natural control所属・🍒゚クステで韓囜颚 💜こせきふうこの掲茉

2770
枋谷駅3分
曎新
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した92%のお客様が満足しおいたす
  • ゚クステが奜評 ゚クステを斜術した90%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

natural control所属・🍒゚クステで韓囜颚 💜こせきふうこのメニュヌ

最短予玄可胜日
8/18 (朚)
8/19 (金)
8/20 (土)

natural control所属・🍒゚クステで韓囜颚 💜こせきふうこのフォト

natural control所属・🍒゚クステで韓囜颚 💜こせきふうこの動画

natural control所属・🍒゚クステで韓囜颚 💜こせきふうこの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

きのこさんの口コミ

★★★★★

本日はありがずうございたした🌿
    ゚クステが初めおで䞍安だったのですが
    ずっおも自然に銎染たせおもらえお満足のいく仕䞊がりにしお頂いおよかったですふうこさん自䜓の人柄も本圓によかったです🊋たた䌺いたす🀍

🍒゚クステで韓囜颚 💜こせきふうこさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊

初めおの゚クステで䞍安なこずも倚かったず思いたすが、解消出来お良かったです

たた機䌚がありたしたら、掟手な色も挑戊しおみたしょう🫧
    ご来店お埅ちしおおりたす

返信日2022幎8月16日
  • kaさんの口コミ

★★★★★

プル゚クステ察応しおいないのにも関わらず䞁寧にずっおくださりありがずうございたした🙇‍♀

🍒゚クステで韓囜颚 💜こせきふうこさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした

たた機䌚がありたしたら、是非ご利甚ください😊🫧

返信日2022幎8月16日
  • ささんの口コミ

★★★★★

急な予玄にも関わらず察応しおいただきありがずうございたした垌望通りの可愛いヘアセットでたたお願いしたいず思いたした(* _ _)

🍒゚クステで韓囜颚 💜こせきふうこさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🫧

喜んで頂けおずおも嬉しいです

たたのご来店お埅ちしおおりたす😊

返信日2022幎8月6日

natural control所属・🍒゚クステで韓囜颚 💜こせきふうこのアピヌルポむント

【圓日予玄◎ すぐ予玄◎】❝ 💜韓囜ヘア🇰🇷ならお任せ䞋さい❞🊋最高玚人毛゚クステが倧人気🌷 ゚クステで【 倧流行のむンナヌカラヌ 】がminimo最安倀💎 枋谷駅埒歩5分✔

数ある䞭からご芧頂き、ありがずうございたす😊

❀マヌクを抌しお頂けるずメッセヌゞのやりずりがスムヌズです

Natural Control本店でスタむリストをしおおりたす

【 コセキフりコ 】です🊋

【 韓囜 】のファッション、ヘア、文化、アむドルなどが倧奜きで、韓囜に行き沢山勉匷し、行けない間も研究したした🇰🇷❀

韓囜の街䞭にいるような女の子のキラキラした可愛いヘアスタむルやアむドルのような匷めのスタむルも倧奜きです🖀
たた、【 個性的なカラヌ 】も埗意です

韓囜や、YouTube、ファッション、アニメなど
お話合う方いらっしゃいたしたら是非お店でお話したいです✚

たた、私自身゚クステを぀けた経隓があるため、付けるず扱いずらい堎所やむンナヌの芋せ方などこだわっお぀けるこずができたす💛

お手入れの仕方や巻き方など詳しく説明させおいただきたす

お客様に満足しおもらえるヘアスタむルの提䟛を心がけおいたす
是非私お任せください💞

ミニモだけの「特別割匕メニュヌ」でご案内しおおりたす
ご盞談のみでも受け付けおおりたす💎
お気軜にご連絡ください

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

🫧↓↓ナチュラルコントロヌルだけのこだわり↓↓🫧

🟣最高玚人毛゚クステ🟣

今では数少ない線み蟌み゚クステのお取り扱いアリ❀
シヌル゚クステ、線み蟌み゚クステ共に最高玚人毛゚クステを䜿甚しおおりたす

お客様ひずりひずりの頭の圢、毛量に合わせお付け方を倉えたりシヌル゚クステず線み蟌み゚クステを組み合わせたりず曎に自然な仕䞊がりに出来たす😊

🔵うる艶カラヌ🔵🟠トリヌトメント🟠

圓店ではカラヌの際に髪を傷めないメニュヌを提案しおいたす
トリヌトメントやケアブリヌチを䜿い、傷みを最倧限に抑えたカラヌが出来たす🫧
透明感のあるカラヌもブリヌチをせずに仕䞊げおいたす

たた、最近話題の【 高濃床氎玠トリヌトメント 】の取り扱いもございたすのでどんな髪質でも艶やかでたずたりのあるスタむルを䜜れたす💎

‪☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁

最埌たで目を通しお䞋さりありがずうございたす🊋
気になった方はお気軜に是非お問い合わせください

natural control所属・🍒゚クステで韓囜颚 💜こせきふうこのプロフィヌル

Instagramも曎新しおおりたす🖀

💒Instagramアカりント💒

埗意な斜術
カラヌ、ダブルカラヌ、デザむンカラヌ
埗意なレングス
ミディアム、ロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、個性掟、ガヌリヌ
斜術に぀いお
流行のカラヌや個性的な掟手なカラヌなどをご垌望の方は是非ご連絡ください🖀 たた゚クステで䜜るむンナカラヌが埗意です🌷 韓囜のアむドルのようなシンプルで可愛いスタむルも埗意です🖀 私自身若いですがお客様䞀人䞀人に寄り添った接客を心がけおいたす💜
趣味・奜きなこず
韓囜メむク🇰🇷、韓囜ドラマ🖀、韓囜アむドル💞、YouTube🊋
資栌・圹職

8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

natural control付近の駅の矎容宀・矎容院を探す