントやケアブリーチを使い、傷みを最大限に抑えたカラーが出来ます🫧
透明感のあるカラーもブリーチをせずに仕上げています!

また、最近話題の【 高濃度水素トリートメント 】の取り扱いもございますのでどんな髪質でも艶やかでまとまりのあるスタイルを作れます💎

‪☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎

最後まで目を通して下さりありがとうございます🦋
気になった方はお気軽に是非お問い合わせください!!

natural control所属・🍒エクステで韓国風 💜こせきふうこのプロフィール

Instagramも更新しております🖤

💒Instagramアカウント💒

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、個性派、ガーリー
流行のカラーや個性的な派手なカラーなどをご希望の方は是非ご連絡ください🖤 またエクステで作るインナカラーが得意です🌷 韓国のアイドルのようなシンプルで可愛いスタイルも得意です🖤 私自身若いですがお客様一人一人に寄り添った接客を心がけています💜
韓国メイク🇰🇷、韓国ドラマ🖤、韓国アイドル💞、YouTube🦋
スタイリスト

natural controlの情報

natural control

東京都渋谷区桜丘町15-18キタザワビル2階 (地図)

渋谷駅3分

その他決済

PayPay / メルペイ

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

natural control付近の駅の美容室・美容院を探す